после того как я начала жить половой жизню начала увелчивться грудь. Такое бывает?
а сколько лет?
бывает. А еще такое бывает, когда забеременеешь)
мне 25, грудь как я думала полностью сформировалась, но тут увеличилась на размер и приче довольно заметно.
2 беременность исключена)))
3, может и без беременности. Всплеск гормонов, так сказать - повторное половое созревание)
У меня тоже после 25 еще больше увеличилась (говорят так, кто давно не видел), а я уже и не помню. Наверное, постепенно увеличивалась. Но половой жизнью жила намного раньше.
у меня тоже как-то на размер увеличилась, а потом пришла в норму. Видимо гормоны "играли" перед "днями". Да и перед ними за 2 недели я кушать больше начинаю.
Автор - ОК пользуетесь?
нет противозачаточными не пользовалась никогда
7 перед днями у меня всегда увеличивается но потом спадает, а тут совсем другое
Сходите к врачу. Обязательно. Любые изменения в груди должны контролироваться у маммолога! Вроде бы, ничего страшного быть не должно, но провериться НАДО!
Тем более, 25 лет - грудь в этом возрасте увеличиваться уже не должна.
12, это у кого как. в моей семье у всех женщин до 25 грудь первого размера. после 25 начинала расти до 3. причем тьфу-тьфу все здоровы и регулярно проверялись у маммолога. но навестить врача все-таки стоит.
13, вот-вот - проверялись. Потому как это необычное явление. И автору провериться стоит.
а я после начала половой жизни начала поправляться! да и аппетит заметно усилился! интересно, чем это связано???
автор, вам 25 лет. и вы только начали половую жизнь?
у меня лифчики друг от друга на размер отличаются - в начале цикла С, в середине D в конце Е. Наверное это у вас от перемены гормонального фона
16 да начала и не считаю это позорным
18 а чё это вдруг?
19 захотелось)))))
автор, делай тест на беременность! Стопудово беременна. Она при беременности прям наливается, красивая такая становится
У меня в 19 лет выросла. Я уж думала все, мой размер - второй размер - и тут ррраз - и 4-ый.
Но на вашем месте я бы проконсультировалась с маммологом, все-таки в 19 мы еще растем, хоть и заканчиваем.. а в 25 наверное уже выросли.
у меня тоже так,а мне 28. почему-то месяца три назад стала больше, при том,что я похудела. Сходила к врачу-говорит все хорошо:) Ну в принципе да, все отлично, но лифчики малы,а остальная одежда большая(
Не брюнетка, а во сколько надо начинать, в 15 ?
Автор - молодца! Удачи вам с вашей новоприобретенной красотой =)
У меня та же фигня, где-то за полгода (столько времени я постоянно живу с мч) грудь увеличилась почти на размер, хотя и так была не маленькая. Мне 27, до этого половая жизнь была нерегулярная. И вообще я вся немного расширилась (не путать с поправилась), таз стал шире, грудная клетка. Говорят, что это нормально, организм готовится к материнству, но мне это совсем не нравится :-(
а мне нравится сейчас мое тело, стало более женственным. Как все таки мужчина влияет на женщину...
а я считаю что все что от природы само собой красиво и не надо стесняться если у тебя маленькая грудь!!! у меня в классе все уже сформировались, а я еще нет! 7 класс! ну и я не комплексую!
я конечно не в тему сказала, но просто хочу спросить ваше мнение по этому поводу, что я сказала...
У меня после классной ночи грудт увеличилась на следующий день. Я принемаю таблетки противозачаточные и вроде не должна забереминеть. Может быть что это из-за всплеска женских гармонов?
девчонки у меня тоже грудь увеличилась почти на размер после того как мы с мужем перестали предохраняться и 3-й месяц занимаемся полноценным сексом...и сразу пошло увеличение..месяц назад была на обследовании у маммолога просто так для прфилактики ничего аномального не выявилось..видимо на самом деле мужская сперма для положительно влияет на женщину..один минус был в самом начале полезли прыщи по всей груди высыпали примерно с месяц были потом исчезли.
Девочки у меня увеличилась наверное за день!!!!!!!!!!!!!!я помню сходила в солярий, слегка обгорела, потом прошло дня 3 и тут я вижу что грудь увеличилась и если я её трогаю, то она слегка болит!!!насчёт беременности - спорный вопрос, 50 на 50!!!что это может быть???подскажите плис
Сообщение было удалено
я тоже хочу спросить у меня после месячьных так и осталась увеличена грудь и по тесту не беременна и грудь не болит что ето
абра швабра кодабрррааа
у меня увеличилась грудь и попа стала больше за неделю или 2.я не смогла залезть в джинся.и в лифчик грудь не умещается.к чему это девченки.кто подскажет
ты очень добрый.....
радуйтесь) грудь увеличивается)
То же самое, месячные прошли, грудь как обычно, стала чуть больше, да так и осталась, уже недели две. И болит немного по бокам, ближе к подмышечным впадинам.
я начала принемать противозачаточные,и на следующий день грудь увеличилась,стала мягкой и в неё как воды налили,что бы это могло значить??
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю(((
у меня вопрос немного не по теме... у меня начала увеличивоться грудь... задержка почти неделя... и тошнит уже тоже неделю... и я уже полюбила сникерс... порой так его хочеться что прям не могу... вреде не должна быть беременной... как вы думаете что это?
у меня тоже увеличилась грудь, нет месячных , делала тесты 2 раза- оба отрицательные
Сообщение было удалено
либо валера, либо олеся
смотря кто вылезет
очень хочется половых отношений, терпеть не могу, никак, но сама ребенок т.е. дети совсем не нужны, как наверняка не забеременеть? чем предохраняться?
это невозможно,мне 15, но возбуждаюсь при виде каждого симпатичного парня, от мыслей, каждый день не проходит и часа,чтобы я не думала об этом,так просто невыносимо,даже учиться в буквальном смысле не получается,мысли только об одном, у родителей про предохранение не вариант(
Мне 31 год. У меня начала расти грудь.Сама я стройная и после родов и кормления моя грудь сдулась до нуля. А сейчас вот начала увеличиваться уже плюс 5 см в объеме. Роды были 11 лет назад. У врачей проверялась - здорова.
мне 23 и у меня увеличилась грудь но не болит незнаю что это может быть на днях месячные
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здраствуйте) мне 33 двое родов, уже детки совсем взрослые))) это конечно радует))) но вот буквально неделю назад заметила увеличение грудина особенно левой...и какие то набухшие шарики😷 Ну становиться страшно начиталась тут уже, не знаю что и думать...
Здравствуйте мне 21 год у меня такая проблема, у меня увеличилась грудь и очень болт, ещё задержка и резкие боли в незу живота но беременности быть не может. Подскожите из за чего это может быть,( P/S извените ха ошибки )
мне55лет увеличелась одна грудь болезненный сосок переживаю