Решилась на епилятор. Подскажите, кто пользуется, какой лучше купить. И чем обезбаливать. Замучилась уже бритвой :-(
а вы сможете, это просто *** как больно
Больно только первый раз. Обычный Браун, 3 года уже делаю раз в неделю, даже дискомфрта нет и раздражения. Кожа, наверное, привыкла.
Вы знаете, что если пользоваться ТАМ эпилятором, то пропадает чувствительность, ваша эрогенная зона больше не будет эрогенной! Кожа привыкает к ТАКОМУ жесткому обращению и перестает реагировать на более тонкие , нежные, слабы по сравнению с этим прикосновения. Например на прикосновения мужчины. Оно вам надо?
Светка, а первый раз как было?? бр-р-р
Первый раз такое слышу. Воском веть тоже жестко.
у меня после такого первого раза эпилятор просто в стенку полетел.Это невыносимо больно, уж лучше воском.
3, что-то не замечала подобного эффекта...:-))) Не знаю, как Вы, а я умею отличать гигиеническую процедуру от интимной ласки...:-)))) Точно так же можно посоветовать как можно реже посещать гинеколога. а то, мол, привыкнешь и потОм не будешь на другие прикосновения реагировать..:-)))))) Делаю эпиляцию глубокого (я бы даже сказала ОЧЕНЬ глубокого) бики эпилятором уже лет 7, наверное...очень нравится результат, а больно было только поначалу...
Я уже 3 года не пользуюсь бритвой, только эпилятором, и бикини, и подмышки, не говоря уже о ногах, действительно больно только первый раз, но это стоит того, я забыла про эту жуткую щетину и ежедневное бритье, а новые волосы отрастают мягкие, не колючие
эту тему я изучила вдоль и поперек. про эпиляцию бикини знаю фсо)) перепробывала от электро (с подкожным обезболиванием) до холодного воска. И моё мнение - только холодный воск. Нет боли, травмирования кожи, раздражения, нет вросших волос. Эпилятор по моему мнению для данной зоны - просто приговор для кожи и, как ни странно, для лимфоузлов. Тоже самое и про подмышки можно сказать. Холодным воском убираю под "о", иногда оставляю какойнть креативчик (под настроение)))). В среднем, на месяц хватает. + Обязательно надо делать щадящее скрабирование зоны бикини. И тогда будет красота полная)) удачки
Простите за совсем уж прямолинейный вопрос, но ведь рядом с половыми губами, на слизистой тоже растут волосы. Как вы их удаляете на слизистой? Эпилятором тоже? Но ведь это, наверное, просто невыносимо!
A ya vot schitaiu chto vse ochen' individual'no! u vseh raznyj bolevoj porok!
Epilirovat' mogu nogi, i bikini, tol'ko to chto sverhu, a to chto gluboko eto tol'ko brivoj. Probovala odin raz podmyshki proepilirovat'.................. pipec prosto! hotya prikladuvala ohlazhdennyj meshochek tipa dlya obezbalivaniya, kotoryj prilagalsia k epilyatoru.
7 Гость [774415574] а эпилятор какой у Вас?
а у меня после эпилятора волосы вростают и никакие скрабы не помогают((( тока бритва(
10. Я сначала тоже так думала, у меня подруга ходила в салон на эпиляцию, я тоже ей этот вопрос задавала, думала там вообще смертельно, но оказалось что там не вообще почти больно, ну это в первый раз, а потом привыкаешь и все проходит безболезненно, а в первый раз я делала эпиляцию бикини в 3 этапа, 3 дня по чуть-чуть, и эпилятором, и пинцетом, а сейчас поддерживать легко, быстро и не больно
Ну восковые полоски и эпилятор не сравнимы по болевым ощущениям. Ведь полоска отдирается за секунду и боль просто резкая и секундная. Пять-десять раз полоски приложил и все замечательно. А эпилятором - это же постоянная почти нестерпимая боль. Я эпилятором (Браун самый обычный без насадок) смогла обрабатывать только ноги, а бикини - часть воском, часть кремом. Да и от эпилятора где-то через полгода пришлось отказаться, т.к. стало появляться очень и очень много вросших волос и никакие скрабы и мочалки не помогли. Хотя, наверное если бы не было проблемы вросших волос, я бы попыталась пересилить себя и стала бы терпеть и ноги, и бикини.
Трали-вали, посоветуйте продукт, которым делаете подмышки? Очень хочу попробовать, полоски оказались дрянью
Девочки, а волосы выше колена чем бреете??? Или выше колена ни у кого не растут???
