правда ли, что от гормональных препаратов сильно поправляешься? И можно ли изменить фигуру применяя какие-то препараты содержащие женские гормоны?
пью Диане 35 4 месяа, ни на грамм не поправилась, зато в первый месяц ноги оттекали
Поправляются обычно те, кто склонен к полноте. Я не склонна и не поправилась ни на грамм.
я склонна к полноте, очень. Пила Диане-35 - тоже ни на грамм и сантиметр не поправилась. Современные препараты (если вы о контрацепции говорите) очень мелкодозированы.
а Ярину не кто не пил?
Пила Ярину около года, немного похудела, просто боялась поправиться и следила за тем что ем)))
Применяла гармональные для стимуляции овулиции, .т.е. женские гармоны. которые и способствуют полноте, не поправилась.
Тоже пью Диане. В первый месяц также отекали ноги. Поправилась, но скорее в лучшую сторону, т.к. МЧ говорит, что "стала больше похоже на женщину" и "от тебя женщиной стало пахнуть".
Пью Ярину. От нее не поправляются, а даже худеют - она выводит лишнюю жидкость. Чувствую себя под Яриной замечательно. Эх, если бы без таблеток так
пила слабые натуральные гормоны и поправилась на 10кг
я давно пью гормоны, жанин, а недавно ярину. никогда с них не поправлялась, кожа и волосы стали намного лучше. но вот многие врачи считают, что гормоны увеличивают риск рака груди. у меня уже несколько кист нашли (((( страшновато...
9, а какие натуральные гормоны, как называются? вам врач выписываЛ?