Эх девочки, когда я познакомилась со своим будущим мужем я весила 50. Мы вместе 6 лет и я теперь вешу 80. Нормально да? И он мне говорит пока не похудеешь не куплю то-то или не возьму на море. Я не могу!! Сто раз сидела на диетах, испортила желудок. Каждый день теперь тошнит если не ем каждые 2 часа... вобщем мрак. Теперь тоже начинаю считать что я не заслуживаю любви так как много ем. если на меня смотрят мужчины то в голове сразу мысль-они думают что я ужасна)) Просто крик души....
Девушка, а Вы на гормоны не проверялись?
Если сто раз сидели на диетах и не помогает, может что=то еще попробовать?
Диета - не панацея
ну сколько можно говорить и везде писать что диета-это не выход!!!! на ней всю жизнь сидеть надо!!!! лучше займись уж спортом, я вот занялась фитнесом, очень мне нравится, такая обстановка, все друг друга поддерживают, и есть стала намного меньше так как до тренировки нельзя, а уж после неё темболее)))
по началу было трудно, засыпала с мыслями что вот бы шоколадку или ещё чего, но это все прошло....сейчас засыпаю с мыслями что утром от меня вся еда ну никуда не денется!!! конечно после спорта вы не сразу похудеете, но....я лично похудела через пол года, зато сразу на 8 кг и эти килограммы ко мне не возвращаются)
так что найдите нормальный спортзал и вперед, два-три раза в неделю)))) желаю удачи!!!!
Бедная. Как же вас угораздило выйти замуж за такого мудака..
я вешу 65 кг, правда, у меня рост почти 180 см, мне мой тоже сказал - поправишься - брошу, теперь вот думаю - он мне или нет. Хотя с другой стороны - он сам спортсмен и просто самый красивый мужчина в мире, к тому же, успешный по жизни. Конечно, ему не хочется, чтобы рядом с ним была клюшка какая-нибудь
Если вы растолстели на почве гормонального дисбаланса или болезни, то его претензии мне не понятны.Если на почве собственной тупой лени и неуемного обжорства булками, то мужика я понимаю, он по -мужски пытается вас как-то "расшевелить".Кстати, посмотрите, он грубовато, но пытается найти для вас мотивировку начать занматься собой, многие мужики просто собирают манатки и валят.
Ваш муж внушил Вам комплекс неполноценности. Дело не в том, что нужно похудеть, даже рискуя своим здоровьем, а в том, что нужно изменить отношение к себе. Мужу четко дать понять, что он должен принимать Вас такой, какая Вы есть. Это не значит, что мнение мужа совсем не надо учитывать, но воспринимать его как пожелание, но не как приказ. Что значит, пока не похудеешь, не возьму на море. Он, что у Вас один решает, с кем ему отдыхать ехать. Пресечь такие высказывания на корню.
Злобный заяц - откуда столько информации? Почему именно муж внушил? Почему есть предположение о комплексе неполноценности? Почему муж что-то должен?
Вообще вот это вот "принимай такой, какой я есть" - выдает в вас человека не очень далекого ума
ужас..нафиг нужны такие мудаки? поправишься- брошу..мдя..я бы моментально развернулась и ушла...
9. Ну, а кто Автора попрекает лишним весом? Вы или я? Да и вообще, глупости пишите. Женщина должна любить себя и своему мужчине давать понять, что по его прихоти свое здоровье гробить не должна. Пиноккио, если кто-то начнет диктовать, худеть ей или полнеть, или еще чего придумает, и при этои ультиматумы ставить (типа не куплю ничего), то зачем такой товарищ нужен?
Ой, все как у меня! Вы не одна такая, держитесь! Сначала я тоже была стройна и прекрасна, так он сам меня раскормил и научил ужинать (пока была студенткой, НИКОГДА не ужинала, зато какой у меня был ОБЕД!) а после родов, да, подразнесло маленько, на 15 кг.... + я еще грудью кормлю, и ем,ем,ем.... Ужас!
Автор, попробуйте заниматься за 3 часа до сна - так организм и во сне немного худеет, и ешьте сладкое но только с утра, до 11.00 часов а потом ни-ни, и пешком ходите больше - банально, но действует! Когда у нас в доме 2 (!!) года лифт не работал - вот это было да!!!!
10 почему мудаки? мужчина хочет видеть рядом красивую женщину. И я частично понимаю мужа автора - полюбил стройняшечку, которая за 6 лет так поправилась. Вот он теперь думает: а что ещё через 6 лет будет? на море слона будет возить купать? конечно, если это не связано с проблемами со здоровьем. а вообще диета - малоэффективный способ, если на ней просто "сидеть". можно просидеть всю жизнь - нужно худеть АКТИВНО
"я не заслуживаю любви, т.к. трахаюсь направо и налево. зато у меня стройная фигура от которой муж балдеет..". Как вам такое?
Любой человек заслуживает любви. От самого себя в первую очередь. Если Вам самой неприятно Ваше отражение в зеркале, и Вы считаете, что недостойны любви, естественно, и муж Ваш будет думать так же.
11- Заяц
По-моему никто автора не попрекает, кроме ее самой. Женщина, как у муж, никому ничего не должны. У автора проблема - она ее описала и просит помощи, а вы приходите со своими "должна"-"не должна" и "принимать такой какая есть".
Откуда такое стремление к насаждению своей идеологии? Вас в детстве били?
15. Вас опять не туда заносит. Проблема у Автора в том, что не может похудеть, и психологически ей от этого плохо. К тому же ситуацию сильно усугубляет муж. Чисто физически худеть действительно трудно, особенно, когда нет результата. А тут еще давление (на море не возьму). Стала думать, что вообще не достойна любви. Поэтому изначально Автору нужно пересмотреть свое отношение к проблеме, полюбить себя.
Заяц - тут соглашусь. "Полюбить себя" - это один из способов. В принципе - можно попробовать заняться финтессом, как уже советовали выше, решиться на операцию ну и всякое такое.
17. А как полюбить себя, если муж давит (ты толстая, поэтому чего-то там не куплю)? Отсюда и комплексы. Проблема растет из отношений супругов. Операция - не выход. Слишком рискованно для здоровья. Не каждой женщине это можно.
18 Странно Заяц, вы рассуждаете.
Я говорю, что ваш способ не единственный, а Вы настаиваете на своем. Чтобы доказать, что Ваш способ не единственный - достаточно одного успешного примера.
Например - женщина легла под нож хирурга и похудела. Полагаю, такие примеры есть.
Как полюбить себя - это отдельный вопрос.
Если бы мой мужчина поправился на 30 кг я его тоже брошу, однозначно.
брррррррр
Согласна с Профессором Павловым.
Автор, при чем тут муж! Вы же сама себя не любите ,а муж хоть как-то пытается стимулировать....
почти в 2 раза распухнуть!!!!!!!я сочувствую однозначно! у меня у подруги после родов такая же беда
но фигли мужа приплетать
если честно вообще хорошо что он верит надеется пытается
13, а если муж поправится? Бросать из за этого- детский лепет..такими заявками страдают малолетки. Нормальный человек, любящий и уважающий свою вторую половинку будет стимулировать ее другим способом..например надевать спортивный костюм и выходить на пробежку ( вместе!) под предлогом прогуляться и.т.д
А тот кто говорит- поправишься- брошу..самый настоящий *** и мало понимает каким должен быть настоящий мужчина)
20. А если мой муж поправится на 30 кг, то он все равно останется для меня любимым и единственным. И если со мной случится что-нибудь, никогда я не услышу ни слова упрека от мужа.
