Девочки,у меня проблема,похудела,грудь уменьшилась,мне это не нравится совсем(((
в смысле,что грудь уменьшилась))у меня такой вопрос-можно ли привести грудь в тонус при помощи физ.упражнений?если да,то какими именно и у кого какие результаты?
только пластика..
Вам на ветку "Я увеличила грудь за 2 недели". Удачи!
жим лежа с гантелями помог мне улучшить грудь , а проблема такая же была как у вас, впрочем я уже много об этом писала, посто дам ссылочку: http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3851830/ мой ник-Я тема называется "гантельки помогли"
впрочем вот копия:
мне помогли очень времени на тренажеры ходить жалко (туда и обратно пока оденешься , себя в порядок приведешь и т.д время теряешь, ая мамаша) да и некот.спортсмены против тренажеров так они тренируют только одну группу мышц, а ведь даже элементраные гантели если четь руку склонить в др.сторону уже работает другие мышцы:). Вот плюсы гантелей. Как мне помогли гантели? Они заменили мне хир.операцию по подтяжке грудей! Я начала с определения наиболее проблемных зон , это у меня: плоские бедра, морщинистая кожа груди (не хватает "объема" это у меня после резкого похудания, хотя щас рада что похудела ведь я избавляюсь (почти избавилась) от последсвия резкого похудания гантелями!) и живот (остался от прежнего веса, в горизантальном положений не видно но в сидячем или лежачем на боку положений жир как бы свисает хотя я худенькая (не приятно) да и мышцы ослабевают с возрастом-мне 30 лет, рожавшая, резко похудевшая собствеными усилиями). Так вот мне пришло в голову ,что груди нужно наполнить чем то- я категорический против хир.вмешательства (причин много но это отдельная тема, но кстати упражнения для груди предотвращают рак груди:)! как бы профилактика), или напольнит жиром - но тольстеть я не собираюсь, остается одно- наполнить грудь мышцами (конечно кто то может возразить что на грудях нет мышц, но я так посто выразилась я имею в виду увеличить грудь по принципу бодибилдеров-надеюсь все видели какая большая почти" женская" грудь у бодибилдеров, так вот мне пришла идея (не мне одной многие знают это) предсавьте себе что к вашей и так большой (по сравнению с мужской) груди еще+ объем грудей бодибилдеров=большая грудь).Короче мне помогло: избавилась почти от морщинистой кожи на груди то есть "заполнила" их мышцами! Бодрость! Сила! Выносливость! Плюс красивая упругая больше чем была грудь!
Грудь "наполнить мышцами" невозможно,поскольку капсула железы подвешена на подушке грудной мышцы,другими словами- с увеличением мышцы,купсула просто отдаляется от костного каркаса грудной клетки,но её характеристики остаются теми же самыми.Это прекрасно видно у женщин-культуристок-когда на грудных мышцах у них висят два придатка, как правило микроскопической формы,и часто висячих(профессиональные культуристки делают по этому поводу пластику)
5, нет времени вдаваться в подробности, но потом предявлю фотку до и после
У меня грудь приобрела замечательную форму и это только начало!
4, а какими упражнения вы делали? Поделитесь плиз.
6-нет смысла вдаваться в подробности-это моя профессия
Изменить форму груди упражнениями так же вероятно,как подтянуть лицо регулярно напрягая мимические мышцы...
5 Вы не вполне правы!
"Мешочек" крепится на мышцах и коже, "подтягивание и тонизирование" мышц и кожи ведут к визуальному улучшению внешнего вида груди.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3854787/
Почитайте, Автор, еще мои посты на ссылке
постоянно хожу в зал, вижу женщин в раздевалке ..... у всех кто занимается тело в тонусе, но целлюлит и обвисшая грудь это проблема с которой физическими упражнениями бороться бесполезно ...да безусловно целлюлит станет меньше, грудь немного поднимется, но ... координально вам спорт не поможет .... если б это помогало не делали бы пластику
знаю одну девушку, ей лет 30-35 .... тело супер стало после регулярных физнагрузок, но сиськи ужастные, обвисшие и не смотря на то, что она делает все упражнения правильно и постоянно ...
Ну, если рассматривать "кардинально" как раз - и дело в шляпе, то - да. Тогда только пластика. На этом всяческая пластика и "расцветает", многим проще сделать операцию, чем ежедневно работать над собой. Я не беру сейчас в расчет увеличения-уменьшения, только восстановление данного природой.
Но если вспомнить, что процесс взросления и развития организма завершается, в среднем, в 35-37 лет, а также настроиться на еждневные занятия и научиться получать от них удовлетворение - можно добиться весьма впечатляющих результатов и без хирургических скальпелей.
у меня!
13 Большой вопрос, что она делает. По своему опыту знаю, что тренеров с хорошей квалификацией, способных подбирать индивидуальную программу тренировок - раз,два и обчелся.
Ну, ходит человек, ну, потеет, вес сбрасывает. Топчется, к примеру, на степпере или беговой дорожке, наращивая икроножные, вместо убирания "галифе" из-за которых, собственно, в спортзал и пришел. А тренеру что? Отзанимался, на тренажерах поработал...
