Бросила курить 2 недели назад. Кожа была в кошмарном состоянии, груги под глазами, сероватый оттенок, ни намека на упругость, кожа как пластилин. За 2 недели у меня вроде бы выровнялся цвет, появился …
У меня третья неделя без сигарет, стаж почти 25 лет. Успешно прошла проверку пьяными компаниями, перекурами с коллегами. Сознательно ходила на перекуры, так как понимаю, что раз я бросила вокруг меня все равно всегда будут курящие люди. Когда ооочень хочется курить захожу на форумы с подобной тематикой и вдохновляюсь историями людей, кто тоже бросил!
Кожу восстанавливаю следующим образом:
- хороший сон
- мин 1,5 литра чистой воды
- ввела больше овощей и фруктов в рацион
- стала больше ходить пешком, если есть возможность лишнюю остановку пройти, а не проехать, не упускаю ее.
- пару раз, по предварительной консультации с косметологом и дерматологом, сходила на плазмотерапию - процедура когда из твоей крови берут плазму и вводят тебе в кожу лица... приятного мало от слова совсем, но эффект мама дорогая! Кожа налилась, появился румянец, но он скорее от прогулок, поры сузились и главное, что нет неприятного запаха от кожи! на минуточку мне 37 годиков уже, а курю с 13-ти....
всем успехов в отказе от этой привычки! у нас все получится!
эхх.... а я не могу никак бросить курить:((((( и Табекс пила, и силой воли заставляла... ничего не помогает.. даже твердое намерение... курю уже 3 года... что делать - не знаю.. но устала видеть в зеркале серое лицо... фильмы и книги Алена Карра тоже не помогают...
Попробуйте методом серебряной иголочки в мочку уха,кодируют таким способом,многие бросили курить и я в том числе
У меня способ другой, постоянно меняйте свои сигареты, идете домой, сигареты свои любимые не покупайте, постреляйте у прохожих сигарет разных. Мы и наш организм привыкает ко вкусу сигарет мы курим и балдеем, а когда разные сигареты, они не вкусные гадость, от них будет неприятно, и главное чтобы любимых сигарет не было рядом вообще, попробуйте мне помогло
Стрелять? Вы серьезно?
бросила курить несколько дней назад.с кожей ужасные проблемы.цвет лица серый,кожа на щеках краснеет,расширенные поры на щеках,вокруг рта шелушится.еще и постоянное появление прыщей и угревой сыпи.что делать???
Ждите, у меня тоже так было. Курила 8 лет , недавно бросила , первые 2 недели ужасное состояние кожи было, но потом все прошло. Оно того стоит!
ниче у вас не получиться Полина.если бросать то сразу как решили. а не дату назначать.это вообще бред. это отмазки все
Не правда! Всему своё время! Можно тысячу раз бросать в один день и потом сорваться, можно назначить день и бросить в этот день навсегда. Все зависит только от внутреннего настроя. У меня стаж при последнем бросании был более 25 лет, сильная зависимость, и я бросила и не вспоминаю пока о сигаретах ( любой отказ от зависимости- это ремиссия, а не исцеление). Чем выше мотивация, тем лучше результат. Людям с приличным стажем и сильной зависимостью просто советую дойти до своего дна - оттуда проще всего оттолкнуться. Когда тебе 20 тяжело найти причину бросать. Когда тебе 40, любая возможность продлить молодость и здоровье- это мощный мотиватор. Не курю, не жру, убиваюсь в зале и очень довольна результатом. Бросить курить-это каждый день до конца своих дней принимать решение и сегодня тоже не курить. В определенном возрасте плюсов от некурения становится больше, чем от курения, поэтому не сорваться достаточно легко (а если бросать на таблетках, в потом в минуты серьезных слабостей страховать себя ими, то вообще все, в целом, легко)
Рано или поздно вопрос о ом, чтобы бросить, встанет у всех, важно то, что будет на весах за отказ- пока эта чаша не перевесит безоговорочно, вы будете срываться
Да это вы правильно сказали главное бросить
эхх.... а я не могу никак бросить курить:((((( и Табекс пила, и силой воли заставляла... ничего не помогает.. даже твердое намерение... курю уже 3 года... что делать - не знаю.. но устала видеть в зеркале серое лицо... фильмы и книги Алена Карра тоже не помогают...
Горбатого могила исправит