С тех пор, как я перешла на раздельное (в основном растительное) питание, у меня стала неприятно пахнуть кожа на лице, и особенно за ушами! С новым режимом питания больше года чувствую себя значительно лучше, я похудела и внешне лицо очистилось, НО ВОНЬ ОТ КОЖИ меня убивает! Я уже и мылом ежедневно мою лицо и за ушами, и протираю в течение дня лосьонами, и все равно воняет! Как будто от немытой кожи( Почему так, не подскажете? Может, это очистительный процесс так проходит? Сколько может так продолжаться У кого так было?
vodi peite bolshe
От чего вы пытаетесь очиститься? Ваш организм не доменная печь, шлаков в нем нет.
А за ушами как вы нюхаете?
чесночком/луком не балуетесь??
3 +1000!! У автора хобот???
5, еще усы, лапы и хвост ))))))))))))))))))))))
А лохматость при этом не повысилась?
как в анекдоте:
"амытьвыпробовали"?
присоединяюсь к вопросу 3 ))
все бы вам хиханьки и хахоньки! у автора драма! а вы про хобот :)
Успокойтесь автор, при похудании иногда тааакая вонь начинает из пор вылезать...бррр. У меня коллега очень тучный, сейчас усиленно худеет, так он сам себя в самый угол офиса отослал чтоб народ не травить. Воняет натурально скунсом замоченным в соусе из мочи дохлой собаки (его выражение, и кстати, очень точное)..
Я всю жизнь питаюсь раздельно, но у меня нет такой проблемы.Я как у автора
11, а сколько времени ваш коллега худеет? У меня так уже второй год!
Да странно;(ю.Может сходить к эндокринологу.Или попить ромшку она очищает организм как и другие травы впрочем,но ставить диагноз на расстоянии.
У меня муж после 30 лет стал вонять, хотя не худел, может с возрастом гормальный фон меняется.
вы просто стареете!
Предполагаю, что вы не вонять сильнее стали, а просто у вас обоняние улучшилось - похудели, оздоровились и стали лучше ощущать запахи. Неужели, если мыться каждый день, кожа будет вонять? Протирайте лосьоном за ушами.
может эта диета тебе не подходит!
зайди на bessmertie.ru там есть подробная программа по очищению организма от шлаков, не бывает вони от старости, просто с годами шлаков становится все больше и организм натурально начинает гнить. а у вас на почве правильного питания пошла расшлаковка организма. Если ускорите этот процесс то не придется вонять ещё года три, хватит пары месяцев, чтобы очиститься. Удачи!
Таже проблема, хотя на диете не сижу. Видимо это действительно воэрастное. Средство нашел - с утра антиреспирантом брызнул и все.
*** надо мыть шобы не воняло
Мне кажется, у вас просто улучшилось обоняние.
У меня такая же проблема,не знаю что делать.Я склонен думать ,что это заболевание.Несколько лет назад на сиденье машины повесил волчью шкуру(от радикулита),после этого все и началось,запах как у псины.Хорошо,что жена - мудрая,смеемся,ржем надо мной,а то бы депрессия на этом фоне точно бы была.
У меня тоже почему-то стало вонять за одним ухом. Хобота нет - пальцем потереть достаточно. А за вторым не воняет. Покраснений никаких нет, после принятия ванны опять заванивается очень быстро. Кто бы реальный совет дал.. Одну фигню пишут
Тоже воняет кожа на лице,а именно на носу по бокам и чуть выше подбородка,что это может быть?
Блин гниете люди. Наверняка сифилис. Вам бы к врачу.