Любовник зараза оставил шее и груди маленькие, и один большой яркий на бедре. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет. Помогите, как убрать их? Бодяга может помочь?
*** изменять
Не изменять своему мужу)
Гепариновая мазь в помощь Автору.
гепариновая мазь
Методы сведения засосов (нисходящщая по эффективности сортировка):
(для тех кто в танке: Первый самый лучший. Рекомендую первые два поочереди + Мазь)
1. Массировать много и часто (но в меру чтоб не поставить синяк крупнее)
2. Чеснок. Половинкой дольки мазать место засоса.
3. Лук. Аналогично чесноку.
4. Бадяга (мази на основе бадяги) обильно раз в час,
5. Траксивазин.
Траксевазин не помогает,засос у меня на щекн рядом с ухом.Уже проходила с ним семь дней,а мне в школу через восемь дней.Я не понимаю,что делать
Эти мази нихрена не помогут! Лучший способ это поставить зубную пасту на ночь, и нанести мазь Спасатель, потом сделайте мед.иголкой несколько прорезов в место засоса, и обработайте это место спиртом, потом сделайте йодовую сетку - ничего не останется, кроме вообще не заметных следов! Я сама убрала себе... Парень случайно сделал, и извинился, ну я тоже не стала особо напрягаться ... Уверяю Вас - помогает!
Ира здравствуйте!!! Как быстро
это проходит? Синяк большой.
Начала встречаться с парнем, познакомились на фестивале, в этот же день случился интим. А при следующей встрече я ему честно сказала, что у меня есть близкий друг. Он мне поставил засос причем большого размера с одной стороны шеи и с другой. Надо было молчать в тряпочку. Теперь не Диадерм, ни чеснок, не уксус, ничего не помогает. Еще и лед прикладывала в тот же час. Из за этого в общую баню не пошла, у меня ремонт и ванна снята. Парни бывают коварные. Теперь, думаю с ним не встречусь.
Надеюсь мужик от тебя всë таки ущëл
За полчаса даже! Берете кухонный венчик и крутите концом по засосу. Исчезает! Видео посмотрите по запросу «убрать засос Конор»
Здравствуйте , мне 14 лет мой друг поставил засос на шее потом я долго кричала на него и била , пришла домой и мама сразу заметила что у меня засос позвала папу и у меня начались долгие беседы по типу с кем где и когда , папа человек спокойный никогда не интересовала его моя жизнь, но сейчас он распсиховался со мной говорили о мальчиках , намекали что нельзя и тд я вообще наверно потеряла страх так как вела себя спокойно и сказала что меня подруга рукой ударила вообщем вечером ничего не делала < проснулась утром намазала пастой вообще не помогло а стало больше в раза потом луком так как чеснока не было не очень результат , сходила купила бодягу но тоже никак , думаю через минут 20 помазать уксусом ... мне нужно чтоб до завтра вообще ничего не осталось а то я еду к бабушка а она женщина скандальная , можете сказать еще какие ни будь рецепты а то меня заперли дома и уже не доверяют мне и не выпускают а все мои подруги для родителей стали мужского рода , предки очень волнуются что меня кто ни будь трахнет ...
Бывает такое 😂