Провела соц опрос среди своих знакомых успешных мужчин и , оказывается всем им нравятся не просто худые девушки, а очень очень худые ...один например сказал что иделальный вес для девушки 45 кг а …
ну, судя по откликам, к единому мнению относительно женщин, выложивших свои фотографии, мы не пришли: ни одна абсолютно всем не понравилась, лично мне нравятся обе. Те, кто хочет убедиться что им можно не мучать себя и не худеть: худышки действительно на улице обращают на себя внимание- они как с картинки, если к тому же умело одеты, но! вот случай: я сама ммм.. не худенькая, и даже если буду весить 45 килограмм миниатюрной не буду, кости широкие( зато парень который пришел со своей худенькой девушкой в обитель зла- магазин женской одежды- внимательно наблюдал за тем как я примеряла платья до тех пор, пока подружка со скандалом его оттуда не вывела). и ушел он с ней, и любит он ее, несмотря на то, что она худенькая, потому что любят не за внешность. привлекательный наружный облик- лишь повод познакомиться. А мой парень- модель, и несмотря на мое несоответствие современным стандартам- любит...любви всем
Сообщение было удалено
а потому что это так и есть!! полнота - это не-дос-та-ток и всё тут. и все полные это прекрасно понимают, и комплексуют, просто чтобы скрыть свои комплексы начинают тут рассказывать, что якобы худые мужчинам вовосе и не нравятся, а нравится им якобы мясо, а в тайне спят и видят себя стройными. да не один мужчина не выберет полную из двух, никогда не поверю! почитайте классику - если описываеться красота женщины, то у неё всегда стройный стан! сама знаю, как мои далеко не стройные знакомые любят обсуждать мою фигуру. а жрать меньше не пробовали?
Да эти размеры не так уж когото валнуют
пф..сесиль...ну и красавица..так се- даже на хваленных проффесиональных фотографиях..
а гонару то сколько...
девушка от 170 см и весом 45 кг - это дистрофик!! А этот ваш друг - извращенец, ему скелеты нравятся
Сообщение было удалено
ну ты и дура. Такая сильная худоба - это тоже не признак здоровья! Кроме того, в средние века были в почете полные женщины, а на востоке до сих пор! Так что почитайте и другую литературу!
по моему опыту я так скажу парням до 18 лет,нравятся не то что толстенькие,просто полноватенькие,роста 1 м 60 см с большой жопой,а худенькие почти никому до 18 не нравятся,можно так сказать с большой жопой прикольно трахаться и с большими сиськами
У моей подруги рост 160см,большие глаза на лицо красивая,фигура нормальная ,встречается уже год с милионером!
А знаю еще одного знакомого успешного.ким своим девушкам колготки детские покупал))))))))кароче педофил наверное! Девченки не заморачивайтесь,конечно большенствум мужчин нравятся модельки.но есть и такие кому нравлятсят формы пышные,или "кнопки" статуетки. Или вообще на лицо только смотрят)
Сообщение было удалено
Задолбал этот треп "успешных мужчин" все как подряд женаты на дистрофиках. 45 кг при росте 170 это нездоровый вес. А женщины нравятся разные, но большинству мужчин нравятся девушки с узкой талией, пышной грудью и округлыми бедрами (не большими а именно округлыми). А параметры дело вторичное. Если вы хотите встречаться с парнем который первым делом в уме подсчитал ваши параметры, то я думаю вам надо еще повзрослеть - с таким "парнем" в жизни далеко не уедешь.
Ношу 40 размер,3 размер груди при росте 173.Ножки не кривые и при этом я далеко не полная но и не худа.И чесно скажу что мне всего пару раз сказали что нужно похудеть и то те мужчины каторые тощие.Все остальные только и наравят потискать.И слюни пускают.Некоторые как мой хороший друг любят худых.А другие на них пялятся но любят девушек у которых есть формы.Всетаки сейчас в моде здоровый и цветущий вид.
ALISA я с вами полностью согласна!
А про диеты, мне парень говорил то тебе надо немного похудеть вот похудела и его фраза "Ты такая дохлая стала!"
Всего то убрался немного животик и попа.
Сообщение было удалено
Да задолбали уже свистеть про 40 размер и 3 размер груди! Если грудь в объеме 80 см (что соответствует 40 размеру), хоть ус*ись, доказывая, что грудь есть, не поверит никто
Если у жены грудь большая, мужчину тянет на маленькую, и наоборот.
ну со временем тянет, не сразу.
и что вы так накинулись на худых девчонок, им каково это читать, поправиться может еще сложней чем похудеть.
Все девочки любят Зака Эфрона, вот он вообще недавно говорил, что ему нравятся пышные девчонки с бедрами http://efron-fan-site.ucoz.ru/news/zak_ehfron_ja_ljublju_pyshnykh_devushek/2010-01-17-24 вот)
Нравятся с большим количеством тату и пирсинга. Это не только красивые, но и духовно сильные девушки, имеющие свое стойкое мнение. Человек – флюгер уважения не вызывает.