Решилась на епилятор. Подскажите, кто пользуется, какой лучше купить. И чем обезбаливать. Замучилась уже бритвой :-(
Сообщение было удалено
Мда. . Эрогенная зона в области бикини сосредоточена в клиторе-так как там сильная иннервация и скопление сосудов. Поэтому судить о том что там пропадает чувствительность-это неверно,так как клитор не повреждается во время эпиляции
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Где покупаете холодный воск?
Девочки!!!Эпилятором против роста волос или по??? все по разному говорят!Хоть кто-нибудь ответит, КАК ПРАВИЛЬНО-ТО????
Прочитала тут очень много коментариев, почти за 10 лет, и хочу высказать свое мнение. Первый раз очень больно, где бы вы не делали, а у меня еще и кровоточило. Зону подмышек эпилирую уже полгода, волосы из длинных и жестких превратились в маленький пушок, который достаточно раз в неделю убрать. Это занимает 2 минуты. Ноги по мне и первый раз терпимо было. На зону бикини решалась долго. Первый раз лобок сделала сама, а глубокое бикини обкалывала лидокаином. ( Покупала инсулиновые шприцы, и в них лидокаин. Иголочка маленькая, тоненькая и было норм.) Отрастало неравномерно и я решила сбрить, и опять волосы такие же жесткие и длинные стали. Потом уже это все надоело пошла на шугаринг, что вообще не мое и он мне совсем не понравился, не считая того стеснения которое я испытывала перед мастером. После него через полторы недели стало все заново отрастать. И тут я взяла эпилятор и эти волосики убрала, через неделю новые подросли и я сделала тоже самое. И тут я поняла, что пока их мало, надо не ленится и раз в неделю проходить по всей зоне эпилятором. Вобщем девочки не бойтесь, страшно только в начале, а когда у вас будет такой гладкий и замечателтный результат вы сами поймете что не все так страшно. Кстати об эпиляторе, он у меня очень старый, купила наверно когда они только появились, с одной скоростью и одной насадкой, и он меня вполне устраивает! Не тратьте деньги на супер дорогие!
Я тоже удаляю все волоски эпилятором. Вначале больно очень. Но как все пишут раз в неделю и ок!
Девочки, защепнула эпилятором клитор, еле вытащила, болит уже 5 день, мажу бепантен, зеленкой. Ктото может сталкивался? У меня такое впервые, эпилирую больше года. Пройдёт?
Сообщение было удалено
Сам Творец и придумал! Волосы там защищают от много всякого! И без волос в попе, было бы и раздрожение постоянно и всякие бактерии. На волосах что-то не должно оставаться, как многие пишут, брить, чтоб чисто было. Нужно душ принимать почаще и желательно после туалета. А вот ОС точно не задумал Творец, поэтому ему наши недовольства непонятны. Но недовольств было бы больше, если б их там не было. Спросите у гинеколога и вам подробно обьяснят.
К примеру ресницы тоже не для красоты глаз, они защитную функцию несут
Всем удачи! )
Вы знаете, что если пользоваться ТАМ эпилятором, то пропадает чувствительность, ваша эрогенная зона больше не будет эрогенной! Кожа привыкает к ТАКОМУ жесткому обращению и перестает реагировать на более тонкие , нежные, слабы по сравнению с этим прикосновения. Например на прикосновения мужчины. Оно вам надо?
Ну лично у меня все с этим нормально, пользуюсь удалением волос с зоны бикини посредством эпилятора и воска уже 4 года )
Сам Творец и придумал! Волосы там защищают от много всякого! И без волос в попе, было бы и раздрожение постоянно и всякие бактерии. На волосах что-то не должно оставаться, как многие пишут, брить, чтоб чисто было. Нужно душ принимать почаще и желательно после туалета. А вот ОС точно не задумал Творец, поэтому ему наши недовольства непонятны. Но недовольств было бы больше, если б их там не было. Спросите у гинеколога и вам подробно обьяснят.
К примеру ресницы тоже не для красоты глаз, они защитную функцию несут
Всем удачи! )
А как же маленькие дети, у которых на половых органах нету волос, и как мы видим, у них все нормально, а дети часто пренебрегают гигиеной
эту тему я изучила вдоль и поперек. про эпиляцию бикини знаю фсо)) перепробывала от электро (с подкожным обезболиванием) до холодного воска. И моё мнение - только холодный воск. Нет боли, травмирования кожи, раздражения, нет вросших волос. Эпилятор по моему мнению для данной зоны - просто приговор для кожи и, как ни странно, для лимфоузлов. Тоже самое и про подмышки можно сказать. Холодным воском убираю под "о", иногда оставляю какойнть креативчик (под настроение)))). В среднем, на месяц хватает. + Обязательно надо делать щадящее скрабирование зоны бикини. И тогда будет красота полная)) удачки
Извиняюсь, но все же по идее должен наноситься горячим на кожу, т.к это раскрывает луковицы и позволяет менее болезненно удалить волосы, ведь принципе практически такой же, как у эпилятора, просто чуток другое метод, и если работать эпилятором на распаренной коже в душе, то вообше мало чего чувствуешь даде после долгого перерыва, ну в интимной зоне чуть побольнее, но это если максимально отделять момент данной процедуры
Извиняюсь, но все же по идее должен наноситься горячим на кожу, т.к это раскрывает луковицы и позволяет менее болезненно удалить волосы, ведь принципе практически такой же, как у эпилятора, просто чуток другое метод, и если работать эпилятором на распаренной коже в душе, то вообше мало чего чувствуешь даде после долгого перерыва, ну в интимной зоне чуть побольнее, но это если максимально отделять момент данной процедуры
Извиняюсь за ошибки, Т9 и мокрые пальцы
Вы знаете, что если пользоваться ТАМ эпилятором, то пропадает чувствительность, ваша эрогенная зона больше не будет эрогенной! Кожа привыкает к ТАКОМУ жесткому обращению и перестает реагировать на более тонкие , нежные, слабы по сравнению с этим прикосновения. Например на прикосновения мужчины. Оно вам надо?
А чем вы удаляете волосы с бикини??
Здравствуйте! У меня есть одна проблемка, которую я никак не могу устранить...при эпиляции в области бикини, через некоторое время происходит вростание немногих волосков, и это приносит большой дискомфорт... Пожалуйста не могли бы Вы посоветовать как с этим бороться?
Заранее благодарю.
Девочки, давно читала и настраивалась, вот пишу о своём опыте.
Эпилятор валялся у меня с 2009 года, самый простой браун, с одной насадкой, когда его включила, было такое ощущение что он умирает.
Морально подготовилась, поскрабила все области (руки, ноги, бикини и подмышки). Далее взяла обычную водку и марлю, намочила её в водке и натирала поверхность перед эпиляцией в течение 5 минут, было ощущение лёгкого обещбалования. Потом помазала присыпкой и начала эпиляцию, ноги и руки не больно вообще, подмышки очень даже терпимо, но вот бикини, больно адски. Как сделать глубокое бикини вообще не понимаю, это издевательство над собой. Но все равно нужно пробовать. Я по чуть - чуть стараюсь его таки одолеть, сейчас вышло сделать 1/4 всей территории бикини, может и дожму конечно, но руки опускаются и хочется взяться за бритву((
бред .
Какая чушь 😂
Сделайте лучше лазерную эпиляцию https://everestcosmetic.ru/laser-epilation/ - тут подробно можете прочитать
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу