Гость
Статьи
Есть ли разница между …

Есть ли разница между дорогим и дешевым автозагаром?

Моя обеспеченная знакомая пользуется спрейным автозагаром Гарнье для всего тела, в том числе лица. Говорит, зачем платить больше, если не видно разницы? В принципе, я с ней согласна. Но хочется знать и мнение остальных.

Касабланка
11 ответов
Последний — Перейти
Катька

Я пользуюсь Лореаль НутриБронз и Ив Роше для лица, отличные автозагары (правда, Лореаль слезает пятнами), выглядят очень натурально. А вот из люксовых, пробовала Диор, но он почему-то не проявился((

Я я я

ну банально в составе, правда не ясно где больше, лучше вообще не пользоваться)

Я я я

а гарниер нормальная фирма, кстати, маски нравятся, реально работают.

Кошечка

разницы нет

Милана

гаранье лучше чем диор

Гость

Стояла тут в магазине, выбирала, и в итоге решила, что лучше потрачу побольше денег и времени на солярий, но буду однотонная по всему телу и смываться буду одновременно, а не пятнами, как олененок))))

Personalia

У меня автозагар крем делишес Кларанс. Недешевый. Так вот - ни разу у меня еще не было какого-то безумного оранжевого оттенка и НИ РАЗУ загар не сходил пятнами.....Равномерно и красиво.

Personalia

А до этого был ДАВ. Так что уверенно могу сказать - разница ощутима и колоссальна.

Инга

все равно у меня фаланги пальцев на руках, и ноги особенно нижу щиколотки в разводах, и если следовать инструкции и мыть руки после нанесения, то кисти рук будут белые, в общем руки идеально намазать никак не получается

Ника

Пользовалась раньше Нивеа и Дав, для тела нормально, если не перебарщивать (желтизна), а вот лицо высыпало от них. Сейчас Кларинс купила с маслом какао, очень приятный и нежный цвет и совсем проблем с кожей нет. Могу сказать, что разница очень и очень заметна.

Ника

А руки после приминения автозагара надо мыть, и тщательно! Это на упаковке написано)) и никаких желтых междупальств не будет))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: