Думаю, эта диета далась бы мне легко. Поделитесь, кто пробовал: действительно ли эффективно? были ли побочные действия?
Худеешь и выкидываешь печень.
Похуть не похула толком
Да клавиатура, блин заедает. ПОХУДЕЛ
Я похудела на своей собственной диете.
Я похудела и потом опять потолстела.
Нужна одна диета и на всю жизнь.
Называется: НЕ ЖРАТЬ !
5, а оч. хочется
-15кг за месяц. Правда, в сочетании с электромиостимуляцией на 12 нагрузе каждый день. За год ничего не вернулось. Чтобы не было побочек - гепатопротекторы+экстракт артишока. Единственное - будете стойко ацетонить, так что купите освежитель для полости рта.
СЛО прав. Для кремлевки нужна богатырская здоровая печень, тогда есть вероятность, что она справится.
Мой знакомый похудел, правда заработал язву желудка
Нет, нужно не "НЕ ЖРАТЬ", а просто правильно питаться, иногда позволяя себе расслабиться и употребить что-то вредное.
Гы))))))))))))))))))))))
автор,5 баллов!!!!!
Согласно, надо не ЖРАТЬ, а кушать.
Я похудела, причём реально, хотя сидела на ней всего 2 месяца... Но не всё так радужно...в процессе у меня начали сильно выпадать волосы, стали тусклыми и ломкими, а ещё испортились ногти и кожа... Как только слезла с кремлёвской диеты и стала снова питаться по-старому - всё наладилось...
3 Ну, хорошо, что хоть Д не забыли :))
Я сидела на кремлевке и похудела за две недели на два размера. Но это далось мне тяжеловато: постоянные проблемы с желудком, тошнота, депрессия, общее плохое самочувствие, быстрая утомляемость. После отмены диеты лишние килограммы не вернулись, сейчас ем все.
а мне похул
7, освежитель для полости рта и это все?! А что ацетон в крови - это можно забыть?
я похудела на ней на 7 кг в течении месяца. ни каких проблемм не было...чувствовала себя прекрасно, прошел уже почти год,набрала 1,5 кг
Диета должна быть такой, чтобы Вы на ней могли продержаться всю свою жизнь, а временные варианты - это фигня какая-то. Меньше ешьте и все, урезайте порции в 2-3 раза и занимайтесь спортом
Не похудела. зато начала собственную диету. кот. упо требляла год назад - и уже на 2 кг. похудела. А эта кремлевка странная, там можно сало есть. Я доверчиво ела! И потолстела.((
Я за 10 мес похудела на ней на 50 кг. Проблем со здоровьем не было. Сейчас ем до 12ч вредности, и не ем после 18ч. Худею. Это супер, есть все и худеть.
Похудела на 8 кг за 2 месяца. И хорошо себя чувствовала.
За год - 30 кг
за 2 месяца похудела с 64 до 57, про витамины забыла((( и вот результат - уже 3 месяца волосы лезут просто жуть + начался гастрит....теперь понимаю, что не стоило из за 7 кг "убивать" свой организм....ну и что, что фигура сейчас классная, зато с таким сочетанием как практически лысая голова как то не очень(((
Б.муж сначала похудел, потом попал в больницу - печень не выдержала, теперь после больницы снова "отхудел"... да так, что щеки на плечах лежат.
И кажется это навсегда, т.к. обмен веществ испорчен безнадежно. Ему прямо в реанимации врач, откачав, вставил звиздюлей по полной. Но поздно...
У любой диеты есть свои поклонники. И любую диету очень легко можно обругать. Потому что ПОЛЕЗНЫХ диет не бывает. Всегда есть минусы. И диету для себя должны выбрать не вы, а ваш организм...кому что подойдет. Сама я на кремлевке сидела долго, сделав ее образом жизни. Печень в порядке, равно как и волосы и ногти. Это вполне сбалансированное питание, если не сидеть на индукции постоянно, не есть сало (его там, кстати, и не предлагают есть в качестве основного блюда) и расширить рацион до 40 у.е. за счет овощей и фруктов. Мой результат - минус 38 кг.
Я похудела на 10 кг. за 6 месяцев. Рост173 вес 60кг. Из углеводов- только овсянка на завтрак , фрукты и овощи без ограничений, после 18 00 ни-ни! Стала больной и немощной. Руки трясуться голова болит и кружиться. Пальцы дервенеют, стоит поволнлваться немного. Устаю, есть не хочу. Пытаюсь 4 месяца набрать вес-безрезультатно. НЕ ХУДЕЙТЕ!! Берегите здоровье.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say56.do.am