Девочки, может кто подскажет. У меня осень чувствительная кожа и сильно реагирует на стресс и жару - быстро краснеет. Мой косметолог сказал, что это так шалит тройничный нерв. А чтобы его успокоить необходимо попринимать ЛЕЦИТИН. И предложил его купить за 70 у.е., американского производства на курс на 3 месяца. В Инете посмотрела на самом деле этот ЛЕЦИТИН-вещь. Только где гарантия , что в бадах он настоящий? Кто подскажет?
в аптеке сначала спросите. Вроде я видела, что продают его по приемлемой цене.
вы до сих пор верите в американское производство???? спросите в аптеке, если вы в РОсии конечно
не знаю, как летицин в косметике употребляется, я его принимала в период екзаменов, для "поддержания светлости мозгов". Стоит копейки, где-то 5 евро за 20-30 капсул.
для меня америка не показатель качества
и честно говоря для меня это как АНТИреклама.
http://www.apteka-ifk.ru/pharm_group/61/ вот я нашла, там несколько страниц на л
интересно, а что он делает? вот у меня сразу от легкого холода нос краснеет, от этого помогает?)
Цифры, вам скорее надо бы Капилар попить. У вас руки, ноги холодные? Если да, то возможно нарушено кровообращение в капиллярах. Или что-то с ЖК трактом.
6, не руки-ноги нормальные... Хотя я их не трогала. )
у меня например руки дрожат, а мне нет и 30 и когда волнуюсь покрываюсь вся пятнами, особенно шея. А лецитин стоит копейки рублей 20-30, чет круто американский лецитин. Американский лекарство не есть хорошие. он мне не помог
забавляют меня эти милые постановки диагнозов на расстоянии )))
я пью Лецитин потому, что краснею когда волнуюсь. Помогает здорово - ничего не сказать, это мое спасение. Покупает мама в медицинском центре, там работают ее бывшие одноклассницы. Настоящий Лецитин действительно американский, это БАД и стоит около 500 р
Девочки, лецитин - это действительно ВЕЩЬ. Он бывает только в БАДах. И лучше всего действительно американский, он лучшего качества, стандартизированный по содержанию действующих веществ, чистого производства. Да все БАДы лучше американские. Их там начали выпускать еще когда мы не родились (и даже наши мамы). В америке он дешевый, у нас с учетом доставки конечно дороже гораздо. Он еще и на печень прекрасно действует, его всем людям принимать надо. "Наш лецитин", аптечный - ерунда. Какую фирму вам предложили, Катя?
конечно. лучше америкосовский, генномодифицированный
Кошка, вы как-то обоснуйте ваше фи, что ли....я вообще-то мнение врачей приводила, а не рекламное и не собственное....
Да ну, лецитин из соевых бобов добывают, он не может так дорого стоить. Я сама пила, правда, для поддержания мозгов, немного помогло)
весна, для особо одаренных ВСЯ соя в америке генномодифицирована. кстати, кошка врач
Гость, для особо одаренных генномодифицированную сою собираются разрешать к применению везде, так как при многочисленных исследованиях не смогли найти в ней какие-то отрицательные воздействия на организм, а если кошка врач то тем более должна понимать различия в стандартизированном лецитине и нет. А соя во всем мире гм, если уж на то пошло
я купила за сто с чем-то рублей лецитин в гранулах, банка грамм 150, российского производства. нет никакой разницы, американский или не американский, если производитель добросовестный. Лецитин является "строительным материалом" для нашей нервной системы. Его применяют как профилактику инсультов и нарушейний мозгового кровообращения, инфарков, а также в реабилитационном периоде. И тройничному нерву должен в том числе помочь.
Как я делаю молочко на лецитине. Не расслаивается! Без нагревания.
Рецепт:
Розовая вода - 80 мл
Жожоба - 40 мл
Лецитин - 3 чайных ложки сухих гранул
1. Растворяю лецитин в розовой воде комнатной температуры. Использую для приготовления узкую высокую бутылочку на 250 мл. В ней развожу и по мере набухания энергично встряхиваю содержимое бутылочки, просто напросто трясу много раз.
2. Минут через 10-15 добавляю Жожоба и снова встряхиваю. Работаю вместо миксера. Трясу интенсивно минуты 2-3.
3. Молочко готово.
Вот какое оно получается:
А это молочко, в которое я дополнительно добавила сок Малины - 8 мл. Получился натуральный розовый цвет. И оно не сворачивается.
рецепт взят вот отсюда http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1174
Советую купить Лецитин американской компании Now Foods, Lecithin Granules 454 гр , созданный без использования генномодифицированного сырья, гранулированный всего за 10,69 долларов http://iherb.com/p/303?at=0&rcode=opu595. Eсли вы решите сделать первый заказ на сумму больше 40 долларов, то введя код opu595 получите скидку в 10 долларов ! При заказе меньше 40 долларов-скидка $5. Плюс-при покупке на сумму от 40 долларов-бесплатная доставка![
Не важно из какой сои сделан продукт, модифицировать можно только текстуру, лецитин это жир боба сои, в этом жире текстуры нет, то что текстуры не имеет, в том числе жир, модифицировать не возможно. Главное, чтоб продукт был чистый, без добавок. Лучше если это порошок или гранулы (не капсулы).
У меня есть чистый лецитин!как его принимать!?есть рецепт??
Доброго вечора))) я пишу курсову роботу по харчовій добавці Е322, тобто лецитин, може хтось з вас знає детальний технологічний метод одержання лецитину))) Наперед дякую!!!!
Лецитин изготавливают не только из сои, но и из подсолнечника и желтка яиц. Но так дороже и нужных веществ (например РА) меньше - от 4-12% до 3-6% сравнительно. Сам пользуюсь отечественным подсолнечниковым - ибо вышел в 720 грн за 5 кг. кушаю по 30-120 грамм в сутки.
Питерский лецитин хороший. Сайт у них есть свой. Они питание для больных делают белковое и бады
Сообщение было удалено
(Наш лецитин).Это российское производство,на основе подсолнуха,почитайте описание и поймете разницу
Я тоже его пил. Единственное что изменилось- так это *** вырос. а так все как было раньше так и осталось
А какой лецитин лучше? Соевый или подсолнечный?
С айхерба наверняка притащат) Он там настоящий, просто соевый. Реклам+доставка+банка красивая - ценник. И вдобавок он соевый, на вкус как картон размоченный ешь... То ещё удовольствие.
С айхерба наверняка притащат) Он там настоящий, просто соевый. Реклам+доставка+банка красивая - ценник. И вдобавок он соевый, на вкус как картон размоченный ешь... То ещё удовольствие.
А еще есть Лецитин из яичных желтков
Я перед тем как начать принимать лецитин тоже озадачился этим вопросом и изучив информацию пришел к выводу, что подсолнечный лецитин лучше соевого, поскольку он выигрывает по многим показателям, а именно: не бывает генномодифицированным, не содержит фитоэстрогены, на него реже встречается аллергия или индивидуальная непереносимость, да и он экологически чист. А что касается производителя, то лучший подсолнечный лецитин выпускает российская компания ЮВИКС-ФАРМ https://www.uviks.ru/
С айхерба наверняка притащат) Он там настоящий, просто соевый. Реклам+доставка+банка красивая - ценник. И вдобавок он соевый, на вкус как картон размоченный ешь... То ещё удовольствие.
С айхерба сейчас в Россию доставки нет, да и не советую брать соевый лецитин, так как он содержит ГМО и жидкий лецитин тоже не берите, так как он чем то похож на замазку какую-то, густой, да и на вкус не очень то приятный. Лучше возьмите капсулы подсолнечного лецитина ЮВИКС-ФАРМ - он там внутри порошком, а на вкус как жареные семечки. Мои дети правда первое время давились, но потом научились капсулы глотать и сейчас приём лецитина не вызывает никаких проблем.