Я эпилирую глубокое бикини эпилятором. Первый раз ОЧЕНЬ больно, потом если не запускать терпимо. Зато так гладенько и вросших нет, если мочалкой пользоваться. А вот с лицевым бикини проблема - врастают + прыщи получаются.
Выше колена - эпилятором конечно.
"с лицевым бикини" - эт вы про лобок или про что?
У меня браун одной из последних моделей с кучей насадок. После его появления пропала вообще проблема с лишними волосами. Использую его для удаления "усиков" на лице (раз в 2-3 недели), для бикини и глубокого, потому как люблю чтоб там вообще не было волосков (раз в неделю), подмышки (раз в три дня) и ноги (раз в неделю). Для всего использую разные насадки. Больно было только первые 3-5 раз. Теперь все в порядке. И волоски отрастают мягкие, бесцветные.
Автор сейсас большой выбор эпиляторов с различными насадками обезболивающими,но это все глупость больно все равно!!!!!По поводу обезболвания.....Можно купить Ледокаин в аптеке,но мне он не помог.Он действует только на слизистую.Я для себя нашла способ одезболивания.Это крем ЭМЛА..им пользуются косметологи в салонах..Многие говорят,что он не помогает, а не помогают потому что начинают эпиляцию через 20 мин после нанесения, а нужно как минимум 1 час просидеть...Я вот час назад намаалась и уже все онемело не только на слизистой , но и на коже на бикине..Всем советую.Удачи!!!
21, лидокаин тоже очень хорошо обезболивает, но его надо накрыть пищевой пленкой и еще сверху какойнибудь тканбю бобернуть чтобы воздух не проходил и через часа 1,5 вообще не будете ничего чувствовать
подскажите плиз после удаления волос эпилятором выше колен ( не ляшках ) они не будут разрастаться в ненужных местах
Народ, скажите пожалуйста... если у кого то есть такая проблема..как с ней справляетесь :) Я пользовалась эпилятором в зоне бикини, до этого бритвой... а теперь у меня эта область еще больше разраслась( и я прям не знаю что делать( прям страшно волосы там удалять......вдруг будет еще разрастаться (((
да зачем вам эпиляторы, намучаетесь, потратите часа 2, а глубокое бикини воском 10-15 мин, быстро и не больно, от воска не разрастаются и не так врастают как от эпилятора. поверьте мне я косметолог с 10ти летним стажем в австралии :)
я тоже там эпилятором удаляю, больно, но терпимо. заметила, легче удаляется, если присыпкой кожу обработать, и воспаляетя меньше.
вот ***, что мы терпим, мужики бы никогда и ни за что на такое не пошли!!))
электроэпиляцию сделала там несколько лет назад, и вообще забыла об этой проблеме. Кто соберется - рекомендую подходить к вопросу выбора мастера серьезно, сначала посмотреть результаты.
Тина, а как посмотреть результаты? Неужели приходили предыдущие клиентки?
А почему от епилятора волоси розростаються?(я о зоне бикини)
и как с ╨тим бороться воском я пользоваться не умею ничего у меня не получа╨ться, одна надежда на епилятор(
Скажите, у кого-то было раздражение после первого раза в зоне бикини (я про эпилятор). У меня ужас какое!Все красное, на коже прямо дырочки от волос остались!!!!
у меня было, и я даже незнаю что делать, у меня ище епилятор соскользнул возле зоны бикини по ноге, теперь купальника мне невидать, незнаю что мне делать, перед мужем немогу раздется.
Глаза режет!! НЕ Епилятор, а Эпилятор!граматейки блин
У всех наверно разная реакция на депиляцию, потому что у каждой женщины свой уровень и растительности и жесткости волос и чувствительность кожи. Каждая выбирает для себя то что ей более удобно. Всю жизнь пользовалась бритвой, растительность достаточная, волоски жесткие и бритвой конечно удобно и быстро, но очень кратковременный эффект, к тому же не люблю эффект "ёжика". Несколько лет валялся эпилятор, просто браун с двумя насадками, забросила когда то по причине болезненной депиляции на ногах. Но пришло время и я достала его с дальней полки:) сейчас использую его при депиляции ног и бикини (комбинирую с пинцетом если есть вросшиеся или недоступны для ролика эпилятора, особенно ближе к слизистой). первые два раза да сквозь зубы "мычала" от боли, мало приятного, но я знала что эти жертвы вознагродятся. И так, девочки, все верно: теперь проблемы зарослей в интимном местечке у меня нет, всегда готова:)!! всегда гладенько да и новые появляются и правда светлые и мягкие как младенческий пушок, что даже если и не успеешь избавиться от них в ответс-ый момент, они почти не заметны и не чувств-ся, если все время следить и не запускать то порой достаточно и обычного пинцета. не тратьтя вы деньги на эти полоски и -фото и т.д., одна маленькая электронная машинка и GOOD!!!! Удачи всем и красоты, которая требует совсем небольших жертв:)
Кому что по душе - советовать тут нет смысла:) а вообще говорят есть обезболивающие гели перед депиляцией
У меня жутко вростают от пинцета, эпилятором больно. Купила воск и полоски к нему, но сначала схожу в салон на глубокое бикини, гляну как это делает мастер. А так ноги -эпилятором, подмышки и бикини пока тоже.