Я без особого успеха худела около10 лет. Просто после школы незаметно поправилась. При росте 155 см. весила стабильно 67-68 кг когда занималась спортом, а 70 когда не занималалсь. Потом еще поправилась до 73 кг. И так примерно наверное 8-10 ле. То худею, то полнею. Перепады веса. Проверилась на гормоны. Гормональный сбой, а если бы не проверилась так и старалась бы зря. Немного подлечилась - стала весить 63-64кг стабильно. Потом этой зимой пополз вес опять вверх, так снова к врачу. Теперь лечусь и занимаюсь фитнесом. Вес почти 57кг. Для моего роста многовато, но при широком скилете и крепким мышцам выгляжу нормально. Знакомые не узнают на улице. Так вот, что хотела сказать, необходимо проверить гармоны. Спорт обязателен, а вот диет не надо - только здоровое питание!!! А те кто пишет типа "мужа брошу", "муж сказал, что бросит", "распухла" - люди!!! вы что такое пишете? А что же тогда будет, если действительно будут трудности? Жизнь большая, никто не знает, что его ждет...Люди вместе проходят и через болезни, так чего же ждать от тех, кто такое пишет. Толстый не будет надо, а больной тем более! А если сами заболеете ? Что тогда?
Любви вообще никто не заслуживает, ее нельзя заслужить. Ее получают и отдают даром, просто надо найти того, кому хотелось бы ее дарить и от кого ее получать. Остальное от лукавого. Здоровье гробить ради мужских амбиций - путь к депрессии и расставанию. Обратитесь к врачу, прежде психотерапевту, который научит вас правильно реагировать на мужа и правильно относиться к себе, а потом уже разберетесь, какими темпами вам надо худеть, надо ли худеть вообще, а главное - куда посылать шантажистов...
Худеть нужно для себя!
-употребляйте поменьше мучное и сладкое
-больше ходите пешком
Автор, пока Вы сами себя не будете любить, сама себя "брать на море", сама себе "покупать то-то и то-то", до тех пор и муж будет Вас пинать как с ра н ого кота. Похудеть может и не мешает, но не при таком стимуле.
У меня муж ОЧЕНЬ красивый мужчина: спортивный, высокий с красивым лицом, занимает высокую должность. Я тоже не лыком шита.До беременности я весила 46кг,сечас 52кгрост .Так вот супруг мне как-то сказал: Я тебя любил с весом 46кг,люблю с весом 56кг(образно) и буду любить с весом 66кг.Ответте своему мужу, что это не он вас на море не возьмет. А вы с ним не поедете пока он, то-то то-то и то-то не изменит в себе!!!!! Сами придумайте что вас не устраивает. Любовь- это когда достоинства восхищают, а недостатки умиляют. *** ВАШ МУЖ!!!!!!!!!
До беременности у меня был абсолютно! плоский живот. Мужу очень нравилось. Говорил :такой красивый у тебя животик Сейчас у меня немножечко выпуклый животик .Муж опять целует и говорит: животик у тебя самый красивый. Что ему еще больше нравиться, когда немножечко кругленький, еще более женственно. Вот и пойми его??? Автор берите себя в руки если вам НЕ нравиться ваша фигура .Если нравится, мужа в сад. Повторюсь .Не забудьте своему благоверному напомнить о его не совершенстве
Карамель, просто ваш муж не пытается самоутвердиться за ваш счет, он вас любит! А сейчас развелось множество вскормленных рекламными роликами, с 14-летними худыми моделями, дегенератов кот. сами отрастили пузы себе, а жену и умницу и красавицу гнобят, что она толстая, у меня подруга в 30 лет весит 51 кг рост 170, так муж 125 кг, постоянно говорит ей, что она толстая и ей нужно худеть, тоже кстати успешный, но ожиревший мужчина и тоже вроде любит, но......
Мне муж так не говорит, но сама чувствую, что срочно нужно на диету, хотя спортом занимаюсь постоянно, вешу 59 при росте 160:((