часто смозоливала ноги. и в итоге мои пятки стали натурального синего цвета! теперь стыдно в босоножках на улицу выходить! сверкать синими пятками. что можно сделать?
ужас какой..вы че..до сосудов "смозоливаете" что ли??
А уже и не придется в босоножках на улицу выходить :)... осень как-никак.. если Вы, конечно, не на югах живете..
обычно если белый босоножка, от черный пятка. а синий - это негламурно, срочно до черноты стирайте
сейчас нет, но летом было стыдно сверкать пятками.
1, кожа у меня тонкая. каппиляры просвечивают на некоторых участках кожи. у некоторых кожа светлая, из-за этого может не так бросались бы в галаза мозоли на пятах
У меня оранжевые пятки всю жизнь, гордо хожу и свечу ими. меньше комплексов...
Любимая жена, а от чего пятки оранжевые?
Ну бывает так. Сосуды близко, кожа светлая.
У меня тоже, особенно когда ноги подмерзнут хоть немного, а что делать? Хожу с такими какие есть.
вот и у меня, кожа на ногах синеватого отлива! (( некоторые даже спрашивают, почему так! ну что я могу сделать?
5, оранжевые не так некрасиво! вам повезло! ))
у меня тоже оранжевые с самого детства!
И у меня оранжевые Раньше на это не обращала никакого внимания
А в последние два года просто с ума схожу все началось с того, что поехала с подругами на мореи, жесть, заметила на фотосвои ужасные оранжевые пятки о, ужас что теперь со мной творится Вся летняя обувь закрытая, но ножкам тоже хочется отдыха.. поэтому редко балую их шлепанцами, но при этом приходится одевать штаники, так, чтобы пяток не было видно
Смотрю на каждые проходящие мимо пяточкии ищу себе подобные, но увытакие мне еще не попадались
Уже и к врачам обращалась, сдала все анализы, сказали, что все в норме
Надежда еще остается ведь я их так люблю))))
Сообщение было удалено
Это очень редкое заболевание-синдром Жильбера.)))
А вы крема никакие не пробовали? Например, которые удалят различного рода пятна с кожи.
Ну есть достаточно много различных кремов разных фирм (clinique, Estée Lauder и т. д.) В интернете еще встречала рекламу, правда фирмы неизвестные, но, я думаю, это неплохо, что зря за марку переплачивать.
*** печени!!!