Пока бритвой, пардон)))
35,а Вы какой эпилятор используете для зоны бикини? обычный, тот же что и для ног или специально для таких зон?
Помогите найти котенка с рекламы дипилятора фирмы браун
Сообщение было удалено
Продается электроэпилятор-коагулятор ЭХВЧ_МТУСИ , мощность 50 ВТ, новый, в кофре, полный комплект электродов для работы, ,бинокулярная лупа-очки. 8 903 165 01 41
Девочки, сегодня купила эпилятор Rowenta EP7980, посоветовали в магазине, хотела чтоб была еще бритва дополнительно, сначала взялась за бикини (больно но абсолютно терпимо), потом сразу за ноги (после бикине почти не больно), сначала все немного покреснело, спустя 2 часа покрасненрие заметно уменшилось, лично я, начитавшись панических отзывов, запаниковала сама и зря, все терпимо, главное настроится, и все будет тип топ!!
Хочу поделиться своим опытом. Очень довольна электроэпиляторм. Ноги и бикини делаю давно. Больно было первые несколько раз. Вросшие волосы тоже были - выдавливала. Другого выхода не видела. Лазер дорого, воск в салоне - эффект такой же как и от эпилятора, но дома и бесплатно. Бритва - отстой, сами знаете. Очень долго не могла сделать эпилятором глубокое, ну очень глубокое бикини. Но очень хотелось, сами понимаете, если вы здесь. Без обезболивания это сделать просто не реально! А когда обезболила, все удалила до единого волоска. Всем советую лидокаин-спрей 10-процентный. Его можно использовать для этой области. Только не 1 раз побрызгать, а несколько с интервалом 5-10-15 мин, сами почувствуете, когда можно приступать. Обезболивающий эффект наступает через 5-10 минут, не надо целый час ждать, как после Эмлы. А эпилятор мне кажется все равно какой.
Сообщение было удалено
Лидокаин обезболивает слизистую еще лучше. чем кожу.
Людмила, а как же быть с волосиками на попке?
Как их удаляете вы? Тоже эпилятором?
Да, и последний вопрос у вас одна насадка для эпилятора, или есть насадка для бикини (нужна ли таковая)?
Простите за столь интимные вопросы, если кого смутила
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
Всё эпилятором без всяких насадок. Только не удаляйте всё сразу, лучше в нескольо этапов, потому что может быть раздражение.
простой совет, может кому пригодится, я перед эпиляцией выпиваю грам 100 водочки, и не больно уже становится)))
21. angela
"Эмла"- это тот же лидокаин+прилокаин. Но вообще то думаю не стоит увлекаться этими препаратами(если делать эпиляцию каждую неделю).
Я только для попы использую эпилятор. Привыкла и не больно, очень выручает. Всё остальное только бритва, хотя эффект сами знаете... Но эпилятором бикини для меня нереально. Адская боль и остаются красные точки после них и раздражение. Вытерпеть невозможно. Не представляю, как другие это выносят. Согласна, мужики ни за что на такое бы не пошли. Бедные девченки, вечно нам достается.
Девочки, всем привет!!!
Очень много перечитала инфы про эпиляторы, выбирала.
Поняла одно: никакие насадки в виде холода, прохлады, массажа от боли не избавят. Да и к тому же 5-6 манипуляций эпилятором - и ты уже привык к данным ощущения(но, к сожалению, это всё ещё стоит испытать), а также насадки - бритва, для линии бикини, подмышек - не нужны (у всех они пылятся без дела). И по отзывам и советам опытных людей, исполняющих такую экзекуцию приобрела обычный эпилятор (хотя всё время склонялась, что нужен хороший эпилятор, с многими и различными прибамбасами - насадками, пилингами, перчатками...). Главным для меня стало, чтобы было не менее 2-ух скоростей, щипцов - не менее 30, не плохо, если есть плавающая головка для глубокого бикини.
Осталось все это опробывать
Пожелайте мне УДАЧИ
Сообщение было удалено
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. После пробы своего новокупленного эпилятора отпешусь о результатах. Необходимо малость отрастить волосики.