Начиталась очень много информации про ЭЛАНС. Решила попробовать, включая конечно физ. нагрузки. Хотелось бы, конечно, услышать отзывы. Кому помогло?
ЭЛАНС НЕ РАБОТАЕТ ЕСТЬ ТОЧНЕЕ ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ДИКО
Работает. За неделю минус 2 кг. С 67 кг до55 при росте 170. Есть не хочется совсем. Иногда приходится себя заставлять.
до 65 кг, конечно. Описочка
А я только им и спасаюсь. По вечерам дико распирает, от холодильника не могу отойти. Выпиваю после обеда таблеточку Эланс и вечром равнодушна к еде. Вес тоже уходит, но не быстро. За 2 недели где-то 2 кг скинула
Помогает. Я пью 2 таблетки днем и 1 вечером. Аппетит и правда снижается, чувство голода притупляется.
а я вот на Эланс Клиник в белой коробочке в аптеке наткнулась, консультант посоветовала. Говорит, что это новинка, по составу как Слимкод, только лучше. Пропила уже неделю: минус 1.2 кг. Есть не хочется совсем, а еще заметила, что энергии как будто больше. Пока нравится
А я тоже купила Эланс Клиник. Уже вторую неделю пью и похудела на 2,0 кг. Есть совершенно не охото, особенно после 18:00. Я выпиваю вторую таблетку в 17:00 и целый вечер не ем, ну а на сколько вы знаете, самое лучшее время для похудения - это с 18:00 и до утра :) Благодаря Эланс Клинику я после 18:00 не ем, я просто не хочу и всё.
девочки а если у меня просто на ногах лишний жир мне стоит его пить? у меня очень немного лишнего веса
Ну вот не знаю. Он помогает худеть в целом. Лучше физические упражнения на ноги поделать, мне кажется
я пью второй день. ничо особенного пока. мне кажется после ЛИДЫ теперь все цветочками кажется!
а чем отличается эланс в белой коробке от черной? черный что менее эфективнее чем белый?
В белой коробочке лучше. Я купила себе эланс клиник и пропила, за месяц -4,5 кг. Есть не хочу и после 18:00 только на воде. Последнюю таблетку пью в 17:00
Милые дамы извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение. Но недавно то же попробовал принимать эланс. Я занимаюсь силовым троеборьем. Придя в аптеку, обьяснил работнику , что после набора мышечной массы , из-за обильного питания скапливются лишние жировые отложения. И что нужен сжигатель который в меньшей мере будет влиять на потерю мышечной массы. Посоветовала Эланс. За две недели минус три кг. Само собой физнагрузки, белковое питание.
а я вот пью уже три дня вообще аппетит не пропадает,или я мало пью?какое время мне пить чтоб аппетит пропал?подскажите.
Ксеникал таблетки Шикарное средство.
Купила эланс в белой коробке - ПУСТЫШКА. Пью вечером в 17-00 по две или три капсулы. Ерунда абсолютно не помогает аппетит такой же как и был. Ужинаю с удовольствием.
15, да уж, шикарное.. Пробовала как то принимать - первые 3 дня у меня был запор, потом дня 3 жуткий понос, а потом желудок заболел так, что сто раз пожалела, что начала это принимать.. Короче, я больше на себе не экспериментирую.. Но если вам помогло - то хорошо..
вот тот эланскоторый в белой коробочке лучше пить до 18:00 и после 21:00 - 2 недели в таком режиме, далее как обычно. и не забывайте у каждого человека разный организм, кого-то берет, а кого-то нет. Лично меня взяло
Здравствуйте! Может, не совсем в тему.... но кто-нибудь знает, где можно заказать тайские таблетки? Раньше заказывала, а теперь их нигде не приобрести...
Подскажите сколько он стоит !
В Украине он стоит где-то около 150 гривен, в рубли переводите сами.
А я вот сегодня купила... у нас в черной коробочке стоит 1010 руб =)
буду пробовать......
Подскажите, где в Украине можно купить Эланс Клиник? Пропила 3 месяца Линдаксу 15, сбросила 8 кг. Продолжать боюсь. А похудеть еще надо, но Эланс найти не могу. Может кто знает телефоны или сайт по продаже у нас этого препарата?
Пропила Эланс Клиник,как положено,весь курс. результат нулевой. ощущений никаких. надеюсь - вреда для здоровья нет.
приветики всем! Скажите пожалуйста кто пил эланс а вызывает ли он бессонницы? И еще наверное пока кормишь малыша не стоит ничего такого пить? Ребенок питается почти на └общем столе■ сосет 2-3 раза??????
Пока кормишь лучше не пей, подожди. Я вот троих выкормила до года ( три беременности). Потом в норму приходила. Не без помощи таблеток, конечно. предрасположенность то есть. Помню со средней дочкой помог очень сильно "Жуй де мен" супер эффект был.А последний раз пробовала Турбослим контроль аппетита в таблетках. Что мне не понравилось, так то что таблетку нужно рассасывать, противненько.Лучше проглотил и всё, как Жуй де мен.Но сейчас ЖДМ говорят не тот, что раньше. Убрали из него то вещество, что на аппетит влияло. Хочу вот попробовать Эланс. Килограмм 5 надо ещё скинуть.
правильно что убрали из жуй де мен компонент влияющий на аппетит.при исследовании доказали что это наркотическийй компонент-поэтому и есть не хочется.
Пью 3 дня
утром и в 2 часа дня
эффект 0
посоветуйте, может что делаю не так
его надо пить во время еды?
в какой коробочке лучше,светлой или тёмной.От какого Эланса быстрее худеют?
