При росте 168 вешу 60 кг, так как кость широкая выгляжу грузно. Размер ноги 40, руки большие=(((. Ладони сами по себе мясистые, да и форма крупная. Скажите, возможно ли что если сильно похудеть руки …
Страшно, но я рисковая девушка)) К тому же я буду оперироваться у лучшего хирурга Москвы, слава богу что платить не мне,а в обычном месте я бы не согласилась это точно!
Если надумаете про ребра, то тоже лучше это делать в хорошей столичной клинике, в других городах опастно.
52, Ну бывает же что в Москве можно попасть к плохому хирургу, тот же Мерамед(Вы случаем не там собираетесь?), а в провинциальный городах есть хорошие..Но я сама в Москве живу, если что я бы здесь тоже хотела..Только не знаю по каким критериям судить о клинике/хирурге.. =( И спросить тоже не у кого =(
Сама недавно задалась этим вопросом, мой любимый не самый последний человек в москве, поэтому полагаюсь на него, скоро пойду на консультацию и узнаю что и как))
Юлия, а это Вы сами так захотели или любимый? =(
Я захотела, он поддерживает меня в этом решении))
Понятно..Ну ладно, удачи тебе!!! =))
Спасибо, и тебе удачи в похудении, если действительно захотеть то можно похудеть до идеала)) Так что попрощайся со своими ручонками и в путь....))
Ну..Лучше я попращаюсь с жирком на них(или чо там), а сами ручонки мне еще пригодятся=)))
А у меня ещё хуже. Я сама 40-42 размер, а руки как у мужика - кисти я имею в виду. И такой же формы :((( Как будто у грузчика какого-нибудь отодрали и мне приделали. Квадратные, с костяшками и венами. Спасают нарощенные ногти, не так бросается в глаза. А если их без ногтей отдельно от рук сфотографировать - в жизни не скажешь, что это женская рука.
Глупые вы - комплексуют, что не дистрофички-доходяги.
Да кого родят эти тощие? таких же задохликов. А большая женщина родит богатыря или богатырку. Забили вас тупые стандарты.
Вот за это я ненавижу гламур и весь их пафосный журнальный глянец.
Вспомните, что вы - русские женщины! А на Руси всегда в почете были большие и сильные!
Пожалуйста, если ВАМ не сложно, сбросьте и мне фотки на ящик (можно без лица - только фигура до и после). Просто я тоже ОЧЕНЬЬЬЬЬ хочу похудеть, но надолго меня не хватает и максимум, на сколько получалось похудеть - это 5 кг. Хочется получить "толчок под зад" вашими фотографиями - вот могут же люди, а я чем хуже? Спасибо)
Ящик marysha_2004@mail.ru
Автор, я думаю вы утрируете, у меня 2 года назад были такие же параметры, 170/62, я не выглядела настолько грамозко, и жто при том что у меня и очень тонкая кость (запяттие чуть 14, лодыжка 19). Была не маленькой, но и не гром-бабой, хотя жир у меня тоже имеет свойство скапливаться в верхней части рук, именно это меня и подтолкнуло на похудание, я похудела на 8 кг, руки уменьшились, выгляжу стройной.
http://www.xudeemna.narod.ru/stat2.htm почитайте это, всё у вас отлично.
http://calculator.estetik-s.com/
ой столько опечаток, извиняюсь.
Автор, у меня параметры всю жизнь были 168 рост и около 60 вес, я пару лет назад подрабатывала моделью в Экспоцентре (где недавно эту из Дома-2 убили). Руки, правда, не широкие, но ноги всегда были полными, мускулистыми и очень широкая ступня. Я считаю про себя, что я красавица и спортсменка, мой мч просто без ума от меня, всегда был кто-то, кому я нравилась (и кому не нравилась, конечно, тоже). ИМХО, вы страдаете фигней. Зачем тратить деньги, здоровье и время на то, чтоб стать похожей на кого-то еще? Полюбите себя такой, какая вы есть, и станете намного счатливее, чем если сделаете все на свете пластические операции. Вот у меня, например, ноги грубоваты, зато 1й разряд по легкой атлетике, медали за участие в соревнованиях, куча друзей-спортсменов. Попробуйте себя в спорте, мне кажется, при таком строении вы многого могли бы добиться, в первую очередь, поднять свою самооценку и полюбить свое тело.
И кстати, многих мужчин на самом деле влечет к сильным здоровым женщинам, способным нарожать здоровых смышленных карапузов, а не тому гремящему костями, что показывают по телевизору. Если каких несознательных личностей и привлекают актрисы и модели, то это из-за их принадлежности к шоу-бизнесу и знакомству с богатыми и могущественными людьми, а вовсе не из-за параметров фигуры. Полно гораздо более красивых и молодых девушек, которые никому не нужны... Это так, к размышлению.
Я автор сайта www.хudееmna.narod.ru. На сайте выложены пока что только строго научные материалы физического и физиологического плана. Судя по описанию Вашей проблемы, основная(главная) проблема не в больших ладонях, а в ...(далее только автору вопроса).
P.S. Уважаемый автор вопроса, жду от Вас письма на mail - xudeemna@yandex.ru, если Вы серьезно заинтересованы в решении Вашей проблемы.
Всех благ. С уважением, Я.
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
Сообщение было удалено
А МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ ДЕВУШКИ С БОЛЬШИМИ РУКАМИ
у меня рост не больше 165, я не толстая, но кости у меня широкие, и талия тоже широкая (наследственность) в свое время занималась гандболом, сейчас руки вместто накаченных-крупноватые. бедра крупноватые, грудь второго размера. не идеальна) и что??? забей на всех, люби себя такой,какая есть, каждая женщина от природы красивая, с любой фигуры. Сколько мужчин-столько и предпочтений, не понравилась одному-обязательно понравишься другому. знай что ты красива!!какая бы ты не была. чтоб руки были упругими- делай упражнения для мыщц рук. и тогда они будут подтянуе. и правда что, отрасти или нарасти ногти :) удачи милая
и да. раз начала про фигуру. Раньше гнобила себя именно за это. была долгое время одна. а когда поняла что я уникальна, красива, парни сейчас от меня не отходят!! весь успех в любви к себе.только не переусердствовать)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
У меня тоже широкая кость... При росте 160, я вешу 48 кг, но по мне не скажешь, дашь намного больше кг... и все из-за кости и даже не в руках, а в ногах...
Я почти такая же рост-162 см,а вес 53
У меня такая же проблема! Рост 164, вес 55, а вот ширина самой ладони 8 см :( это очень много для девушки? Мне 16.
И размер кольца на средний палец 18,5...
Сообщение было удалено
Мне 20 лет рос 154 ,а руки огромные что делать очень переживаю ,это передалось от мамы .
Сообщение было удалено
Не парься по поводу рук, девушка. Некоторым парням нравятся такие руки
У Вас всё прекрасно! Как раз красиво, когда большие выразительные руки и ноги! А не маленькие хваталочки, как у тиранозавра!
Нужно просто наслаждаться своим видом, а не выискивать недостатки!:)
2, никогда не встречала таких. В школе даже смеялись и я слышала что про меня говорят парни, что типа большая слишком =( Армяне в особенности не любят, ну я может могу понять - у них вроде девушки все более менее миниатюрные... А ладонь правда не может похудеть? Просто я видела очень худых девушек, у них прям косточки видны, у меня косточек не видно, но я думаю это строение такое, так как жира там вроде нет.
У меня видно и кости и жилы на кистях рук, но при этом у меня широкая ладонь. И честно говоря я оч загоняюсь по этому поводу, тип это рил стрëмно...