Гость
Статьи
Растяжки. Как …

Растяжки. Как бороться?

Кому удалось избавиться от растяжек и сколько на это нужно времени?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Вета

От растяжек нельзя избавиться (( Это на всю жизнь.

Капля в море

мне:) Ну.. где-то месяца два:)

Капля в море

хотя тоже мне говорили и я читала, что это невозможно:) теперья уверена, что можно избавиться от чего угодно:)

Гость

Капля в море, ну и че, где тогда рецептик? И еще фотки в студию, до и после.

Бяка

Я тоже рецепт хочу! В студию рецепт!

киви

Капля в море, напишите как избавились? это н епо методу дурака? кто то тут писал до этого...

Гость

мумие

Гость

или вз

РРР

ДА УЖ РАЗВЕЛА ВСЕХ И СМЫЛАСЬ

юль

я слышала что они так просто не убираются, только какими то специальными уколами.

Капля в море

Я просто надолго ушла.:))) 1. никаких фоток)) Ибо.. ну таким планом я не фотала растяжки, когда они были. Фото-это память, мне такая память уже тогда не была нужна.

Вообще-то мое лечение-это комплекс мер:

1. спорт, много спорта, где выкладывала на все сто.. ну.. по три раза в неделю танцы и аэробика. (всего 6 дней), на 7ой баня.

В бане сами понимаете ухищрений была куча: то мед, то скраб с каштаном, то еще чего.

2. каждый день утром и вечером малса-масла-масла.. Втирала массажирую. Совершенно разные: Джонсон с бэби, миндалевое, персиковое, абрикосовое.. эх, все не вспомню..

Бадяга тоже была..

Пробуйте все! Каждому свое)))

Энн

Девочки - я тоже думала, что от них невозможно избавиться!!! У меня знакомая журналист ездила в Болонью на выставку. Там заинтересовалась аппаратом одним. Типа уже после первой процедуры эффект - кожа более натянутая и гладкая. Бьюти Тек называется. А я что только не перепробовала! Крема, скрабы, пилинги - ничего! А сейчас хожу, как новенькая))))))

Энн, а вы где эти процедуры попробовали, в Москве? не поняла про Болонью

Энн

13,Дело в том, что знакомая там в первый раз услышала про этот аппарат, а потом мне сказала. Я полезла в инет искать и нашла клинику в Москве, которая работает на этом аппарате.

а что за клиника-то, адреса, пароли, явки... действительно так действенно. а то у меня после родов небольшие растяжки, уже кучу всего попробовала, а результата нет(

manner

От растяжек прекрасно помогает (лично мне) крем Аленка, для будуйщих Мам ( ну называется тип так:))) у меня были огромные красные растяжки на попе и бедрах, мазалась каждый день перед сном и за 3 месяца они сали цвета нормальной кожи и их почти не видно:)Крем в аптеках продается:)

Маша Т.

если бы был рецепт , все бы уже знали как они лечаться , но увы

Энн

15, для начала зайдите на сайт, там много информации. www.spik.ru

Или позвоните туда, там всё подробно расскажут!))

mirabella_maria

18, Энн

спасибо

позвонила и даже записалась на консультацию!

постараюсь написать потом о результатах

Мультяшка

нууу...так что ж не пишете то???как резултаты???

Марго

От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((

Мне народные средства и крема не помогли! Мне посоветовали процедуру лазерной наноперфарации, и эффект оказался потрясающим! уже после 3 процедуры, растяжки стали едва заметными! супер!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: