Я заметила, что когда у меня начинаются месячные, то мой ноги / ляжки выглядят толще, у вас также во время крит. дней?
конечно, несоизмеримо толще.
У меня вообще отечность в ЭТОТ периуд, не только бедра, но и грудь, талия кудайто девается, лицо опухает.
Кстати,конечно странно,но я тоже это замечала!!!пРичем после месячных практически сразу как-будто худеют)И грудь у меня тоже болит и увеличивается всегда,может действительно,это отек какой-то небольшой?
да, идет отечность по всему организму, так как задерживается вода, даже вес человека увеличивается!..у меня так примерно на 1-2 килограмма.
Не ну где спроведливость А???? Че у мужичья то не отекает ниче, не опухает(разве что яица от НЕДО...та
у меня грудь заметно больше становится (если б она всегда такая была)), у подруги-талия
ето нормально во время месячниx. грудь всегда наливается. ну и плус у кого как, то живот, то ляжки
у меня вообще два комплекта одежды на этот период, потому что когда они приходят, живот конкретно раздувается, что штаны бывает не застегнуть! ((( у всех по-разному, но у меня прибавка в весе в эти дни очень очевидная!!!
у меня животик пухлее становится. Это нормально
у меня тоже бедра и талия (((((
У меня живот надувается)))
я думала вы с месячными разговариваете))
Да, раздувает, приятного мало, но не пить и не есть не могу. Я привыкла уже. А МЧ в восторге: "Сиськи, СИ-И-И-СЬКИ!!!"
Да, есть такое. Я называю это состоянием воздушного шара. Слава Богу, что это только раз в месяц на 3-4 дня.
Да, отекает тело в период месячных. Надо сократить количество соли в организме, чтоб не задерживала воду, и побольше зеленого чая пить (он выводит ненужную воду в организме). А вообще, терпеть не могу себя в этот период (кроме сисек разумеется)), чувствую себя жирной коровой.
А МЧ в восторге: "Сиськи, СИ-И-И-СЬКИ!!!" аналогично!!! ))))
Ой. как нашла такие сообщения легче стало. вот только сейчас подумала: похудела на 3 кг.животик уменьшился,бёдра и талия меньше стала...короче. радость сплошная. а тут... отекла((ненавижу это период! как мамонтёнок. приёдтся переходить с обтягивающих маек на футболки-парашюты((это так несправедливо.
как сделать.чтобы это хоть не так мучительно было внешне??? ну кроме чая зелёного? посоветуйте.пжл)))
Сообщение было удалено
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
У меня тоже, стараюсь и не кушать ничего соленого, сладкого, жирного, а толку....ничего не помогает, бедра и ноги отекают.
Ну не знаю, у меня только лицо отекло немного, а в ляшках я как будто похудела немного 😳
Девочки таже история и ощущаю себя тяжелее, и в весе прибавка в 3 кг а после кр. дней сразу все уходит и даже могу еще кг сбросить. Что это за странности женского организма такие
Ой. как нашла такие сообщения легче стало. вот только сейчас подумала: похудела на 3 кг.животик уменьшился,бёдра и талия меньше стала...короче. радость сплошная. а тут... отекла((ненавижу это период! как мамонтёнок. приёдтся переходить с обтягивающих маек на футболки-парашюты((это так несправедливо.
как сделать.чтобы это хоть не так мучительно было внешне??? ну кроме чая зелёного? посоветуйте.пжл)))
Дай любовнику,в дни овуляции,все станет на свое место.