Девушки, если вы пропили этот самый Inneov,поделитесь впечатлениями! Есть результаты?И негативные последствия какие-нибудь есть? Хотелось бы узнать ваши мнения.
Купила, анти ейдж для кожи. Посоветовала коллега. Ей 44, мне только что стукнуло 35. Моршин практически нет, поетому ни лучше ни хуже не стало. А коллега утверждает, что у нее улучшилась кожа. Противопоказаний вроде нет.
Месяц пью для густоты волос.Перестали выпадать вообще.Вот думаю,иннеов это или лук?
мне густота волос оч.нравится. перестали выпадать.
А мне не помог от выпадения, пила месяц Зато помогли капли для втирания в кожу головы от выпадения волос фирмы ФИТО. перестали выпадать уже через 3-4 применения
месяц??? 6 месяцев срок, ну 3 МИНИМУМ
очень хорошие витамины пропила 3месяца выпадать практически перестали закреплю результат еще одной пачкой всем советую
А мне сказали,чтобы реально волосы лучше стали,нужно эти витамины 2 мес.хотябы пропить и + к этому лечить их снаружи,всякими профессиональными масками,маслами и т.д! ну или нар.средствами!
а я слышала, что это препарат гармональный. Правда ли это??
После начала курса волосы перестали выпадать на 10 день....и выросли за год см на 15....очень довольна.первые 6 месяцев пропила без перерыва...теперь месяц пью-месяц отдыхаю.....
Мне инеов очень нравится пью,второй год.Очень много новых волосиков появилось,и выпадают меньше.А вообще от выпадения совсем,в принципе ничего не может помочь,это генетически заложено,и в день должно около 100 волос выпадать,это нормально. Но его нужно пить либо 3 месяца пить,3 месяца отдыхать,либо пол года пить,пол года отдыхать.
очень хорошее средство!!!
Я тоже пила года 2 назад, довольно длительное время. И еще пользовалась шампунем Vichy - не заметила результатов. Все нормализовалось позже, надо прежде всего с нервами разобраться, они больше влияют на гормональный фон
Девчёнки,это препарат произведённый совместно 2 мя крупными компаниями Лореаль и Нестле!!!!!
Эти фирмы больше 100 лет на рынке. Очень хорошее средство!!!!
Девочки, а кто целлюстреч их пил? Я на море в августе собираюсь и хочется быть супер красавицей. С лишним весом проблем нет а вот апельсинка достала. Что можете посоветовать?? И еще иннеов для волос не пила, зато очень понравился пантовигар для волос. Эффект супер после месяца. Мало того что волы расти начили, так еще и ногти заметно улучшились. раньше вообще отрастить не могла, а сейчас маникюр ни чем не уступает нарощеным)))
В течении последних 2 лет курсами в 3-4 месяца принимаю Иннеов густота волос - но с целью улучшения роста и качества ногтей (таких же придатков кожи как и волосы ).Очень довольна результатом .Для себя увидела результат через 2 месяца примениения .Но еще 2 месяца принимала для закрепления эффекта .Кстати , как * побочный эффект * - у волос в последнии 2 года перестали сечься кончики )))
Девчонки, целлюстрейч просто супер! мы с подружкой в том году курс- 3 мес пропили-результат оч хороший! кожа выравнивается+ ногти с волосами укрепляются-так как там кальций, щас опять собтираюсь-нуно ра в годВообще очень довольна всем советую,для волос отдельно иннеов не пила,но думабю тое xaороший =)))
К трихологу луше сходить и фототрихограмму сделать..а уж потом пить всякое:) Хотя витамины не помешают... И не пишите ерунду что помогло через 10 дней....и т.д...ОТ ВСЕХ НАРУЖНИХ И ВНУТРЕННИХ СРЕДСТВ ЭФФЕКТ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА МИНИМУМ.Потому что волосы которые вошли в стадию выпадения питать нельзя ,им,пофиг ...и они все равно выпадут . А витаминами мы продлеваем стадию роста. А если помогло на 10 день значит тупо это было не выпадение а ваша норма и волосы могут выпадать или меньше или больше даже в пределах нормы.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал Inneov Чистая кожа))
как действие?
Я пропила первую пачку таких D-tox, вообще, вроде лучше...но я и питаюсь правильно))) хочу для волос попробовать.
Пью детокс чистая кажа 5 день, у меня ухудшение, прям воспаления полезли, это так чистится кожа или мне не подходит?
Сообщение было удалено
Хотелось бы спросить, а сколько вам лет? можно ли употреблять иннеов д-токс 20-летним? просто вроде везде говорится, что эти витамины кому за 30 и выше... Заранее благодарна))))
А можно ли одновременно употреблять витамины для волос и чистая кожа д-тох?и как они совместимы с гармональными таблетками?
подскажите пожалуйста,кто понимает в этом препарате))
девочки,а мне врач сказал что самые лучшие витамины для беременных,от них по сумашедшему растут волосы и ногти,можно принимать не беременным
вместе можно принимать витамины для волос и кожи и они совместимы с гормональными таблетками.
для беременных препарат не рекомендуется- они не проводили испытания.
"чистая кожа" можно употреблять с 14 лет
Прыщи полезли-это нормально,так как у вас все это было под кожей и ,чтобы кожа очистилась надо всю эту дрянь вынуть наружу.Пропейте весь курс заметете огромные улучшения!
Пью "чистая кожа" вторую упаковку!!!Сначала начали вылезать подкожные прыщи!!!Но сейчас кожа стала очищаться!!!Через 3 месяца посмотрим!!!
Дарья,спасибо!!!
Пью "чистая кожа" вторую упаковку!!!Сначала начали вылезать подкожные прыщи!!!Но сейчас кожа стала очищаться!!!Через 3 месяца посмотрим!!!
тоже думаю попробовать купить, расскажите потом через 3 месяца какие результаты))))
После родов нижнюю часть лица засыпало прыщами и ничего не помогает:( Хочу попробовать "чистую кожу" не знаю поможет ли это? Если у кого-то была похожая проблема посоветуйте что нибудь!!
Inneov Чистая кожа Д-ТОХ (Laboratoires Inneov Snc)
http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,767.0.html
Я бы даже пробовать не стала
Я воот тоже хочу попробова Inneov Чистая кожа, но боюс кто то пишет что не помогает, кто что хуже стало, кто то что отличные помогают =О вот я и думаю...
Я врач работаю в Кувейте та этот inneov oчень популярен
И все довольны , я тоже принимаю все его виды
я тоже купила сегодня чистую кожу и густоту волос, но начитавшись коментариев что то сильно перепугалась... многие пишут что волосы становятся более густыми и шелковистыми не только на голове, но и на всём теле...меня так это в корне не устраивает. Вот теперь смотрю на эти коробочки как на бедного Ёрика. и думаю - пить? или не пить??????
Я пропила INNEOV 4 упаковки,кстати одну упаковку бесплатно выслали!В начале эффекта не было никакого,только в последний месяц заметила результат.Я его пила в сочетании с кремом для лица Базирон(в аптеке продаётся)+ тоник PURE ZONE от LOREAL.Кожа у меня очень проблемная,сейчас стало лучше на много,продолжаю мазать лицо тоником и кремом БАЗИРОН.Результат есть!Очень надеюсь,что кому-то это поможет!
девочки, пью восьмой день, хуже пока не стало, хотя у меня особо проблем и небыло, только поры расширеные и перед месячными высыапния. по омему кожа на лице даже стала немного ровне. На аочь мажу маслом жожоба, возможно и от этого
Я тоже начала пить чистую кожу месяц назад, т.к после отмены гормональных таблеток кожа резко испортилась. сначала лицо еще сильнее обсыпало, я испугалась и обратилась к консультантам в аптеке. сказали потерпеть, это выходит все изнутри. к концу 1 упаковки лицо стало очищаться. сейчас пью 2 пачку нужно как минимум 3-4 упаковки пропить, чтоб был результат. врач сказал.
Пропила 2,5 месяца D-TOХ эффекта никакого((((
Девочки, всем привет!
Прежде чем поделиться своим опытом относительно INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА D-TOX, поведаю свою историю. Мне 24 года, 5 лет страдала от угревой сыпи,благо вылечилась. Остались незначительные недостатки, если присмотреться, в виде черных точек на носу, не совсем ровного цвета лица, да в добавок в ПМС иногда высыпали 2-3 мелких прыщика. Внимательно ознакомившись с показаниями INNEOV ЧИСТАЯ КОЖА D-TOX решила довести свой фейс до совершенства.
Пропила 5 упаковок этого INNEOVского снадобья, итого, мой курс был 3,5 месяца! В первые 2 недели все лицо усыпало мелкой подкожной сыпью, прочитав на сайте, что в 1й месяц возможно обострение, решала пропить рекомендуемых 3 месяца "для наилучшего эффекта"... Мало того, что эффекта - ноль: как черные точки были, так и остались, цвет лица не изменился вообще, так я еще и обрела новую проблему - мелкую сыпь,которая так и не прошла, хоть этот INNEOV я перестала пить 2 месяца назад!!
Конечно, все очень индивидуально, мой опыт, к сожалению, печален, потратив ~7 000 тыс. рублей я обрела не только разочарование, но и новую проблему.
Сообщение было удалено
Елена, используйте днем мазь Базирон, вечером - тонким слоем Дифферин, эффект будет быстрый, для предотвращения рецидива нужно пользоваться 2-3 месяца. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
пила для густоты волос, когда была проблема с выпадением. пропила 3 месяца, результата особого не увидела, так что немного разочаровалась. врач мой говорит, что в таких синтетических комплексах витамины не всегда хорошо усваиваются. лучше пить натуральные витамины. сейчас пью с той же целью для густоты волос и красоты ногтей Злату пальму - красное пальмовое масло, в нем А и Е и жирные кислоты. мне нравится больше.
Здравствуйте
Начиталась комментариев, решила, что не буду рисковать. И так столько лет сражалась за свою бедную кожу и вроде только всё наладилось.
Хочу лишь порекомендовать кое-что тем, кто ещё ведет эту борьбу. Всё в свое время перепробовала, от лечения назначенного дерматологами до чисто народных средств, и практически ничего не менялось. Пила гормональные препараты по рецепту врача, результат был конечно, но не такой чтоб меня устраивал. И вот когда надежда почти умерла через подругу я узнала о китайской косметике TianDe (серия косметических средств Master Herb) . Первая мысль была ╚ну опять ерунда какая-нибудь╩, но подруга её так расхваливала, что просто ради эксперимента я решила попробовать. И о ЧУДО! Все высыпания исчезли, кожа выровнялась, приобрела здоровый вид, и прощай жуткие пудры и тоналки! Никакого шелушения как от других косметических средств. Вот.
Сообщение было удалено
А где эта косметика продается? И чем именно вы лечились? И как скоро помогло?
Сообщение было удалено
Inneov пьется курсом в 3 месяца!
Inneov - НЕ СОДЕРЖИТ ГОРМОНОВ! Это активная нутрикосметика, которая воздействует на проблему изнутри. Для достижения желаемого результата, следует соблюдать курс и все рекомендации по применению. Если вы хотите пить Inneov густота волос не базовым курсом в 3 месяца, а 6, то лучше сделать перерыв пару месяцев!!! Таккже, если вы хотите усилить результат, воздействуйте на свои волосы и снаружи! Есть замечательный шампунь от выпадения марки Vichy.
Что касается Целюстрейч, то нет лучше воздействия на целюлит, чем воздействие изнутри! Вы не только избавитесь от целюлита, но и потеряете в объеме. И опять же, если вы целый день лежите на диване и жрете, то вас спасет только липосакция. Необходимо правильно питаться и желательно заниматься спортом, также можно воздействовать и внешне, используя Cellu De Stock от той же марки Vichy .
То же самое могу сказать о Чистой коже D-tox, если вы неправильно питаетесь, курите как паровоз и неправильно очищаете и ухаживаете за кожей НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО!!!
Следите за собой, чтобы потом не мучаться и не бросаться в крайности
Сообщение было удалено
Можно принимать и то и другое, только разделять прием, Допустим с утра D-tox, а вечером густоту волос.
Сообщение было удалено
Inneov можно принимать с 14 лет и до......
Пила для роста волос. Эффект хороший, волосы начали расти заметно быстрее. Курс 3 месяца. На третий месяц начался зуд по всему телу, да такой, что кожу буквально клоками срывала. Поняла поздновато, поэтому "нереальный чёс" проходил где то в течение двух месяцев. Так что передоз данным препаратом - штука крайне неприятная.
Сообщение было удалено
Если после первого месяца применения не было побочных эффектов, то зуд у вас точно не из-за Inneov.
Это не побочный эффект был, а избыток таурина в организме.