Гость
Статьи
хочу удлинить ноги

хочу удлинить ноги

рост 163, вес 47 кг, грудь размера нулевого наверное, если поправляюсь да 49 кг, становится первого, и очень упругая. Фигура худая и спортивная, все части тела красивые- попа, форма ног, руки, живот. …

Девачка
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девачка

обычные ноги. не очень кстати длинные. тут на форуме писали у многих длиннее. щас померяю....от паха до пола где-то 80 см. вроде это мало. тут писали у многих 90 было. а попа высокая очень, поэтому может ноги не так коротко выглядят

Девачка

51 да вроде не я. у меня и так стоят. я большие хочу сиськи. толкьо мне мои тоже нравятся. если бы регулировать можно было

Девачка

47 просто мне было бы комфортнее с ростом 170

Гатунишка

как то странно вы рассуждаете..уже определились бы чего хотите.а то нравятся сиськи, не нравятся..ну хотите удлиннится-вперед и с песней.ссылку я вам дала.читайте, выбирайте доктора.если вы и так все решили-то зачем вам тут наши отговорки..хочу вот и все тут..я тоже на луну хочу полететь..и что теперь?

Гатунишка

а у многих и сиськи больше..и ноги длиннее и лицо красивее..за всеми то не угонишься..нужно любить себя..если какой то комплекс гложет-нужно решать конечно проблему..но тут скорее прихоть..

Мышь

автор, представьте, что станете выше, а сиськи ещё увеличить не успеете - они ж визуально вообще уменьшаться до нулика, вот вам комплексов будет, ууууу

Гость

1, у меня была знакомая, грудь нулевого размера. ТАм не то что шеи сворачивали, там с ума по ней все сходили... у неё правда лицо очень красивое, и волосы,, ну и стильно одевалась очень.

Гость

Автор а вы готовы терпеть ужасные боли чтоб удлиниться?

Девачка

58 у меня грудь как у кейт мосс, только более упругая)

Девачка

59 ужасные нет((((

К.

Автор, а ты торгала грудь Кейт Мосс?:)))

Девачка

видно же. мне кажется девушка может такие вещи отличать

Вика

Ты, блин, просто не знаешь что такое переломы, и какая эта боль.. И не дай бог узнать..И кстати, насколько я знаю, практически во всех больницах для удлинения ног применять аппараты Елизарова отказываются, делают это только вроде в волгограде..

Я вообще правильно понимаю, вам что ноги удлинить, что ногти, например, нарастить, одно и то же?? Думайте хоть что вы со своим телом делать собираетесь...

Гатунишка

не только в Волгограде, в Москве, Кургане и т д делают..боли..терпииые..на таблетках поначалу..ноят как буд то растянула ышцы сильно..я правда не удлиннялась, а выпрямляла..но я повторюсь, что автору это не поможет..не в росте дело тут!

девачка

65 почему мне это ен поможет? думаете у меня в голове это? ну а вы зачем выпрямляли?

Гость

удлинение намного больнее выпрямления... почитайте форум супер-легз.

багира ру

Пусть вам дедушка Мороз подарит на Новый Год моск

68 в *** идите. вам бы мой мозг

Сэнди

Автор,Вас Бог сделал такой и Ваш мужчина полюбит Вас именно такой,маленькой,хрупкой девочкой. Я много знаю мужчин,которым нравятся такие миниатюрные девушки. Это очень красиво,ничего плохого в этом не вижу. Зачем люди делают эти операции,становятся как все(я не говорю о настоящем уродстве,это другое дело). Операция очень опасная,можно и инвалидом стать,и погибнуть,ради чего?? Ну хочется стать выше,носите каблуки и,кстати,мужчины шеи сворачивают,потому что им нравятся девушки на каблуках,а не из-за роста.

Сэнди

А боли могут быть жуткие...у меня в переносице трещина была,от удара,так в плохую погоду тааак болит,сижу на таблетках в эти дни,а тут ноги переломать,кости раздвинуть...добровольно...

Гатунишка

да, я думаю дело в голове, ну так у меня реально ноги были кривые, а у вас нормальный рост, а не метр сорок например, это разные вещи, к тому же вы недовольны грудью и наверняка еще чем то, у меня кстати рост примерно такой же, но я даже сломав ноги по делу если можно так сказать не стала их удлиннять, хотя тоже считаю что голень не очень длинная у меня, но ровные ноги ломать это преступление!!вы пишите форма ног красивая!это главное, имхо!

Гатунишка

сенди трещина от удара и аккуратный надлом это разные вещи, на погоду иногда ноет, но далеко не на таблетках сидим,т е вполне терпимо..

багира ру

68, пританцовывая, ухожу в ***! :))))) Не , ну а вообще, желаю всем, кто хочет удлинить что-нибудь, чтобы все прошло нормально, если уж без этого никак!

72 не знаю какая именно у вас была кривизна, но хочу сказать что у всех свои тараканы, я бы наоброт выравнивать не стала

Гатунишка

Юло,а у вас ноги прямые? ну тогда конечно бы не стали!вам не понять просто, так же мне не понять какого быть например ростом 1,45!но это уже другой вопрос! у меня было 5 см между колен, я с детства комплексовала,не носила ничего кроме широченных брюк, а когда рискнула надеть короткую юбку слышала в лицо "комплименты" от прохожих! если б вы через это прошли так бы не говорили!! хотя есть конечно такие, катаются на колесе своем и им все по барабану! но честно говоря смешно и грустно одновременно на них смотреть!

76 у меня между колен если сильно не сжиматься тоже см 2,5 думаю будет, вообще-то у многих моделей такие ноги. для меня это привлекательно. особенно черные плотные колготки балетки и короткая юбка. не считаю что это колесо.

Непослушная кукла

Я сама ростом 151 смс,для 16 лет это очень мало....на свою фигуру я не жалуюсь тело у меня красивое)))а вот рост я бы тоже прибавила....мужским вниманием я не обделенна)))Внешность это не главное...в тебе должна быть изюминка на которую мужчины будут обращать внимание)))так что твой рост это не главное...а операциии это вообще глупо(((

GoSSer

Эй... Вы чего? Идиоты? Девушка если хочет, зачем говорить что лучше, а что нет? И оскорблять... Как я не люблю за это интернет... Операция такая... хирургическим путем разрезаются ноги в двух частях, ставится аппарат елизарова, все время находишься прикованной к кровати... В день прирост составляет 1 мм. максимальный рост может составлять 5-6 см. Еще есть косметический прибор, вставляющийся над коленом и он не приковывает к кровати, можно спокойно ходить, плясать или что-том... но минус в том, что бедра длиные будут и колени в низу... не красиво... так что операция по удлинению ног лучше подойдет, т.к. ноги будут в идеальной форме просто ;)

Валя

У нас на работе девушка есть, рост примерно 150-152 не выше. Так у нее ребенок, второй раз уже замужем. Муж для нее старается, деньги зарабатывает. А она для него не хочет ноги наращивать. И так хорошо. Так что лечите мозг девушка, все проблемы в голове.

777

дело не в росте и не в каблуках, а в голове

оля

Всем привет! У меня рост 150 я в полной депресии,не знаю как мне быть, что делать чтоб не мношко подрости.Я всегда одиваю каблук,кажета нормально,но когда снимаю то не хочетса на себя смотреть.Не знаю,магу ли я каму не буть понраветса с таким ростом,помагите мне.

Никанор

Никого не слушайте, потому что тяга к роскоши явно не лечится мерами морального воздействия. у меня тяжелое сомнение что хоть кто-то из репликантов имеет представление о термине "ортопедическая коспетология". делал операцию 3 года назад в центре Элизарова г. Курган, на 6 см. увеличены больше/малоберцовые кости, последовательность: операция (установка аппарата Элизарова);10 дней фиксация без накруток (положение лежа);накрутки по 1 мм/сутки (болевой синдром на 4 по пятибальной шкале: острые, тянущие, разлитые и иногда пульсирующие боли); по истечении 2 мес. накруток месяц фиксации без оных; реабилитация (2 мес.). стоимость в пределах 200.000 руб. истерика абсолютно рукотворна и копаться в простых ощущениях человека с видом специалиста могут только малограмотные. если вернуться назад и спросить пошел бы я на это снова, единозначный ответ: да! потому что приятность реализованного желания сильнее необходимости объяснять свой поступок.

Vika

Автор,мой рост 170-172 так я хожу как корова на всех смотрю сверху вниз.Я хочу стать маленькой!!!!!!!!!!

Vika

Сообщение было удалено

Да ладно! Нормальный, даже идеальный рост, не 180 же! Не кокетничай Vika!

Vika
Никанор

Сообщение было удалено

Да ты знаешь,все эти смертельные боли не стоят результата.Звездой собираешься стать? Такие решения принимают закомплексованные,неуверенные в себе люди,пытаясь привлечь к себе внимание окружающих.Я согласна,что мы живем в этом мире под девизом "Красота спасет мир",но действительно умный человек не станет повышать самооценку хирургическим путем, а просто избавится от страхов и сомнений по поводу своей внешности.Проблема не от твоего тела, а от твоего самовнушения.

{ Chernij koфe }

Жаль, что нет операций для улучшения интеллекта.

катя

вот у меня ноги тоже короткие всего 92 см тоже удлинить хочу но боюсь последствий

катя
Девачка

Сообщение было удалено

даже не знаю что посоветовать

катя
GoSSer

Сообщение было удалено

А что это за косметический прибор?

Алина

Ну и когда это 163см был маленьким ростом?Расслабся!Вот мне 15 лет я 146см вот я переживаю!

Гость

идиоты все вы

Никанор
Vika

Сообщение было удалено

Vika

Проблема не от твоего тела, а от твоего самовнушения.

2Vika

Во-первых на "ты" мы с вами не переходили.

Во-вторых вообще, очень изящное предложение

Расскажите про закомплексованность и неуверенность молодому парню в 165 см. или девушке в 150 см. Представляться здесь шумным мастером по отыскиванию тайных пружин психологии не следует, истина конкретна и не терпит насилия над собой. Признать факт низкого роста мало, с этим нужно как-то жить в гармонии не только с собой, но и с обществом. Оно-то и не дает, нет-нет да и подчеркнет преимущества одной особи над другой. Для мужчин с подобно моей системе координат это адекватная трата: деньги+время=драгоценные см. А ваши абсолюты проще и определенней,

но жизнь сложна и в абсолюты её не втиснешь, нужно как-то оговаривать контекст. Все сказанное выше отражает мое собственное мнение которое не претендует на абсолютную истину. Но всем сомневающимся скажу: лучше сделать и не бояться, чем бояться и не сделать.

51

50-полнстью с вами согласна,рост еще ничего,главное,чтобы ноги были подлиннее то есть пропорциональны.я например ростом 176,а если на каблуках(+ 10-12 см),получается 186-188,но при всем при этом у меня не длинные ноги,а средние,что мне очень и очень не нравиться,кажется что непропорционально все...тоже бы хотела решить эту проблему,но к сожалению не могу

Гость

Когда уже бабье научится привлекать внимане не ногами и сиськами, а тем что есть в голове. Это куда важнее чем длина ног, размер груди и накачка губ.

Ната

Во мне 153 см, у моего парня 185 см. И никто меня лялькой не считает, очень органично смотримся - вспомнить хотя бы "Унесенные ветром" - красивая пара.

А эти Ваши мысли про рост - просто комплексы. Есть такое выражение - маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы. И зачем становиться лошадью, да еще и с помощью аппарата Илизарова?

Гость

автор реальна дура =)

Лина
Ната

Сообщение было удалено

Эту дурацкую пословицу Вам мама внушила ,чтобы Вы не комплексовали )а комплексы есть ,раз высоких девушек обзываете

Galka

А, по-моему,не так важно какой у Вас рост,просто мужчинам нравится,когда женщина на каблуках.Не "майтесь ерундой".

Мала

Мой рост 150 у моего мужа 190!!! Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания!!! Всё прекрасно!Рост ╨то не главное!!! Главное как ты себя подаш в обществе!!!

Юля

У Вас очень класный рост!

Ну есть операция аппарат Илизарова,но это для екстремалов настоящих!Год востановления(и то в лучшем случаю).Хотя не так это и страшно,у меня подружка делала эту операцию,шрамов не имеет вообще.Но на ваем месте я об этом и не думала,у Вас прекрасный рост,а мужчини смотрят не на рост!