Не знаю какой вид эпиляции выбрать. Сначала про ноги. От станков и даже от крема для удаления волос вылезает жуткая сеточка, вены(. Воском боюсь, электро - тоже. Может быть есть какие-то средства, чтобы волосы росли не так быстро?
Теперь бикини. Удаляю восковыми полосками или пинцетом. Но волосы отрастают нереально быстро. У знакомых такого нет. После воска вылезают через неделю - через две, а у меня - на третий день уже "ёжик". Удалять надо против роста волос?
Буду рада услышить любимые отзывы.
делайте электроэпиляцию, главное найти хорошего мастера, тут на сайт е поднималя уже этот вопрос
а что по деньгам? если делать лазерную или фото (ноги около 8000руб.+нельзя загорать+несколько процедур, где то раз в два три месяца+есть риск получить ожог) от волос можно избавиться, я делала лазер очень довольна. от электро у меня вростают волосы, полоски не пробовала если чесно, от станка тоже на третий день "ежик".
Спасибо за ответы. Лазерную делала. Когда на ногах слабый пушок виднелся. После двух раз волосы расти стали жёсткие, как проволока. Навсегда избавиться - для меня сказка. После любой эриляции, на мой взгляд, волосы становятся гуще((.
Электроэпиляция вам поможет,только найдите хорошего мастера