Гость
Статьи
кто 162 и 54, худеем …

кто 162 и 54, худеем вместе!

Привет, я 162 и вешу 54 кг, решила со вчерашнего дня похудеть и подтянуть тело. Правильное питание + спорт. Исключаю сладкое, мучное и жирное. Хочу иметь красивый пресс к лету (через год), чтобы одеть …

матрешка-румяна
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агнетта

девочки, я при росте 164 см весила 44кг! Смотрелось отлично. Сиськи 70Д. (Потом прада раскоровела - 65 кг)А вот знакомая девчонка при таком же весе 43 (а ростом ниже см на 4) смотриться такой тощей, что покормить хочется, ну просто доска стиральная)))). Вот почему так?

Гость

52, такова жизнь!

Гость

22 не несите бред, 49 кг при росте 162 это индекс массы тела - 18,7. Это абсолютно нормально для здоровья (имт должен быть от 18,5-25). Ни о какой анорексии речь не идет.

А уж кому что больше нравится - кто в 60 кг чувствует себя красивой, а кто в 49. И то и другое НОРМА.

Гость

52 это из-за груди, большая грудь зрительно полнит

Риша

у меня рост 162. и вешу я ( о ужас) 65 кг. не меньше...и хочу похудеть до 52-54...потому что хочу чтобы попа была...и ножки

Агнетта

Да грудь полнит. Но уж куда ее денешь?)))))) Риша, я летом "решила" худеть до своих бывших размеров, бегала, спортом занималась (бегала, голодала в прямом и переносном смысле). Весила (70 кг изначально). Сбросила вес до 58кг. А потом опять закрутила - поздние ужины, жаренная картошечка и т.д. вес набрала моментально. Вчера взвесилась - 65 кг. Но, вот проблема, когда стартуешь так как я - за 2 месяца -12 кг, то и набираешь вес тоже быстро. Вот завтра начинаю опять худеть! Честно-честно. Присоединяюсь к Вам. Буду в компании, а то я уже отчаиваться начала. Кстати, тут девочки писали, что когда спортом занимаются, то мышцы под слоем жира накачиваются, а жир не уходит, так я могу сказать, что попробуйте потеть сильно при тренировках. Тепло одеваться и интенсивно работать. Жир сгоняется как бы при "топлении".

ВерусяМожно ник сменить на вера?

отчитываюсь!

Сварила овощной суп с рисом, наварила гречки, взяла её на работу, половину с помидором съеда уже, остальное попозже))) вечером будет суп..

Единственное - уж постите - съела утром маленький квадратик черного шоколада с кофе (от кофе отказаться не могла никогда, но и это не мешало мне худеть)

вера (Веруся)

еще банан лежит, на случай приступа голода...

Если буду есть хотеть - лучше съем его перед выходом с работы, чем дома потом объемся всякого

вера

кстати, еще очень помогает горячая вода, когда безумно есть охото, так бывает даже если ты уже поела, когда сидишь на диете.. надо попить горячей водички и на пару часов "отпустит"

вера

автор, давайте делитесь достижениями в своей темке то??)))

Лань

Присоединяюсь к вам. Мой рос 163 вес 52 кг. Хотелось бы похудеть до 49-50. Сейчас уже год хожу на фитнесс. В последнее время с тренером договорилась о сушке мышц. Все подтянуто, стройно. Но мешают мне эти несчастные два кг. ((( Одежду ношу 42 размера. давайте худеть вместе. Вроде бы мелочь всего то два кило, но сидят на теле как приклеенные. (((( Иногда сбрасываю их когда заболею, но проходит несколько дней и все опять 52 и ни с места. (((

Аксинья

У меня тоже рост 162, весила я всегда около 42... и считала - нормально. Меня конечно пугали, что я забеременеть-родить не смогу, но практика показала, что ничего подобного, смогла, даже 2 раза. После вторых родов я поправилась аж до 51 кг, перестали застегиваццо брюки... сейчас опять 45-47 где-то... мне кажется, что мало...
Посмотрела летнее видео прошлого года - я на море, первые недели бер., перед этим был токсик средний... стало страшно - такой-то скелет((... был. как я смогла доноосить и родить? Я понимаю тех, кто отсоветывает молодым женщинам худеть до упора... Лучше не надо! Может быть, мой опыт и удачный... но - не рискуйте!!1 52 - идеальный вес!

Лань

Аксинья, я конечно понимаю, что стабильный вес это признак здоровья. Но дискомфортно как то в душе от этих несчастных двух кило. (((( Да и есть существенный плюс в сбросе мне уже за тридцатник возрастные изменения дают себя знать, тут с ужасом в примерочной в магазине обнаружила проблески целлюлита, а при 50 кг кожа разглаживается и становится упругой как попа младенца. Вот и хочу скинуть.

Гость

Автор, ну ты совсем дура безмозглая. И других за собой тащишь. Народ, не ведись, это провокация.

Гость

Если бодимассиндекс ниже 17 - это анорекися. Психиатры говорят. Не дурите.

матрешка-румяна

Вера привет, я сегодня поела утром овсянку на воде и выпила чай. Потом я ближе к 12 съела 1 персик, пообедала я тушеной капустой с 1 ломтиком хлебца, потом в 6 вечера я съела 1 персик с нежирным йогуртом ( 85 ккал в нем), больше ничего не ела, стараюсь рот на замок)))) Спортом сегодня правда не занималась((( живот очень болел из за месячных

матрешка-румяна

65 почему вы меня оскорбляете, я ведь не заставляю никого( Просто хочу компанию;)

врач

66, 49 кг при росте 162 (к чему и стремится автор) это ИМТ 18,7. Это вариант нормы с медицинской точки зрения. Так что не надо ля-ля. Но дальше, автор, худеть не надо, будет уже вредно для здоровья.

Мартышка и очки

Я вот 165 вес 51 ,хочу набрать килограмчиков 5.Усиленно питаюсь.

Мартышка и очки

Врач, нормальный ИМТ от 19(что явлеется нижней! границей нормы)до 25. У автора как раз имт 20 в пределах нижней границы нормы!!!!!!

врач

нормальный 18,5-25. По некоторым данным 18-25. Это согласно международным стандартам.

фитнес

Учитывая то, что жир и мышцы весят совершенно по-разному, лучше бы писали свои объемы, чем вес. Я при росте 162 вешу 54, но жира почти нет, а есть мышцы от занятий фитнесом. Объемы, соответственно - 90-62-93. И куда мне худеть? Проверено - при весе 52 проступают кости на груди и ребра торчат.

матрешка-румяна

Привет, я похудела на 2 кг и собираюсь дальше еще на 2-3. Сегондя вот поела много сладкого чего - то, наверное пойду на велотренажер на 2 часика, чтобы жирок не остался;)))

Гость

моя подруга при росте 162 весит 42 кг, кожа да кости, раньше весила 48-50 кг, но похудела не потомучто хотела, а от всяких гадостей, плюс еще курит. правда у нее кость тонка, ну даже при этом она просто кожа и кости и так некрасиво. я при росте 160 вешу 60 -61 кг, них живота конечно и попа, а верх объем 92, талия 72, бедра 95 ужасть..

о наконец то нашла ветку по своей теме. всем привет меня зовут Наталья. мне 30 лет. с сегодняшнего дня решила чуток похудеть, не стремлюсь к изящным формам, ни когда не была худой. кость широкая. Наварила себе Боннскй суп так называемый пурга редкая.. но попробуем. Записалась на аква аэробику.

Катюня

Всем привет! У меня рост166 все54. вроде не много но вижу что есть лишнее. записалась на фитнесс. хожу пока на йогу. мне очень нравится. потом еще на другие занятия буду ходить. так же в тренажерку хожу. бегаю на дорожке и на велотренажере занимаюсь. пока что мышцы немного болят. а если честно но сильно болят))но это приятная боль. приятная усталость. и чувствую себя лучше. по весам у же немного меньше стало. так что девченка давайте двигаться! движение жизнь!!!

Морковка

эх я тоже хочу похудеть на пару кило, при росте 164 вес 53 (( очень люблю покушать не могу без еды, одно мне помогает средство - сидеть на кефире и йогуртах, и кушать не хочется и худеется очень быстро но это ж надо себя заставить!!! =))

Анжела

мдааааа... вам бы мозги поменять а не похудеть... это я автору и его единомышлинникам...

Стоматолог

Девочки, вы с ума сошли! Идите в спортзал, качайте мышцы, но худеть вам нельзя! После такого похудения пропадут месячные, это удар по женскому здоровью.. пожалейте себя.. Нормальный вес -50 кг!

Светлана

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: