У меня сильно лезут волосы. Вот думаю пропить курс таблеток INNEOV Густота волос. Кому-нибудь помог этот препарат?
а мне понравились витамины!
В комплексе помогает. Я раньше его пол года пила - волосы стали лучше. Но никаких особых чудес я не заметила. Все, конечно, индивидуально. Сейчас опять решила попить, хоть что-то делать - выпадают просто катастрофически. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и всё...
Луковый рецепт от выпадения волос.
Ингредиенты: лук.
Надо втирать в кожу головы луковый сок или просто разрезанную луковицу.
Я просто на терке натерла и полученную массу нанесла, втирая. Сделал 1 раз, показалось, что эффект есть - по внешнему виду волос. Запах есть, на то он и лук... Но цель в нашем случае оправдывает средства...
я пробовала средство грин мама-на травах против выпадения волос,стоило года два назад около двухсот рублей-вполне довольна-но наносить надо только на ночь-и с утра мыть голову
Нужно делать луковые маски.Берете луковицу,натираете на терке,потом через марлю пропускаете сок.Можно в маску добавить репейного масла,сок лимона,и немножко коньячку.Под колпак на 1,2,3 часа.Вот и вся процедура.
на счет перфектила,я бы не советовала.у меня от него начались жуткие боли в желудке.и это не у меня одной,у кого то плюс к этому и тошнота появляется.А Алерана действительно хорошее средство,но минус в том,что после прекращения курса через месяца три снова начинается выпадение и в тех же проблемных местах,что и до этого=(
Сначала сходите в салон и сделайте пилинг волос.а затем втирайте ампулы Плацент Формула,мне очень помогло
реально помог иннеов для волос. еще прошлым летом в испании пробывала для красивого загара.. тоже классно защищал и цвет красивый получидся вот теперь пробую их другие продукты...надеюсь такой же эффект)))
я пью иннеов уже второй месяц,волосы стали выпадать меньше,выросли новые волоски.а раньше волосы лезли пучками,ходили по квартире пинали мои волосы,ужас какой-то...конечно надеюсь,что результат будет.ещё мне посоветовали пропить витамины МРЕЗ,говорят очень помогает.
а шампунем можно мыть волосы после того как делаешь маску из лука??
Хорошая вещь. Правда я вместе с этим ампулами пользовалась от виши. Волосы просто шикарные и длина и густота и блеск Вообщем все классно!!! Но как только перестала . Прошло 2-3 месяца снова начали выпадать. Сейчас пойду за этими таблеточками. А вот ампулы от виши дороговаты. 3 тыс стоят.
ой, что я только не делала со своими волосами. ужасно лез волос, пучками. пробовала и лечение в AMD лаборатория и разные дорогие и не очень средства в аптеках и бабушкины средства. ничего не помогало особо. подруга вот сказала, что ее знакомая обращалась к одной женщине, которая сама делает маску по рецепту своей бабушки что-ли, а для ленивых даже сама приезжает на дом и наносит сама вам на волосы. и я вот решила еще и к ней обратиться. сделала у нее около 5 масок и мне это действительно помогло на удивление. если хотите, вот ее телефон 0677905443 зовут Маргарита.
все эти препараты.....пальцем в небо. без обследования точно не узнаешь, что нужно персонально каждому. от пантовигара подруга поправилась на 3 кг за 10 дней на диетическом столе,а волосы стали лучше. я пью иннеов 2 месяца...результат ноль. помогало на время бады от НСП для волос. пойду сдам анализы.
а мне INNEOV помог. я пропила 3 месяца, сначала результата не было, а после через месяц реально уменьшилось выпадение где-то на 70%. заметно это и в ванной, когда моешь голову и когда сушишь волосы феном. я довольна пока, только вот думаю надо было еще хотябы один месяц попить, что бы закрепить результат.
Эти витамины не от выпадения волос,а для густоты... я лично их принимала, и мне результат понравился. Сам по себе волос стал толще... волосы лучше укладывались! лично я советую!!!
А мне очень помогли капсулы приорин после 3 месячного курса волос очень укрепился и стал живой.
Девочки самое лучше средство для волос это ампулы для волос CRESCINA правда они не очень дешёвые, но эффект 100%, прописал трихолог, единственная проблема сложно достать их в Украине, и я покупала у Дмитрия на сайте http://labo-ukraine.com.ua/
a nekto ne znaet pro loshadinniy shampun?(seryozno)
Я покупала inneov в Москве не помогли. Купила в Германии отличный результат. Видимо нам как и косметику продают некачественную....
проверяйте щитовидку люди - это точно(( У меня всегда волосы были очень тонкие и неочень, хотя по количеству штук на см. кв очень даже много) А периодами вообще вылезают так будто бы другой человек. непонятно с чего так вдруг периодично и сильно. Узнала когда попала в начале беременности с жутким гипотериозом - переизбыток йода. Это у меня хроническое оказывается - то нормально то совсем плохо. А волосы лишь следствие.
Помогает реально испанское средство rinfoltil ампулы, шампунь. Пока применяю . результат сногсшибательный. Также крутое средство морская соль - ну очень эффективно
Сообщение было удалено
Айгуль,пахнуть будет,причем и ручки тоже,но так что бы на улицу не выйти не конечно. У меня запах держался долго,но зато после этого волосы просто понеслись! Просто я лук натерла на мелкой терке и через марлю! И в голову втирала сок!
Кто пробовал серию hairgenesis. обещают потрясающие результаты, Я только хочу попробовать, о результатах сообщу,,,,,,,,,
выпила на голодный желудок и проблевалась..странно
а как делать маску из лука?
Подскажите,пожалуйста,как правильно делать маску из лука?
я пила иннёв как только он вышел на наш рынок, упаковка была еще без русского перевода (только наклейка), так вот, девочки, надо всегда соблюдать рекомендации инструкции, а там написано 3- 6 мес. для видимого результата. я это подтверждаю: волос стал гуще, толще, крепче. я очень довольна
пропила витамины месяца 2-3, не пропускала ни дня, результат после месяца стал.начали появляться новые волосы, и выпадать стали меньше, не намного, это все может зависеть от питания, от нервов, но процентов на 50 стало волосам лучше
Да, волосы правда заметно быстрее стали расти. Пропила пачку, буду еще покупать. Но быстрее стали расти везде, не только на голове. Выше девочки уже писали об этом (или в другой теме про эти витамины, не помню). Ну вот правда.
Окс, витамины ни в коем случае не пьют на голодный желудок. Мало того, что эффекта не будет, так будет еще и сильно тошнить.
Там в инструкции написано, она не для красоты, кстати))
ВЫ ПИШИТЕ ЧТО Лук поможет А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СКОЛЬКО РАЗ
Не стоит тратить деньги, пропил 3 раза, эффекта ноль.
Inneov - суперсредство, я имею в виду для волос, другие не пробовала. Реально оно мне очень помогло, а то уже думала совсем облысею. Мою голову и видно, что прям очень много волос сыпется. а с этоим преператом стало налаживаться. Я даже успокоилась, а то прям на нервах всё время.
Сообщение было удалено
3 раза - это в смысле 3 таблетки:) Шучу) Неправда, что не помогает. Наверное, вы как-то неправильно применяли этот бад. Я всего один курс пропила, и то результат шикарный, а уж после трёх раз, думаю, уже была бы грива пышных волос)))
а я натуральные шампуни начала покупать, эко-косметику. волосы перестали выпадать и стлали расти не по дням, а по часам
Мне трихолог прописал МиноМакс 5% только не могу понять почему 5% ,для женщин на официальном сайте написано 2%. Подскажите кто в теме
По идее состав хороший, да и гос. контроль их проверил, что все соответсвует http://minomax.com.ua/сертификаты-лицензии-миномакс.html Осталось разобраться с процентовкой, позвонила сказали что 2% для женщин, а трихолог назначает мужской 5% кому верить?