Поделитесь кто пробовал такие пояса, а так же шорты...и т.д. для поттягивания мышц, похудания, есть эффект? какие лучше покупать?
заранее спасибо!!!
Сама хотела купить - начали отговаривать. Кто-то говорил, что от шортов проблемы с гинекологией начнуться. Я вместо пояса делаю обертывания с глиной. Помогает.
Я когда-то давно пробовала. Ничего особенного, под поясом интенсивно потеешь, не более того.
у меня знакомая рассказала что у нее знакомая купила и ненарадуется! и пресс проявился и все дела, только надо типа пояс покупать у которого электроды везде рассположены а не только на животе....воот верить или нет незнай...
╧ а какой Вы купили?
автор, вы и первых два собеседника про разные вещи говорите. они вам про одежду рассказывают, а вы про миостимуляторы спрашиваете.
вернее, в посте вы спрашиваете про одежду, а потом про миостимуляторы. вас что интересует-то?
у меня болела поясница.. стала одевать такой пояс на ночь - появилась талия))
меня миостимуляторы!!!! но что-то про них ни кто не пишет.....(((
Милен, не поняла, вы стали одевать пояс потому, что болела поясница? Или у вас она болела о ношения пояса днем?
Мой муж иногда носит пояс от фирмы Вулкан. но он без миостимуляторов. кажется он неопреновый. говорит что помогает