Гость
Статьи
Девочки, кто делал …

Девочки, кто делал обжиг волос?

Знакомая рассказала про эту продцедуру! Говорит, что даже лучше горячих ножниц! Кто то делал? А то нет спасенья от секущихся концов(((

ИЛ-86
26 ответов
Последний — Перейти
Кракозябра

жесть....

Гость

а обжиг мозга делают?)) желательно, чтобы эффект долго держася...

ага,головой в камин.....

Колбаса

Я делала обжиг волос паяльником.
В общем, надо нагреть паяльник до максимальной температуры и намотать на волосы. Держать 30 секунд, потом резко дернуть.

akула

маслом кунжутным поливаешь(можно любым растительным), потом на секущиеся концы спиртом сбрызгиваешь, потом зажигалкой подпаливаешь, все секущиеся сами ликлвидируются, а главное всё остальные увлажняются, и очень долго потом не секутся и не ломаются, блестят и легко укладываются

Колбаса

Еще можно с помощью щипцов для завивки сделать.

Гость

как только деньги из лоховок не выкачивают.

Дамада

Акула, я пробовала супер, вапще никаких проблем с волосами.

Ия

Тема продолжается:))) вчера утюжки и духовка, седни- ОБЖИГ!!! :)))

учитывая наивность девочек, завтра начнут появляться темы омг я лысая как дальше жить....

черная кошка

бессовестные до слез довели....)))))))

^..^

деффки жгут :)))

Ия, даешь микроволновку или паяльную лампу!!!!

Гость

идиотки

Гость

дефки я лысая, как дальше жить?

Гость

обожгла- сижу лисая- весело) спасибо всем за совети. автор.

обжиг волос вещь

Во время стрижки огнём кончики волос "запечатываются", что способствует увлажнению волос, регенерации и защиты от внешних факторов. При стрижке ножницами конец волоса остаётся открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

обжиг волос вещь

делают его в мЫТИЩАХ 5833510

Гость

Есть лахотроны,но это реальная вещь,главное попасть к специалистам.Пробовала и очень довольна,зачем умничать если не понимаете!!!!!!!!!

Гость

Я делала. Отличная процедура. Никаких сеченых кончиков! Сначало было страшновато(боялась что и вовсе сожгут, но мастер сделала все очень аккуратно и качественно.Не бойтесь...

Гость

Выглядит это вот так:

http://images.yandex.ru/search?p=3&text=%D0%BE%D0%B1%D0%​B6%D0%B8%D0%B3%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&spsite=f​ake-005-6543943.ru&img_url=pix.timeout.ru%2F147297.jpeg&​amp;rpt=simage

Daniella

Такой бред понаписан) Для дебилов: "Обжиг, делается МАСТЕРОМ! Аккуратно, Грамотно и Професионально!" Чё за тупость, про лысины и т.д.? Видимо, у таких как вы, только и хватит мозгов, чтоб дома это делать! "Я делала обжиг волос паяльником" - это что вообще? Надо же всё таки понимать, что люди бывают разные! Кто - то может не очень умён и РЕАЛЬНО ПОПРОБУЕТ! Народ ВЫ ЧЕГО? Нельзя быть такими ДИКИМИ! "ага,головой в камин..."- ты может даже просто СТРИЖКУ считаешь излишком? Обжиг - это нормальная процедура, которая помогает восстановить волосы! Обращайтесь к квалифицированным мастерам и радуйтесь красоте волос) Удачи ВСЕМ=)

Валя

http://olgachuviloo.narod.ru/uslugi/obzhig_volos/ заходите читайте и записывайтесь только к профессионалам

Мари

процедура отличная!!!!пробовала!супер!Волосы на 15 см оторастила за 4 месяца

Юля

я делала. эта процедура в 100 раз лучше стрижки горячими ножницами, так как секущиеся волосы убираются по всей длине! сначала я эффекта не заметила, но уже через неделю мои волосы заблестели, стали лучше расчесываться и тд! да и стоит онп не дорого! в одном салоне за 1000 видела))

hohotunchik

Юля, в каком салоне делала за 1000, скажи, пожалуйста??

виКуСя

че-то нипонятное

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема