Гость
Статьи
Эпиляция воском. …

Эпиляция воском. Помогите!!!

Дорогие мои, пишу призывом, т.к. нужно срочно. Пользовалась воском для эпиляции определенной марки, а он больше не поставляется в Россию. Помогите пожалуйста! Нужен воск для эпиляции без полосок. Для стандартной эпиляции и для интимной (бикини). Какой посоветуете? Я бы предпочла все одной марки - средство для предварительной обработки, сам воск непосредственно (обячный и для интимной), тальк, масло для удаления воска и жидкость для замедления роста. Где можно купить по заказу через Инет (Москва)? Помогите, а то буду волосатая:), а у меня любимый через 5 дней приезжает!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лапка Бьёнс

А как это- без полосок???

по существу- если надо срочно и очень- то в салон на эпиляцию- там все аккуратно сделают

Автор

Лапка Бьёнс, есть два вида восковой эпиляции с нанесением воска и сверху полосок, либо воск не требующий использования полосок, т.е. только воск и потом сдирается без полосок - такой способ менее травматичный. Я сама уже давно себе делаю восоквую эпиляцию, так навострилась, что делаю качественее, чем в салоне. После салона все-таки бывает остаются волоски, которые приходится дополнительно выщипывать, да и самой мне не так больно.

Бритва не выход, т.к. потом кожа, особенно в интимных зонах приобретает миленький вид бритого ежика тяжело больного оспой.

Можно и в салон, но хотелось бы самой, так что ищу новые средства. Поможите кто может!

Гость

Автор, просветите плз как ╨то воск без полосок??? И как он назывался?

Даша

автор сайт планета нэйлз там есть всё для эпиляции и воск для которого не нужна бумага

Ольга

Восоквая депиляция и бикини-дизайн в СПб.ФОТО. http://bikini-design.narod.ru/

Гость

Есть профессиональный воск для эпиляции Beauty Image бывает для различных типов кожи, самые плотные розовый и белый. Розовый для обычной, а белый для чувствительной кожи с тальком и всякими добавками. Обычно бывает в упаковках по 200, 400 гр. и 1 кг. Очень хорошая штука, удаляет все волоски, распаривая предварительно кожу. Для зоны бикини подходит идеально. Наносится деревянным шпателем и удаляется без помощи бумажных полосок. Вобщем очень рекомендую.

Кстати цена очень приятная - 300 руб. за 200 гр., 750 за 1 кг. Кстати в 200 гр. упаковке около 10 дисков, хватает надолго))

Автор

Сообщение было удалено

Могу посоветовать вам купить у меня фито смолу для биоэпиляции. Она идеально подходит для зоны бикини, бразильского бикини, бикини-дизайна, ну и соотвественно и для других частей тела. Стоимость намного ниже других. 1 кг - 500 рублей + обучающий диск в подарок. И тогда вам не понадобятся ни жидкость для снятия воска, потому как он сам отлично отдирается и потом смывается замечательно водой, ни средствО, замедляющее рост волос, туда уже добавлено оно, тальк тоже не нужен. Вообщем все в одном!. Сама занимаюсь эпиляцией смолой уже более 5 лет. Испробовала разные методы, на этом остановилась. Удобно, надежно, экономично! Клиентки мои довольны! Если бы вы жили в Воронеже, я бы показала и лично. Ну а так придется довольствоваться тем, что есть ;))))). Моя аська 394536101. dandzh@mail.ru.

Лера

Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

анонимочка

от вит

http://домашний-фотоэпилятор.рф/

Девушки! Всем рекомендую домашнюю эпиляцию. Теперь появились лазерные и фотоэпиляторы для домашнего использования. Есть разные модели, можно подобрать специально для Вас! http://домашний-фотоэпилятор.рф/

Домашние аппараты подходят как для мужчин, так и для женщин и рекомендуются для удаления нежелательных волос на ногах, руках, груди, спине, области бикини и зоне подмышек (самые новые модели можно использовать на лице). Красивая гладкая кожа выгодно в домашних условиях!

Теперь вам не нужно тратить время и средства на посещение дорогостоящих салонов красоты и косметологических центров. Это удаление нежелательных волос легко, безболезненно и навсегда.

Подробное описание и заказ на сайте: http://домашний-фотоэпилятор.рф

Azu444

Девушки!!! Всем рекмендую компанию Epilmag все средства для депиляции,видио инструкции. Подробное описание и заказ на сайте www.epilmag.ru

Дима

http://www.epilmag.ru/video/

Перейдя по этой ссылке вы, дорогие друзья, найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

этот сайт мне посоветовала моя сестра,я сначала не поверил,но потом оказалось что я нашел ответы на все свои вопросы!Не удивляйтесь будто в первый раз встречаете мужчину пользующегося такими вещами.

Яна

Добрый Вечер, сделала сегодня эпиляцию в салоне, у ни знакомого мастера, кошмар у меня ожоги появились в области бикини , все горит и по краснело даже воспалилось, сто делать не знаю намазала детским крем и присыпав , ходить больно, даже в туалет, берут ни дешево а делать не умеют, кошмар, как быть не знаю может жалобу на них написать , что послветуете , очень больно лежу ожить не могу, делаю эпиляцию воском уже много лет, перепада в город Саратов и пока не нашла мастера .

Яна

Простите за орфографию пальцы спешат

Яна

Добрый Вечер, сделала сегодня эпиляцию в салоне, у ни знакомого мастера, кошмар у меня ожоги появились в области бикини , все горит и по краснело даже воспалилось, сто делать не знаю намазала детским крем и присыпав , ходить больно, даже в туалет, берут ни дешево а делать не умеют, кошмар, как быть не знаю может жалобу на них написать , что послветуете , очень больно лежу ожить не могу, делаю эпиляцию воском уже много лет, перепада в город Саратов и пока не нашла мастера .

Лика

Зашла на свой любымый сайт, давненько здесь не была. Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна. Я буду писать вам о своих достижениях.

Анастасия

Есть в продаже азуленовый воск в таблетках для эпиляции без полосок, его температура плавления 42 градуса, такая таблетка стоит около 25 руб. подходит для области бикини, лица и других мест, он очень мягко удаляет волоски и не оставляет ожогов, купить можно в любом проф. магазине для салонов и парикмахерских..

На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.

vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: