По идее уровень жизни примерно одинаков, можно и европейцам вроде как растолстеть, но нет, они намного худее как вы думаете в чём тут дело? В еде? В сидячем образе жизни? но и там и там много сидят за компом например. Где секрет?
Макдональдс с самого детсва. Во всяком случае, подруга живущая в Америке говорит что детям там нпаример нечего дать поесть нормального из магазина, все надо готоваить самим из того что предлагают, а иначе замороженные пиццы и все такое, если наш человек купит раз в месяц может такие продукты то у них такое каждый день, а вы попробуйте только белым хлебом питаться, и посмотрите как наберете вес. У них это уже генетически и менталитет другой, они же внимания не уделяют практически повышенному весу.
ой да Вы что автор..Там же все продукты гено
да, если питаться в Макдональдсе, да еще жрать там в три горла (благо что дешево), то еще и не такое будет!:)) Американцы обычно жирные по одному типу - небольшие плечики, небольшая грудь, а дальше - все больше, больше... Такие непропорционально оплывшие тушки. Европейцы, конечно, поумнее - знают, что несмотря на дешевизну, питаться в макдональдсе нужно только в крайнем случае, а не радоваться тому. что за копейки унесешь гору котлет с хлебом, а также куриных грудок и окорочков. Брр, а это масло канцерогенное, на котором они все жарят... Мне вообще макдональдс не нравится, на крайняк лучше KFS выбрать, и то получше.
Не все американцы толстые. Толстые в основном бедные и ленивые, типа моей свекрухи. Готовит она дома постоянно, но любит пожрать калорийной пищи и завалиться на диван. Нормальные люди здесь не толстые, а выглядят в сто раз лучше русских баб , да и мужиков. Русские к 30 годам уже выглядят как старухи, американки выглядят очень молодо, чистенько, дорого.
Ну а если про пищу говорить, то русские эти салаты залитые маёнезом, с картошкой, мясом да рыбой ничуть по калорийности не уступают Макдональдсам. Русские например любят нажраться котлет с картошкой и хлебом, или макарон с тушенкой какой нибудь жирной, да еще и сыром посыпят. Какой тут нах Макдональдс.
Автор, а почему вы считате, что полнота - от высокого уровня жизни? Разъедаются менее образованные слои населения, а люди с культурой за собой следят.
И не надо валить все на генетически модифицированные продукты!! Причина отнюдь не в них, вы сначала разберитесь, какие модификации проводят.
В США низкая культура питания, в Европе пока что (!) получше, но все больше толстых подростков и детей.
да в америке пищевая пирамида построена на крахмале, потом фрукты овощи, потом протеины, и на верхушке жиры. так наивный народ и жрет хлеб, каши, пасту, сириал и думает, что это правильно.
я думаю в европе по-другому... и дочь свою учу питаться правильно, чтобы в основе лежал не крахмал, а овощи-фрукты-мясо, а потом все остальное. сама тоже так питаюсь, уже сколько живу в штатах, так и вешу 50-51кг, несмотря на местную еду. кстати, русскими салатиками с майонезом тоже не брезгую, и частенькко сама готовлю, на вес никак не влияет.
вы про какую Европу- то говорите? Европа давно гвалт кричи, ожирение- одна из самых главных проблем. Или вы Расею за Европу почитате? В Америке толстые- бедные(читай- глуые).
С пищей- права Франческа, пельмени, пироги со всем что есть в наличии, майонезы, хлеб ко всем существующим блюдам, ложка в супе стоит от густоты сметаны, чай "вприкуску", конфеты и торты, варенье. Расскажите мне что русская кухня некалорийная, ага
не знаю про европу, но про штаты скажу. Я в штатах начинаю набирать вес молниеносно. Поэтому пробежки по 2 мили минимум 3 раза в неделю плюс тренажеры обязательны. Иначе толстею. Тоже думал, почему. 1. образ жизни (утрировано). Утром я встал с кровати, положил свою задницу в машину (без машины вне крупных городов нельзя. Просто не получится, даже тротуары не везде, не говоря уже про расстояния), потом переложил ее в кресло на работе, потом вечером опять в машину, потом в кровать. 2. Еда дешевая. По крайней мере, значительно дешевле, чем в Москве. А в кафе вообще разительно дешевле поесть. Порции огромные. 3. Многие не готовят, а жрут фастфуд. Да еще в больших количествах. 4. Быть толстым, жирным, неприлично жирным не зазорно.
В Германии толстые люди - это бедные люди. Т.к. могут позволить себе дешевую и малополезную еду основном. Овощи, фрукты, рыба, био-продукты (выращенные без удобрений) стоят дороже. Плюс немцы в большинстве все очень спортивные - повально все ездят на великах, бегают, в спортклубы ходят заниматься.
Франчесочка, ну я обожаю майонез. Меня от него не распёрло))
франческу распирает только от взгляда на еду. вот и беснуется))))))))
У твоего лысого дебила что, не стоит уже на тебя, что ты такая злющая? А что твоя свекровь - бедная, это что-то новенькое! :)))))) Интересная инфа!
13 - почитаешь иногда гостевую, то тут, то там просят бан для Франчески:) А че вы ее провоцируете на какой-то негатив и свару? Между прочим, высказалась она вполне адекватно, а кому-то вот крови захотелось!:)
Для справки: к клану фанатов/противников Франчески не отношусь, просто вызывают недоумение подобные провокации:)
а почему инностранцы такие тупые и отмароженные?
а почему инностранцы такие тупые и отмороженные?
Да их зависть то к моей счастливой жизни душит, вот и бегают подсирают в надежде что я тут растолстела и у мужика у моего на меня не стоит. хе-хе-хе а я то похудела после родов, с мужем очень счастливы , переехала к нему в Сан Диего. Живём в полной идилии с доченькой, мужем молодым красавцем инженером. ха-ха-ха
уж чья бы корова мычала, а русским бы следовало заткнуться. Вот уж где отморозком и тупых на каждом шагу, бабы вообще позор, разодетые как *** давай перед хоть каким чахлым иностранцем *** трясти в надежде на то что вывезет из России, или себе на шею посадит содержанкой. хе-хе-хе клоунессы
Франческа, а свекор тебе в шмоньку пялился на родах, как собирался?
А "молодой красавец инженер" - это тот лысый гопник с дегенеративным лицом, который на фотках? :))))))))))
по количеству съедаемого хлеба определяется жизненный уровень человека.чем разнообразнее пища,тем выше уровень.и соответственно- наоборот.бедные вынуждены питаться дешево поэтому в рационе присутствует хлеб,картошка.сало.а у богатых выбор больше.они и о здоровье больше пекутся,спорт,тренажеры,массаж и тд.ну и еще культура питания немаловажна.фаст.съеден на бегу,лишь бы утолить голод,не контролируя ни совместимость продуктов,ни калорийность дает нежелаемые отложения.
американцев насилуют рекламой сутками и все про пожрать.и америка все-таки самая богатая страна и индустрия питания на высшем уровне.а европейцы вынуждены экономить.
думаю, проблема еще и в том, что в Америке отсутствует национальная кухня как таковая....Это некий mix из мировых традиций приготовления пищи..Если взять НЕ высший класс, то людям не привита культура питания с детства(кстати, грешат этим также и Европа, и Россия)реклама провоцирует на мгновенное удовлетворение потребности..развивается "ложный аппетит"...Вобщем, скоро все там будем)))
2, достали со своим бредом, прямо все тут гено, вы хоть толком объяснить в состоянии что это? А вообще согласна с Эврикой и Франческой, в Америке в основном низшие слои такие жирные, лень нормально готовить, лень двигаться, да и по фиг им как они выглядят. Я, например, здесь на 7 кг. похудела и так и осталась, но по ресторанам особо не хожу, не нравится, если только иногда и в дорогие, а так предпочитаю сама готовить, и мужу так больше нравится, ну и двигаться стараюсь , т.к. везде на машине передвигаемся то страемся гулять побольше, ребенка в коляску и на час на два на выгул, особенно после ужина хорошо и никаких проблем с весом
21, ерунду какую-ту пишите, никто тут рекламой про пожрать никого не насилует, бывает иногда так никто смотреть не заставляет, мозги в голове у человека для того чтобы соображать что хорошо а что плохо
Франческа, справедливости ради, среди русскоязычных в америке толстых и очень толстых- крайне мало.
Не знаю по поводу русскоязычных, думаю что большинство врят ли такие жирные как местные, но вот дети русскоязычных тут родившиеся толстые очень многие. Они в школе едят в столовке всякую дрянь, типа пицц , чипсов, всякие там такос и прочую дрянь. Уверена, что продукты туда не органик , а самые что ни на есть дешевые используют с гормонами роста , жирения и пр, которыми тут скот пичкают. Я знаю тут одну русскую нашу, сама она худая боле мене, ну дочка у неё 4х лет, такая плюшка, просто ужасть. Шеи не видно, лицо толстое, ноги, руки, живот всё просто жирное. Она её по фаст фудам не водит, вот и спрашивается откуда у неё эти жиры взялись в таком возрасте.
23 Гено, это продукты выращеные на большом кол-ве всяких удобрений которые ускоряют рост и дают большие урожаи в короткие сроки. То же самое и с животными, их колят и пичкают гармонами роста, жирения и пр. Также в дешевые продукты добавляются всякие вещества, которые позволяют эти продукты хранить очень долго (печенья , вафли там всякие). Когда питаешься подобными продуктами долгое время , то несомненно это сказывается на весе. Плюс многие американцы просто пожрать любят, как моя свекруха например, может сожрать одна большую пиццу. В этой пицце наверное 10000 калорий. Запьёт это дело колой, в которой тоже один сахар, да калории. Ну вроде и нормально. Я здесь очень редко встречала семьи, где бы готовились нормальные обеды, с супом, зеленью, салатами и из органических продуктов.
А шо такое гармон жирения?
про рекламу соглашусь, пожалуй. Много рекламы всяких забегаловок типа тако-бел и kfc. Всякие предложения рекламируют типа ведерки курицы за 8 баксов. Я еще не понимаю одной вещи: почему в спортзалах телевизоры настроены на кулинарный канал. Причем во всех залах часть телеков в обязательном порядке. Спрашивал у работников, говорят, посетители требуют :)
кстати, по поводу цен. Вчера зашел в Москве в старбакс. Прифигел, если честно. Стакан размера гранде стоит 200 руб. Не, я, конечно, догадывался, что дороже будет, но не настолько же :) Вот и прикидывайте разницу. И эта пропорция справедлива практически для всего общепита.
Разве европейцы толще американов???То же самое и в Европе...курочки растут из крошки цыпленка в 1-2 месяца,превращаются в курицу 1кило и грамм 300-500---это что нормально???
Я не выращивала цыплят,но думаю,что за месяц -два в такую толстую курицу вырасти это слишком быстро!!
Вот уж не надо всех русских грязью поливать, была в Турции летом в отеле были в основном англичане, это было что-то с чем- то, такие толстые дети поголовно причем, постоянно жрали одну картошку фри, или макароны, никаких тебе овощей, фруктов, хотя такое разнообразие было, беее короче. А русские все-таки вполне прилично выглядят, подтянутые, стройные, хотя конечно про пиздотряс правильно писали, но такова жизнь.
Ничо, не волнуйтесь за Америку, скоро все похудеют. Бензин подорожал, больше пешком ходить будут, меньше воздух коптить. А некоторые так вообще бегать начнут - по банкам, денежки свои спасать:)
Европейцы едят больше овощей и фруктов и пьют много воды. И вообще кухня у них очень разнообразная. Они тратят много времени на учебу и работают больше чем американцы... У европейцев есть культура заниматься каким то активитетом, кто то ходит в походы, кто то плавает, ездят на велосипедах. А если у тебя нету подобного хобби то тебя считают неудачником и не интересным человеком.
А американцы едят свои бургеры и сосиджы, запивая колой. И у них есть мечта не учится, ничего не делать и каким то чудесным образом, лежа на диване разбогатеть... таких людей постоянно ставят в пример и все им подражают.