Fly [1936227359] посмотрите на спортсменок .... где там грудь?
http://ladyfitness.ru/php/photo.php3?id=6&foto_id=96
http://ladyfitness.ru/php/photo.php3?id=11&foto_id=238
http://ladyfitness.ru/php/photo.php3?id=13&foto_id=275
Так то, что вы показываете - перебор. Грудь в прочих мышцах "растворилась" (если вообще изначально была :) )
И потом, возвращаясь к особенностям тренировок и гендерным различиям - не надо пытаться "накачать" приемлемую женскую грудь по мужскому принципу! И упражнения должны быть немного другими (на "нижние" слои мышц), и препаратов (которые употребляют все профессиональные бодибилдеры) лопать не нужно!
А ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИМ ФИТНЕСОМ НЕ ИЗМЕНИТ ВАС КООРДИНАЛЬНО ....
а упражнения что для мужчин что для женщин в фитнесе одинаковы
Вот что попалось на сайтах по спортивной аэробике (собственно, сама ей занималась 6 лет в юности и большинство моих "рецептов" по поддержанию себя в форме отуда)
http://megafit-sport.ru/netcat_files/353/99/h_f70293c5c0d13fdfbd21457ab27656f2
http://megafit-sport.ru/netcat_files/353/99/h_495de149cb927d576686d99a889b4277
23 Ни фига подобного! :)
http://wg38.ru/team/tz_instructors/?start=1
Вот еще можно взглянуть. Особенно на девушку в салатовом.
Вот что должно получаться в результате правильно подобранных упражнений
22-а что такое "координально"? От слова координировать?Или вы хотели использовать слово "кардинально" ?-)))))))))
не вижу я там на фотке никаких мышц ... у многих от приоды такая форма и заниматься не нужно
для 27 .... это и имела ввиду
14__"процесс взросления и развития организма завершается, в среднем, в 35-37 лет"__ откуда дровишки?Процесс старения начинается в среднем с 21-21 лет.Процесс дегенерации позвоночника -с 17-19."Физиология старения человека"....
26-я НИКАКИХ достижений на фото не вижу.А)грудь у всех-маленькая.Б) все в эластических топах-которые могут собрать в комок любую "соплю" Г) оценка груди проводится на обнажённом теле
31 Ну знаете! :))) Меня рабочий комп на такие сайты не пускает! :))) Чтобы оценку должным образом произвести.
28 А в том и фенька, чтобы не нарастить мужеподобные "квадраты", а подтянуть и "приукрасить" то, что есть.
Fly ... женщины которые занимаются бодибилдингом бывают такими только в соревновательный период
и еще попробуйте без фармы нарастить эти квадраты ..... женщине натуралке это практически нереально
Вишенка жим лежа это из бодибилдинга Бодибилдинг -самый эффективный из всех для накачивания мышц на груди тоже в том числе, я занимаюсь всего 15 минут в день - и то на груди всего 5 минут накачиваю мышцы но все равно результаты поразительны! А что будет если с тренажерами для бодибилдеров да по часу в день!
30 Какой-то у вас негативный источник :) Мои сведения из судебно-медицинской экспертизы и антропологии (знаете, там возраст определяется по костям, по зубам). У вас вот, например, зубы мудрости когда выросли? Пока не выросли - идет процесс развития
Ксю, так я и талдычу про то, что профессиональный бодидилдинг - это одно, а упражнения для достижения "косметического" эффекта - это другое.
И эффекта этого можно добиться!
35-ничего не будет.Я в зале провожу около 8 часов в неделю.И вижу немало женщин\девушек потеющих на тренажёрах в течение не одного года.Каких-либо фантастических достижений я не замечаю.А большинство из них,не соблюдающие одновременно и диету-даже не худеют,хотя добросовестно потеют на степах и беговых дорожках минимум час-полтора..Разумеется не слезая с тренажёров типа "бабочки" и с жимов лёжа...
36-вашими бы устами да мёд пить,говорит народная мудрость
35 Ужас будет :) Как на фотках по ссылкам Ксю. "Лекарство в ложке, в чашке - яд".
Чтобы добиться хоть какого-то кометического эффекта нужно впахивать в тренажерке с приличными весами .... еще момент. когда долго занимаешься идет эффект привыкания и то, что срабатывало год, два назад уже не работает .... нужен колоссальный труд, а не просто аэробика
Да не будет ужас, без фармы и спец питания не будет НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНОГО
Главное правильное питание, регулярность занятий и веса ..... не нужно их бояться ...
я занимаюсь в зале 5 лет с весами ......... жалко не знаю как фоту прикрепить, я бы вам показала как я "изуродовала" свою фигуру ....
41 Да не надо впахивать в тренажерке! Надо не "запускать" и регулярно работать. Про эффект привыкания согласна - есть такое. Но преодолимо.
Я не просто так давала ссылку, т.к. приличные параметры возвращала своей собственной груди дважды (после двух родов). И все получалось. Причем дома с гантелями.
фоту прикрепить radikal.ru keep4u
регистрируйтесь и прикрепляйтесь :)
keep4u.ru
http://foto.mail.ru/bk/kcucha/2/4.html
Ксю, у вас очень сильные мышцы спины, тоже такие хочу - надоело сутулиться, от этого спина болит.
Ксю, а с попой и бедрами у вас не напутано?
Такое ощущение, что вы только верх качаете