Гость
Статьи
делаю антицеллюлитный …

делаю антицеллюлитный массаж у мастера....и похоже все стало еще хуже( я одна такая или так должно быть?

записалась на курс антицеллюлитного массажа. стоит около 10000р весь курс (для меня это достаточно большая сумма, просто решила наконец-то сделать ноги постройнее, давно мечтала), 10 процедур, три …

Алина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня нет целлюлита,я хожу раз в год на массаж,уже лет 15.но ,вот,неделю назад,закончила ходить на массаж и при напряжении попы стал виден целлюлит (до не было),я поменяла массажистку((((( и она делала мне вакуумный массаж,а я вегда ходила на ручной!теперь буду идти ещё к кому-то убирать ,то что наделали вакуумом.....

Фунтик

Я хожу на фитнес и там же начала курс антицелюлитного массажа записалась .
Сделали уже 2 массажа и кроме синяков я ничего не заметила плохого. Мне массажист сразу сказала, что вначале живот вздуется и будет казаться больше и будет больно первые 4-5 процедур, а потом уже пойдёт процесс (у всех все индивидуально).
Также сразу спросила есть ли какие то проблемы со здоровьем.
Она делает массаж руками, хорошенько разминая живот, затем делает вакуумный массаж, затем ставит баночки для лучшей циркуляции крови (вот от них и бывают в основном синяки, как засосы)), а затем обёртывание на последок.
Мне кажется сразу видно бывает специалиста, особенно сейчас, когда есть интернет и все поднатасканы информацией.
Цилюллит очень капризная вещь и устранить его трудно, у всех разный организм, у меня к примеру кожа очень чувствительная, поэтому чуть что сразу синяк 🤷‍♀️
Если вы сомневаетесь в своём массажисте, смените его, расспросите у себя в городе, найдите хорошего специалиста и сходите к нему. Сам массаж он очень хорош, у меня послеродовой живот и обвисает, особенно после фитнеса при похудении.
Так же моя массажистка сказала, что минимум 2 недели интервал, а максимум 2 месяца, и так несколько курсов. Но если не вести активный образ жизни, то конечно же все будет возвращаться

Гость
охренеть

от целлюлита вакумный массаж хорошо. другое не делать лучше

У меня от вакуумного сильнее и стал целлюлит

Гость
Руся

Алина могу утешить:))) Какк то я пошла на антицеллюлитный масаж. Боль была после первой процедуры адская. Я всю ночь не спала. Так вот. Вся покрылась синяками. Больше не ходила. Но синяки от единственной процедуры не сходили две недели, а лопнувшие сосуды так и остались. Но самое главное месячные сместились, и начались на море, хотя и не должны были. Потом узнаю, что у одной женщины после таких массажей обнаружилась миома.

Такого бреда я еще не слышала.Каким образом массаж повлиял на появление меомы???

Гость
Гость

Автор, вы сколько сделали? 3 раза по 1,5 часа. Если стало хуже - значит процесс пошёл, вам надо "добить" целлюлит. Вы вообще знаете, что такое целлюлит? это ПОДКОЖНЫЙ жир. И массажем он сначала вышел наружу, т.е. внутри уже улучшение, теперь надо его "добить". Три раза - это вообще очень мало. 10 - минимум, а кому-то и 15-20 требуется. Уж у кого как сильно жир жержится. Странно, что вам массажист ничего не сказал. Наоборот, радоваться надо, что у вас процесс пошёл. Доделайте весь курс до конца и будете такая красотка ;)

Я полностью с вами согласна

Гость
Дима

Девушки,я занимаюсь массажем и вот,чо я вам скажу.Мария,и вообще ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ, поймите массаж,это как занятие в фитнес зале,когда вы качаете мышцы они у вар растут и приобретают симпотичные очертания,как только вы это бросаете,то кожа обмегчается и создается впечатление обвисшей кожи. Поэтому массаж ,это тот же спорт,только пассивный,без вашего участия,так скажем для ленивых,ну и безусловно ,приятный)) СИНЯКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ну максимум парочка малюсеньких появится,а как утт писали "вся в синяках " , " спать от боли не могла " ТАКОГО быть тоже не должно ! Есть замечательная фраза "синяк на теле пациента-автограф плохого массажиста ". То,что у кого-то после первых процедур массаж становится ,как вы говорите, целлюлит еще сильнее виден,так это говорит о том,что спала отечность,вышла лишняя жидкость и дальнейшие процедуры направлены,как раз на то,чтобы этот целлюлит разбивать!!!! Так что правильно тут кто-то выразился "добивайте" ! Вообще эффект становится еще более выраженным ,когда вы повторно проходите курс моделирования фигуры.Когда в вашем организме уже запущен процесс от первого прохождения курса! Ну и ,конечно, расчитывайте на свои финансы. Если чувствуете,что в напряг,то не стоит начинать ходить,а то больше будете переживать,что якобы нет эффекта,ожидая его увидеть уже на первых сеансах. Все очень индивидуально и у кого-то эффект появляется уже после 2х сеансов,а у кого-то его не видно и после 7. Так что подходите к этому с головой.

С наилучшими пожеланиями,Дмитрий.

Дима не позорься! Массажист! Массажисты прекрасно знают, что это не синяки. А места обеделенные кислородом, и где более тёмный окрас якобы синяка, то более проблебное место. Грош цена твоим знаниям. Дэбил ты

Гость
Руся

Алина могу утешить:))) Какк то я пошла на антицеллюлитный масаж. Боль была после первой процедуры адская. Я всю ночь не спала. Так вот. Вся покрылась синяками. Больше не ходила. Но синяки от единственной процедуры не сходили две недели, а лопнувшие сосуды так и остались. Но самое главное месячные сместились, и начались на море, хотя и не должны были. Потом узнаю, что у одной женщины после таких массажей обнаружилась миома.

Боже, какой бред. При чем тут миома? Кто сказал, что это связано с массажем?? А если бы ваша знакомая после массажей упала и сломала руку, вы бы сказали, что это тоже из-за массажей? 😏

Гость
Гость

Я делала этот массаж.. сказать,что больно, это ничего не сказать. Честно терпела 10 процедур, потом была в таких синяках, что страшно было на пляж выйти. Результат-нулевой. А мне посоветовала моя подруга, у нее действительно помогло. Я для себя решила, что все очень индивидуально.У меня кровеносные сосуды были близко, результат такой.. я вся в жутких гематомах, а у подруги замечательно все.

Жир наращивают годами, а избавиться при этом хотят за 10 раз... Не смешите! Первое это питание, фищ. упражнения, и. т.д., и только потом массаж. Вот тогда реально будет эффект...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: