Гость
Статьи
красивая упругая грудь

красивая упругая грудь

Девочки,у меня проблема,похудела,грудь уменьшилась,мне это не нравится совсем(((
в смысле,что грудь уменьшилась))у меня такой вопрос-можно ли привести грудь в тонус при помощи …

зузу
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю

Fly .... над попой нужно работать и работать, не очень приседы люблю .... сейчас над этим работаю .... все еще впереди )))

Ксю

спина и руки это самое легкое ..... и самой быстрое ....

Гость

Ксю!! Как попу такую накачали, признавайтесь? :-)

Посоветуйте упражнения для увеличения объема попы, пожалуйста, не на подтяжку, не на уменьшение, именно на увеличение.

И для груди что-нибудь для нас с автором!! :-)

Ксю

http://ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm - вот посмотрите очень толковый сайт ... там все есть

Гость

Спасибо, Ксю!

Кстати, классный загар!

Ксю

для попы делаю сейчас: выпады в тренажере Смита, там же приседы (ноги как-бы вперед перед собой ставишь), гиперэкстензии, становая тяга тоже в Смите .... жим платформы (ноги повыше, чтобы нагрузка шла на ягодицы), грудь делаю жимы с весом 35 кг. и сведение в тренажере для рук ... для груди это все, жимы штанги они универсальны ... больше ничего на грудь специально не делаю .... но главное! питание ... будете кушать много полезной белковой пищи, овощи .... каши .... результат будет намного быстрее виден...

Гость

Ксю,тело красивое(ноги,бёдра,талия),но вот с грудью как раз-таки...особенно это видно на втором фото.

Я

57 у фигура отличная, а я качаю только груди по 5 минут в день , поэтому больше Ксю накачала намного

Ксю

для 57 ... да нет ... лифчик не очень удачный ))) с грудью у меня все ок .....

Ксю

http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=53 -вот тоже интересная инфа, по-поводу типов фигур и программы тренировок

Fly

У вас, Ксю, еще тип фигуры, по-моему, такой - внизу "мало".

Я вот наоборот всю жизнь бедра с попой только "подсушиваю". Поэтому мне аэробные упражнения для этого самое оно.

И тоже, кстати, циклами :) Чередую нагрузки на верх-низ

Джо-кер

Fly - милая - расскажите пожалуйста - как вы форму груди возвращали - дайте ссылочку - или так расскажите!

Мне тоже надо - только недавно закончила ГВ(((

Ксю

я у себя там еще фотки поместила .... реальные тетки, одна снята в Египте в этом году ..... вторая тетка весила 90 кг . и теперь стала конфеткой ..... для меня такие фотки стимул)))

Fly

62 Ссылка в посте 11. Мои посты на второй страничке

Fly

63 Которая стала конфеткой? Которая "мечта"?? Тогда рили молодца тетка! :)

Эмма

Автор, а Вы не пробовали походить на салонные процедуры?

Лилит

Я, а какими упражнениями вы качаете грудь? Не очень поняла из ваших постов...

Ксю

http://ironmine.narod.ru/kinesiology/chest.htm#general - вот все упражнения для груди

Джо-кер

Fly - спасибо, нашла!

А за какой срок вы добились успеха?

Джо-кер

Ксю - мерси большое!

А у вас нету в загашнике программы - ну в какой последовательности упражнение делать - сколько повторений и т.д.

Ксю

Джо-кер [557983651] трудно дать вам совет .... лучше купите абонемент в зал ..... и возьмите хотя бы месяц персонального тренинга..... для занятий дома нужны хотя бы гантели и скамья ... это минимум .... каждое упражнения с оптимальным для вас весом ... 3 подхода раз по 12-15 .....

Я

Лилит, упражнения так и называются - жим лежа с гантелями (бодибилдинг), забейте в пойсковик . Еще вчера (до этого) тоже не знала что делать, подумывала о подтяжке груди:), но сейчас этот вопрос отпал , надежда блещет впереди, т.к. перемены большие в лучшую сторону, жалко ,что не получается больше чем 5 минут в день жиму лежа уделять, может когда ребенок подрастет займусь серьезно этим вопросом. Девочки почему вас пугает бодибилдинг уражнения, ведь можно снизить темп и оставновиться на том этапе какой вам нужен и просто подерживать форму потом

Джо-кер

Ксю - а у меня есть и то и другое.

+ есть большое желание - а фитнес пока вне зоне доступа

Есть есть у вас программка - была бы очень рада))

Лилит

Я, я спросила у знакомого бодибилдера и он сказал, что жим лежа с гантелями надо делать на наклонной скамье, а не на полу. Это так? Или ты на полу делаешь?

СССР

если от природы не дано,то хоть сто операций делай

нн

я не так давно тоже похудела, и еще противозачатачные не пила месяца два, результат - грудь обвисла. мне помогли упражнения с гантелами типа жим лежа, ежедневное утреннее и вечернее обливание груди холодной водой, два раза в день крем eveline spa 3d (крем выбирала по всевозмоджным отзывам из инете из расчета качественно но недорого). делала все это в комплексе где-то месяц. грудь немножко подтянулась. сейчас уже все это забросила, но вернулась к таблеткам. так что теперь опять нет проблем с грудью. вес вроде тот же.

дг

ксю! у кого руки худые может и легкое, а у меня они здоровые! вот и как быть жир скачать надо, при этом не накачав мускулы, которые и так имеются!

li

я понимаю автора, тожа картина грудь аж нга размер уменьшилась!!! ну как и все остальное! только кроме рук!!! т кто сказал что руки легче всего?? ни фига подобного!

как не накачав мышц, уменьшить объм рук?

Ксю

li [2007200271] нельзя уменьшить только объем одной части тела ..... худеет все сразу, начиная сверху ... вам беговая дорожка, велик, степпер нужен и диета .....

Fly

Всем привет! Извиняюсь за вчерашнее резкое исчезновение (работа, блин...)

69 Успеха добилась в первый раз довольно быстро (месяцев за 5), во второй год почти упиралась.

Под успехом понимаю приличный вид груди без лифчика.

И еще: не останавливаюсь на достигнутом :) Т.е., как и писала в своих "рекомендациях", просто сократила нагрузки с гантелями. Но несколько упраженений в "утренний зарядочный комплекс" входят обязательно. А зарядку делаю 6 дней в неделю ежедневно...

Fly

79 Ксю, можно с вами еще подискутировать? :) Мое "больное" место, которое всегда стремлюсь именно "подсушить" - ноги. Икры и бедра и так не худенькие. Куда еще бег? Или степпер?

А у li вообще руки...На мой взгляд ей длительные нагрузки с небольшим весом, чтоб просто мышцы прогревались хорошо.

Ксю

Fly [1936227359] я не знаю что вам ответить, все очень индивидуально, кто-то говорит, что для похудения нужно больше аэробики и легкие веса в большом количестве повторений, а недавно читала статью, где автор сказал, что лучше веса брать тяжелые, так как при работе с ними сжигается больше калорий. Нужно пробовать все: чередовать и посмотреть, что эффективнее. Нет единого рецепта. Главное считаю правильное питание. Вот я тоже любила и булки и сладости, а теперь осознанно их не ем, т.к. вижу результаты. Тут надо выбирать фигура или еда. А главное теперь и сладкого не хочется и удовольствие получаю от вареной курицы и салата.

Ксю

Ну не поверю я тем, кто говорит я правильно питаюсь, хожу в зал и нет результатов ..... значит сами себе лукавите.... либо все же в еде, либо тренировки не очень интенсивные, неправильные и нерегулярные.

Ксю

и Еще не бывает быстрых результатов, многие их ждут ....... думают пару тройку месяцев позанимался и все ..... ничего подобного ... у многих годы уходят на то, чтобы "сделать свое тело".... тут главное терпение и еще .... не являюсь сторонником занятий дома ... все же в зале веселее, дух спортивный и гарантия того, что будешь заниматься, а если еще и абонемент скажем годовой, жалко потраченные деньги )))) ходить будешь по-любому )))

Fly

82 Я как раз не люблю ни булок ни сладостей :) Причем по жизни. Просто комплекция такая от природы - много мяса на ногах, качать еще больше - лишним будет.

аленка

Девочки, а вот у меня вообще ***....вообще нет груди ((( вот просто плоская доска!!!

так ужасно!!что мне делать? мне хотя бы 1 размерчик....боюсь даже знакомится с парнями, не дай бог потом увидят, смеяться будут. что делать, операцию - хочу накопить, но боюсь что потом придется переделывать, не дай бог осложнения какие то...я не миллионерша, на 1 раз могу накопить но постоянно такие бабки выкидывать....не смогу. есть ли таблетки или крема кот. помогают ХОТЬ НЕМНОГО?? или все это фигня...девчонки плиз посоветуйте что нибудь...

аленка

п.с. мне 24 года - надеяться что еще чтотот вырастет - бесполезно. и упражнения я думают мне не помогут - у меня вообще нет груди ((

Инга

все у нее супер, и ноги и попа! Ножки гладкие! Ксю, спасибо! Отличная фигура!

Гость

Аленка, вам только операция поможет. никакие ни крема, ни хмель! Это помогает если хоть что-то есть изначально! :) по крайней мере, из моих наблюдений.

Можно делать физ. упражнения, чтоб верхнюю мышцу подтянуть. Но на размере это не отразится никак. У меня просто тоже ноль. и мне 26. Но вот правда с парнями мне не мешало это встречаться. Всё в голове. а так, конечно, тоже буду операцию делать в ближайшем будущем! Жизнь без груди - ужас!

Мария

аленка, немного мне максибюст помог. Маммолог советовал. Так же хорошо массаж делать с маслами.

А вообще, сходите к гиникологу-эндокринологу, может поможет.

Клео

Автор, попробуйте воспользоваться аппаратными процедурами. Если интересно, могу рассказать подробнее и оставить все контакты куда обратиться)))

Каролина Счастьевна

надо пить настойку ф икуса

ага

93 -- и шо , тебе помогло ???

ПрИмудрая

Прочитала у Паунгер и Поппе, что бы восстановить грудь нужно массировать сильной струей теплой воды, душем, наклонившись над ванной. Делать круговые движения. Эта процедура помогает заполнить молочные протоки некой жидкостью, похожей на очень густое молозиво. Это помогает женщинам с небольшой грудью поддерживать хорошую форму, не зависимо от наличия или отсудствия детей. Делать это не стоит, пока после грудного вскармливания не прошло несколько месяцев, иначе придет молоко.

Нина

ПрИмудрая , Вы с ума сошли? Какой массаж на груди? До рака намассажируете.

Красивая грудь, как и лицо в первую очередь генетика, качественное белье, никаких скачков веса, здоровое питание, спорт(лучше плавание).

Гость

Упражнениями подтянуть грудь реально. У меня был 3-й размер, чтоб не обвиснул раньше времени стала делать упр-ния каждый день дома (отжимания от пола, дивана, стены, разведения гантелей в стороны, жим лежа на скамейке, угол 45 вверх тренирует верхние мышцы груди, 45 вниз - нижние), через 6 мес грудь была как силиконовая. В инете есть упр-ния Наталии Ким видео уроки.

Гость

95 Скорее контрастный душ, тож помогает повысить тонус мышц, обтирания водой с морской солью, льдом с лимонным соком. Маски для груди, пол банана, мед, сливки, в лифчик старый и поносить немного. Из дрожжей маску можно, дрожжи положить сверху полотенце теплое, подержать мин 20.

JuliaLee

девочки, а я могу посоветовать чудо-аппарат Beauty Tek. После рождения и кормления ребенка моя довольно таки большая грудь (5 размера) несколько поотвисла. Я девушка ленивая, упражнения не делала, а сразу решила пойти к чудо-специалистам. Нашла в интернете СПИК - выяснилось, что у них для этого дела есть специальный аппарат, сделала 3 процедуры и довольна результатом на все 100!

Кисс

Если я правильно поняла, после этого аппарата грудь опять подтянулась??? Неужели такое возможно после кормления? Что-то не верится...

Марго

Девочки, мне 34 года, до рождения дочери я профессионально занималась спортивной аэробикой и конным спортом, после рождения доченьки, ушла из спорта и на данный момент занимаюсь для себя дома и хожу в спортзал. Уважаемый автор, я утверждаю что выполняя правильно специальный комплекс упражнений для груди, вы улучшите форму груди и если вы не будете лениться и делать эту гимнастику ежедневно, через достаточно короткое время увидите реальный результат. Мой муж говрит мне что у меня грудь как у молоденькой девочки и генеколог на осмотре сказала мне что для женщины моего возраста у меня грудь как у школьницы. Рекомендую посетить этот сайт, там не только приведен комплекс упражнений, но и есть аннимационные фото, http://www.galya.ru/cat_page.php?id=1160. Желаю Вам удачи, верьте в себя и все у вас получиться!!!!