Собираюсь первый раз в жизни на глубокую эпиляцию бикини... Такая ПАНИКА!!! Вдруг после нее будет одно кровавое месиво, снимется скальп.....что ТАМ будет??? Есть ли осложнения. Я не прикалываюсь! Пеально страшные картинки возникают. В общем что будет ПОСЛЕ????
а чем будут эпилировать? электропилой?
Зачем электропилой. Лучше бензо....
1.))!!!!!
у тебя если песда на голове, то скальп снимеца однозначно
ЖЖОТЕ!!! Ничего не будет, автор, успокойся, гы...
4 - ага, прям на лбу, а у мужика её - *уй на ладони, он как ей по лбу-то треснет, а потом ещё , и ещё! Аж завидно стало!
угу с *** скальп односрачно снимут! не ходите!
Что такое ГЛУБОКАЯ эпиляция бикини?
Твой скальп украсит вигвам эпиляторщика.
)))))))) Ржу ни могу
8, это когда через одно место скальп с головы снимают)))
Милая девушка, вы вообще представляете, что такое эпиляция, например, на нагох? Вот! Эпилятором так аккуратненько, плюс может, еще пинцетиком. Больно будет, зона бикин вообще - нежное местечко, так что запасайтесь мужеством, может, примите чего-нибудь обезболивающего типа нурофена или ста грамм. Вот не знаю, не пробовала как следует, по всем правилам, но когда пыталась подкорректировать "там" пинцетом, чтобы реже брить - хм... мягко говоря, неприятно. так и бросила. Месива там не будет, хотя припухлость в первые день-два возможна. Если это вас не смущает - тогда вперед! Зато результат будет! Никаких станков - и все гладко!
))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
я один раз делала воском глубокую эпиляцию, в салоне. Было больно. Депиляционным кремом теперь пользуюсь, ну их нафиг. У меня уже тогда через неделю волосы полезли заново. Ну и нафиг такие мучения ради одной недели.
Автор -- 1) делать в середине цикла; 2) 2 бутылки пива вас проанестезируют)))
Кстати, мне мастер тогда посоветовала в след. раз выпить 100 грамм коньячку для храбрости и говорит, что не так больно будет.
коньяк сосуды расширяет - нежелательно, надо что-то типа пива, джинтоника
Развеселили.
Делайте в хорошем салоне, не жалейте денег. Лучше - в самом начале цикла, едва кончатся месячные. Хороший косметолог после процедуры посыплет тальком, это очень помогает. В первый вечер после подмывайтесь только водой, без мыла. Никакими кремами не мажьте, только тальк или спиртосодержащие лосьоны. Первый раз довольно больно, но терпимо, следующие сеансы - гораздо легче. Выпить, действительно, не помешает. Во время процедуры старайтесь не напрягаться, попытайтесь расслабиться, глубоко дышите. Попробуйте полностю сосредоточиться на дыхании. Ничего смертельного в этом нет, вот увидите. Не бойтесь.
Я не делала- не люблю "педофильные" пуси, но подруга делает постоянно. с ее слов: беспокоить может где-то день, в салоне спросите у косметолога , чем мазать, чтоб быстрей прошло, возможно в салоне и купите. И еще: для эпиляции надо, чтоб длина волос была около 5 мм. И может действительно, каких-нибуть таблеток обезбаливающих заранее випить?
Девы, это все ради куни?:)
21, это чтобы не кололось и волосня из трусов не лезла. Че, в советское время в бани не ходили, что ли? После такой красоты хоть кислотой эпиляцию сделаешь.
22, а че, бритва уже не канает? По мне так лучше бриться пару раз в неделю, да хоть каждый день, чем такие мучения. На ногах я убираю воском, мне не больно. А там сколько раз пробовала, не могу, не понимаю надобности такого издевательства.
Я перед эпиляцией принимаю 2 анальгина и 2 цитромона. Боль чувствуется но выдержать можно. А вообще главное психологический настрой. Как себя настроиш так и будет. Месива кровавого точно не будет не переживайте.
