Начиталась очень много информации про ЭЛАНС. Решила попробовать, включая конечно физ. нагрузки. Хотелось бы, конечно, услышать отзывы. Кому помогло?
Сегодня купила. Буду пробовать.
Хочется увидеть результат. Рост 164. Вес 52. Надо бы похудеть на 3-4 кг, буду счастлива. Но при этом, я не кушаю мяса, мучного и сладкого) Посмотрим каков будет мой результат.
Юлия тебе не худеть, а поправиться нужно!!!!!!!!!!Нечего себя таблетками травить да еще и так ничего не ест,ты что анорексией заболеть хочешь?????????Подумай 100раз!!!!!!
Гость 52, у меня схожие параметры с Юлией (мой рост 163, вес 54), тоже купила Эланс, тоже хочу скинуть хотя бы до 48 кг. Просто когда долгое время твой вес не превышает 48 кг, а тут за пол-года прибавляешь на 6-7 кг, реально чувствуешь себя коровой, да и проще похудеть, чем обновлять большую часть гардероба.
А что за препорат называют ЛИДОЙ?И как он действует?
Спасибо.
Ну не знаю не знаю.... Мне пока не понятно, пью один день, но мне больше нравится Дали, самое лучшее что пробывала...Я все равно есть хочу, хоть и пью эланс, но может быть чуть меньше по количеству ем, но я ожидыла большего!!!
девченки эланс реально работает с физ нагрузками я была рада когда скинула почти 15 кг и постепенно принемала его что бы не разнесло!!!!!!!!!!!!!!но случилась беда я чуть не с играла в ящик!!!!и уже 3 месяа между не бом и землей!!!!мы знаем только хорошую сторону этого припарата а плохую нет я писала продавам производителям ответ так они мне и не дали!!!!!
ДЕВЧЕНКИ БУДТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ
блогодоря этому чудо припрату у вас начнутся проблемы с сердем потом с неврологическая часть начнет страдать а потом этот момент наступит очень резко и внезапно главное успеть вызвать скорую!!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ МОЙ ВАМ СОВЕТ ИДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ ДЕЛАЙТЕ МАССАЖИОНИ НА МНОГО ЛУЧШЕ ПОМОГУТ А НЕ ГУБИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЯ САМИ !!!!просто не каму не пожелаю того что происходит со мной сейчас !!!жиь как растения очень тяжело!!!!!!подумайте сначало прежде чем купить этот припорат и начять его пить!!!!!!сплошные обмороки головокружения болит серде и пульс скачит сильно !!!
ЕСЧЕ РАЗ ДЕВЧЕНКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
пРИВЕТ ВСЕМ! я КРОМЕ эЛАНС НЕ ДОВЕРЯЮ НИ ОДНОМУ ПРЕПАРАТУ!!!
дЕЛО БЫЛО ТАК: ВЫШЛА ЗАМУЖ НАЧАЛА НАБИРАТЬ В ВЕСЕ!пОПРАВИЛАСЬ ДО 78КГ ПРИ РОСТЕ 165СМ!!! ПОМОГ ЭЛАНС, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ФИИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ! КОЖА ОТ НЕГО КРАСИВАЯ ПОДТЯНУТАЯ! Я СЕБЯ НАЧАЛА ЛЮБИТЬ.(2УПАКОВКИ)ВЕС СТАЛ 60КГ И ДОЛГО СТОЯЛ НА МЕСТЕ ДО ДЕКАБРЯ 2010. СЕЙЧАС СНОВО ПОПРАВИЛАСЬ ДО 69КГ. НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НАЧНУ ФИЗ НАГРУЗКИ И ЭЛАНС.ТАК ЖЕ БУДУ ПИТЬ КСЕНИКАЛ.
КСТАТИ В ЭТОМ ГОДУ ЕЗДИЛА НА МОРЕ НА 10 ДНЕЙ. И БРАЛА ЭЛАС. ЕЛА ЧТО ХОТЕЛА. НО ВИДИМО И ЭЛАНС И АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ПОМОГЛИ СКИНУТЬ 10 КГ!!! НОЧНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ И ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПОМОГЛИ МНЕ НАБРАТЬ .СЕЙЧАС КАК Я И ПИСАЛА ВЫШЕ 69.БУДУ ХУДЕТЬ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МОРЕ!
[quote="евгения"]девченки эланс реально работает с физ нагрузками я была рада когда скинула почти 15 кг и постепенно принемала его что бы не разнесло!!!!!!!!!!!!!!но случилась беда я чуть не с играла в ящик!!!!и уже 3 месяа между не бом и землей!!!!мы знаем только хорошую сторону этого припарата а плохую нет я писала продавам производителям ответ так они мне и не дали!!!!!
ДЕВЧЕНКИ БУДТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ
блогодоря этому чудо припрату у вас начнутся проблемы с сердем потом с неврологическая часть начнет страдать а потом этот момент наступит очень резко и внезапно главное успеть вызвать скорую!!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ МОЙ ВАМ СОВЕТ ИДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ ДЕЛАЙТЕ МАССАЖИОНИ НА МНОГО ЛУЧШЕ ПОМОГУТ А НЕ ГУБИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЯ САМИ !!!!просто не каму не пожелаю того что происходит со мной сейчас !!!жиь как растения очень тяжело!!!!!!подумайте сначало прежде чем купить этот припорат и начять его пить!!!!!!сплошные обмороки головокружения болит серде и пульс скачит сильно !!!
ЕСЧЕ РАЗ ДЕВЧЕНКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!![/quot
я ПИЛА ЕГО НЕ ОДИН РАЗ! НИ КАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ! НАОБОРОТ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ МНОГО ГОЛОДАЛИ?????
у ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС ПРИ ТАКОМ РОСТЕ!
привет всем! От ЛИДА у подруги в больнице куча женщин лежат,реально отрава,его уже запретили продавать, но после прочитанного и Эланс страшно покупать, вес у меня нормальный,мне бы какие нибудь табл.от целлюлита :(
Пью Эланс клиник уже 2 недели эффекта ни какого,я естественно не ждала от него какой то волшебной потери килограммов,мне надо то было что бы он помог справится с чувством голода т.к. я на диете и после родов тяжеловато худеется. Хотя не спорю на всех все препараты действуют по разному!
здравствуйте. Случайно наткнулась на информацию об Елансе.Очень хочу попробывать.Раньше пила ЛИДУ, результат сногшибательный с 65 до 54 за 1.5 месяца и держалась 1,5 года. Сейчас немного поправилась. Девочки из Украины пожалуйста помогите приобрести еланс через почту , а то у нас в городе нет и через аптеку пробывала заказать но говорят ,что нет на базе.Пожалуйста!!alens-77@mail.ru или о661442555
Сообщение было удалено
Девушка, подскажите пожалуйста,вы принимали его во время еды т.е. это получается перед самой едой выпить и уже потом садиться за еду,или чуть чуть поесть и уже потом запить?не поняла что то...помогите плиз
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы уже начали пить Эланс и Ксеникал?Я вот тоже купила эти 2 препарата чтобы на диете легче былос идеть. Эланс чтоб аппетит отбивал а Ксеникал выводил 30%жира.только вот не знаю можно ли свомещать их?как вы думаете? Вы на Элансе похудели за какой срок до 60 кг и пропили 2 упаковки т.е.120 капсул да(по 60 в одной)Я сейчас вешу 75 кг при росте 165 хочу 60 кг к июню...давайте вместе худеть!
я после родов набрала почти 30кг. возможно ли скинуть эти злащасные кг с помощью препарата Эланс
Сообщение было удалено
ну как похудели?
а сейчас вышел эланс в 2-ой упаковке,сегодня купила в своей аптеке.и по той же цене 876руб.
Таня.....никак....просто хочется жрать и всё ...закусить и бахнуть или наоборот ;)
Сообщение было удалено
да ни как ...жрать хоца и бухать ёпть
НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. Пью уже неделю, как хотелось есть так и хочется. вес не снизился ни на грамм. ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ.А сказочки про спорт оставьте детям. после спорта аппетит дикий-любой тренер вам это скажет. сколько калорий сжег столько и наешь.Либо ходи голодной и злой с мыслями о еде:)
Сообщение было удалено
Ага только лучше при приёме ксеникала дома сидеть!
привет девчонки.Хочу пропить Эланс.что посоветуете,рост у меня 1.68 вес 80кг хочу сбросить 10кг.
Сообщение было удалено
У меня было расстройство :( Месячные пришли раньше, причем два первых дня совсем мало. А после окончания ,через день вдруг опять начались на один день, причем, довольно обильно! Правда, я сильно понервничала в этот день. Гинеколог сказала, что гормональный сбой. И я только потом сообразила, что может быть это от Эланса. Но у меня в принципе с гормонами проблемы. Вот теперь тоже боюсь второй месяц пить, что очень жаль, потому что правда есть стала сильно меньше :(
Еще была аллергическая реакция на второй день приема - распухло немного веко (но тоже кто знает от Эланса это или еще от чего-то). Но потом все прошло. В общем, думаю, у кого проблемы с гормонами, тем стоит с осторожностью принимать любые БАДы. А уж, тем более, вам, Dream, лучше заботиться о своем гормональном фоне для беременности, а не о похудении. Удачи!
Сообщение было удалено
Так у Ксеникала и побочных эффектов выше крыше, их вообще с Элансоь и ставить рядом нельзя. Ксеникал все-таки синтетический препарат, а Эланс- натуральный!!!!!
Сообщение было удалено
Два месяца- результата 0
Пью 3 неделю,результата 0. Сначала пила по 2т в день , потом увеличила до 3...результата 0.Очень хочется есть, деньги на ветер.
я сегодня купила эланс клиник,посмотрю результат
скажите,в инструкции написано курс 3 недели,сколько еще можно пить?
Привет всем!!Я два года назад жила за границей и пила таблетки для похудения,похожие по составу с Эланс,за месяц худела на 3-4кг.,а когда похудела пила только во время застолья,но с алкоголем совмещать нельзя,нужно выждать 30 мин.после приема таблеток.
Пью Эланс в черной коробочке, эффект ноль, вечером распирает на еду. Поправилась на 2 кг.
после приема Эланса 3 месяца ходила по врачам, аллергия жуткая. Принимала в ноябре, только сейчас более-менее прошно, но сыпь по рукам и животу бесцветная осталась. Врачи были в шоке
похудела не много, но потом все вернулось
пойду ка я баночку в мусорное ведро выброшу.... хочу жить долго и счастливо... всм удачи
и как - выбровила? или начала пить и худеть???
Купила в черной упаковке Эланс прочитала коментарии надеюсь мне поможет
Аппетит не снижается ни на каплю. Принимаю неделю.
не могу найти Эланс уже больше года- не в черной а в светлой упаковки. Где кто покупает?