Эланс в светлой коробке это комплексное, в чёрной просто для аппетита. В светлой коробке называется Эланс Клиник, там и экстракт кактуса (чтобы аппетит подавлять) и зелёный чай, и для кожи кю10, и для того что-бы на сладкое не тянуло. Купила в Суб, реально помогает не есть, просто нет аппетита. К тому же только начались месячные, перед ними ВСЕГДА ЖОР дикий, особенно шоколад. В этот раз ничего! Вечером после 6ти вообще не ем! До этого пропила 1мес Блокатор кал.Фаза2. короче эфект 1кг, и всё. А потом набрала обратно потому что он не отучал есть как слон, наоборот_ нужно углеводы трескать. Решила что не подходит. На Эланс очень надеюсь, но в этот раз ещё и на себя. Если не стараться самой, думаю что таблетки не помогут. Всё равно могла-бы поесть вечером как привыкла, но тут себя отдёргиваю, и не так уж и сложно))))
Пью уже 15 дней, минус 4кг!!! (Я сообщение 30. Гость | 31.03.2010, 10:23:0 написала) )))
с Элансом знакома давно! когда он только вышел и его было трудно найти-купила упаковку!пила 2-3 дня без эффекта по 2 капсулы в день,на 4-5 день почувствовала,что не могу съесть 2 котлеты-а только одну))) короче за месяц 3-4 кг!я считаю это нормально-резко худеть нельзя!короче с 60 кг похудела до 53 за 1-1.5 мес. побочных действий никаких! прошло 2 года-набрала после отпуска!(не смотря на то ,что я 5 лет не ем после 18 00!!!! за это время организм перестраиваеться и все равно начинаешь набирать)сейчас хочу попробовать снова
Пропила ЭЛАНС почти месяц, ела немного, работа у меня физическая (так что на диване не валялась), результат за месяц +2кг. Наверное он не всем идёт.
Пью с 27.03.2010, результат -7кг. НО, не могу сказать что вся заслуга только препарата) Я составила себе полезную, но низко калорийную диету (900к в день), исключила мучное и сладкое, не ем после шести. Пью Эланс Клиник утром с завтраком, а потом опять часов в пять. Действительно помогает не есть! По этому держусь на диете.
Хочу добавить что подсчитываю всё что ем и пью, обманывать себя нет смысла. Если чай с молоком, считаю сколько к молока. Салат, курицу, всё взвешиваю!
Мужу и ребёнку продолжаю готовить нормальную еду, они и макарончики любят, и мясо побольше) И сладенького. Но уже не так сложно как было в первую неделю.
Сейчас вес сходит Медленно, но верно. за неделю по кг где-то.
зачем нужны диеты, нужно просто в меру кушать и правильно!!!!! я за 3 недели похудела на 10 килограм благодаря физ нагрузкам и правильному питанию!!!!!
С 30го ещё -1кг))) Радуюсь..Продолжаем дальше)
Две недели пью Эланс Клиник, пока только 1 кг. ушёл, есть 18-19 всё равно хочется, а можно ли его 3 раза в день пить))))
До 4х таблеток в день... На данный момент -10кг))
уже кстати давно без таблеток))
Купила Эланс в черном две недели назад. результат-0.Пью по 4 таблетки в день. Как хотела жрать так и хочу!
Добрый день.мне очень понравился Эланс(черный) от него я вообще есть не хочу.
Эланс черный ем 2 дня по 1 капсуле, аппетит отбит напрочь, заставляю себя - хоть кефир. Посмотрим что дальше.
Купила себе эланс в черной упаковке!!!Голод пропал!!!Но у меня как то психологически все равно тянет к еде!!Привыкла вкусно покушать!!!Вот поела после того как эланс приняла аж плохо стало,такое ощущение сто ща лопну,хотя съела немного совсем!!!))
Купила сегодня в Запорожье, в аптеке доктор Мом, Эланс 122гр.80коп, капсулы светло песочного цвета, но почему-то в тем.вишнёвой упаковке:-(( Производитель New York. Вся информация на укр. языке и вывод сан-гигиен. эксперт.,вроде есть. А тут начиталась, что БАД только в черн. или белой упаковке... Теперь сижу и думаю : "А не дура ли Я"? Причём по коду 3629006494063 вообще Франция!!! А аптека солидная - неужели подделка?
Было 66.6кг с 11.07 по 19.07 - 2.6 кг. Без голодных спазмов, и головной боли. Пока довольна!
Добрый день!Девчонки, подскажи...были у кого-нибудь расстройства менструального цикла во время приема Эланса?а то у меня сбился цикл, и мазня была..вот сейчас хочу пропить новый курс Эланса, а боюсь..т.к планирую беременеть в ближайшее время, и расстройства с циклом вообще не нужно.Спасибо.
Всегда ,сколько себя помню, сижу на диетах, перепробовала кучу средств для похудания, результат есть, но потом срываюсь и снова набираю! Скажите неужели правда подавляют аппетит??? Так хочется быть стройной.
Сегодня купила эланс клиник буду пробовать,а можно ли его пить с орсотеном?
Сегодня приняла во время обеда в 16.30 2 таблетки Эланса в черной коробке, почувствовала, что съела меньше и быстро пропало чувство голода.
Полтора месяца назад прекратила пить Меридиа - престала действовать. Похудела на Меридиа за 2 месяца на 4 кг (рост 170, вес был 68, сейчас 63,5), сейчас стало труднее удерживать вес. Три раза в неделю хожу на фитнесс, вечером гуляю, стараюсь не есть, после 18, но все равно, то яблоко, то арбузик.
Еще купила Диет-Система 30 Плюс, буду пить с утра перед завтраком.
Сегодня заказала Эланс Клиник. Тоже буду пробовать. А никто не подскажет как эланс взаимодействует с алкоголем?