На бритву у меня раздражение. Кажлый день не смогу.После эпиляции 2 недели конфэтка.
Ну кому как, а мне лучше бритва пару раз в неделю, чем ежемесячно лошадиная доза обезболивающего внутрь. Я слишком себя люблю, чтобы не пойми ради чего (или кого) систематически так травиться.
26 надо же чтобы каждые день было гладенько, а после бритвы уже на второй щетина
Малышка, во-первых, КОМУ и ЗАЧЕМ это реально НАДО? Во-вторых, у меня нет никакаой щетины на второй день. У всех скорость роста волос разная. Нет блин, лучше травиться. И потом все равно отращивать 5 мм для очередной эпиляции. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
О чем спорить-то? Если от бритвы не возникает раздражения - ну и супер, можно хоть каждый день брить. А вот у меня - просто жуткое. И от кремов для эпиляции - тоже. Единственное средство - воск.
боже мой, да не так уж это и больно, если у вас там не куст с волосьями по 10 см... Если делаете это впервые, то да, можно попросить чем-нибудь обезболить, а потом уже привыкнете, терпимо будет... Я делаю в салоне глубокое бикини лет 5, наверное... Немного больно, конечно, но ТЕРПИМО. В течение часов 2 будет небольшое раздражение, но оно проходит.. В нормальных салонах на вас еще литр крема успокаивающего выльют, так что месива не будет...
30, а откуда такая логика, что если больно, то сразу куст по 10 см? Вы не думали, что у людей вообще-то болевой порог разный, да и к тому же на разных участках тела разная чувствительность? Вон написал же кто-то выше, что ради интимной депиляции выпивает аж две таблетки анальгина+две таблетки цитрамона. Значит, этой даме жутко больно. Мне, например, на ногах вообще не больно, а вот в глубоком бикини больно просто невыносимо. О чем вообще спор - если человеку не больно без анестезии удалять волосы воском, то ради бога. Но зачем глотать таблетки, вот этого я не пойму.
а КАКУЮ эпиляцию-то делать будете???? не нашла никакой иформации в этой темке. восковую, фото, лазер?
Проблема с этой эпиляцией. Подмышки и ноги нормально депилятором убираю, бикини - только спереди, между ног не могу, больно очень. Бритвой снимаю - потом раздражение и щетина через день. Воск в хорошем салоне делала - на неделю хватило всего, и то глубокое бикини я не дотерпела
Не девочка, абс. согласна. Я брею раз в месяц, волосы максимум 1 см. Куни не люблю. А даже если бы любила, то на такие муки не пошла бы. По-моему, русские бабы мазохистки. Если в личной жизни все ок, так хоть эпелящией себя помучить...
А когда там всё гладенько - это, по-моему, любят только педофилы...гы. И не пытайтесь меня убеждать, что вы это для себя делаете.
А что, в салонах лидокаин не используют? Спрей я имею в виду.
бред насчет педофилов...
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Восковая депиляция и бикини-дизайн в Петербурге. ФОТО, http://bikini-design.narod.ru/
Ничего страшного, в принципе нет. Делаю биоэпиляцию регулярно. Первый раз, конечно было очень больно, а теперь как по маслу. Как утверждает мой мастер, глубокое бикини надо делать "карамелью", так как это быстрее, чем воском и не успеешь испугаться, как уже все чисто и гладко. Никакого раздражения, никаких врастающих волос, и самое главное никакой ЩЕТИНЫ. Просто СУПЕР! Кому интересно - ее координаты: http://www.biostudioangelo.ru/
Регулярно раз в месяц хожу на восковую,в первый раз было жутко страшно и от того очень больно,но за то какой эффект,самой приятно,уже была 5 раз,уже не так уж и больно,привыкла походу.Самой вообще нравится,если еще салон чистенький все белое,и косметолог в халате и с успокаивающим голосом,релаксирующая музыка спасает и успокаивает.