Поделитесь пожалуйста своими историями поиска этой точки! Какие были ощущения, как все произошло... Я уже который день ее ищу и ничего не выходит! К тому же у меня нет МЧ и нарощеные ногти (((( Но я …
86, слышишь, что Странный говорит..? он не соврёт)
87, ага, такую же только с перламутровыми пуговицами))
88 у меня большой стаж просто..
88 а если соврет- недорого возьмет!!!
Да, что-то я просчитался.. они еще в школе учатся, терапевтки-то..вот незадача !!
Странный, 91, не расстраивайся..сейчас ведь это для тебя всё равно не актуально? А лет через 10 - они будут - самое оно;)
84 Кареглазка!! но я ничего без тренировки-подготовки не делаю!! я из тех русских что долго запрягают..
94, это намёк?))))
102 отп..или? давай говори а то домой пора..
102, вот эти городские, уже и точку найти не способны..
100, а смеяться после слова лопата?
108 ближе к попе - это простата у мужчин, у вас наоборот вроде быть должно..
109 пупырышки бы не помешали для разнообразия..
короче, валим все с работы, а вечером все занимамся поиском заветной точки!!!!
огурец? :( я по поводу огурцов сказала
109, врёшь! Пошла-проверила, никаких огурцов я там не оставляла, тем более вместо....))))
118, тебя вычеркиваем тогда)) Диагноз преждевременная эякуляция))
117, а куда заводит-то? В тупик?)))
огурец, 123, ну дык ты пользуйся то моментом!;) Поди и среди женщин-коллег есть с кем заняться высадкой огурцов))))
123 не хочешь порадовать сотрудниц?, жадина какой..
да про это уже писали 100 раз
Ладно, так и быть, расскажу автору...Автор, ногти для начала срежь, а потом дальнейшие действия обсудим))
Карик,тебя то каким макаром на ветку занесло? тыж вроде давно и успешно нашла ту самую точку Г!?
Вася, не мы, а вы, не у нас, а у вас! (с) ))))))
Вася, да обсчаемся мы тут просто)
131, удалец, не дрейфь! Всегда можно найти альтернативную замену огурцу! Благо есть еще бананы, морковски, сардельки...хмм...ну пока на этом перечне остановимся))
ааа..абсчайтесь абсчайтесь)))
136, это ты о перечне-то?;) да неее....у меня просто с геометрией в школе всё удачно сложилось)))))
Анекдот знаешь же?: Женщины в очереди за огурцами стоят..Одна другую пихает, кричат..Одна кричит: Мне пожалста подлиннее!! Другая: А мне попупыристей!! А третья так тихо произносит: "А мне без разницы какие..мне для салата"...
Кареглазка, на всех руках ногти срезать или можно только на указательном пальце? Только я сомневаюсь что мне это поможет тут люди говорят надо по локоть руку засовывать...
ХОЧУ МУЛЬТИОРГАЗМ!!! ПОМОГИТЕ!
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=440
Блин, пока прочитала тему пол-часа рабочего времени ухайдокала )) ... ну и есть ли смысл теперь начинать работу ? ))) Пойду за огурцами лучше ))
152, прально..Чему я могу вообще научить?)) Только плохому))
Автор, срезать надо на самом длинном пальце! На указательном тоже можно на всякий случай)) В качестве вспомогательного)) Только вот...какой-то некрасивый получится маникюр тогда..да и выдавать вас будет с потрохами)) Всем будет видно, что вы осуществляете регулярный поиск точки Г))))
ребят ну вы даете! все прочитала, от души посмеялась! но вот что самое интересное, кое-что меня возбудило, я очень хочу секса....
огурец, я в городе-герое Москве))))
300 верст до чего? до китайской границы?)))
огурец, хорошо что гриппер, а то при поиски точки можно и трипер подхватить:)))))
что же так далеко((( может лучше вы к нам))))у нас грядок много)))))
ну да, вам моей с лихвой хватит))))))))))
у меня есть с кем)))но это другая история))) домой действительно не терпится, хоть я сегодня и останусь без десерта, то бишь без огурца)) придется самой))))
мой муж-китаец сам эту точку нашел и находит ее каждый раз.И ему это за 4 года понравилось,говорит лучше ничего нет как эту точку своим чл-ном чувствовать-приятно
G - Spot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да это просто бомба! Наконец то расковырял.... Ну можно было догадаться, собственно, где она... Но всё оказалось непросто... Пробивался годами с боями... Теперь - я Властелин Кольца! Реально, ***** - не нужен!
а ты потянешь по деньгам эти самые нормальные квартиры с приличным ремонтом? Скорее всего нет,так о чем речь вообще? Если бы мне чего испачкали в съемной квартире то как минимум попали бы на приличную сумму,у меня с этим строго.
у меня есть своя личная квартира, мне снимать не надо. а ты квартиру сдаешь и потому так за это радеешь? я не ЗА порчу имущества, вопрос не в этом, а в том, что хаты сдают какие попало. а дело ведь не только в деньгах, а и в уважении и к людям и к себе. в интернете много фоток съемных квартир, это позор. сдавать такое - себя не уважать. там, где разваливается сантехника, тараканы ходят табунами и ремонт был 30 лет назад я считаю да - можно какать на потолок. ибо никакой культуры,так сказать, съёма. не нужно по-свински относиться к людям которым сдаёшь, и тогда тебе не будут ссать на старые паласы.
но ты же НАПИСАЛА что нашла ее
ИЗВРАЩЕНКА
кому интересно что такое точка джи пишем на почту users07@ rambler.ru раскажу что это,где.и как пользоваться,ну если есть желание. а вообще это трудно обьяснить,это просто улет в космос.это нужно испытать.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста своими историями поиска этой точки! Какие были ощущения, как все произошло... Я уже который день ее ищу и ничего не выходит! К тому же у меня нет МЧ и нарощеные ногти (((( Но я все равно ее найду чего бы мне это не стоило!
кому интересно что такое точка джи пишем на почту users07@ rambler.ru раскажу что это,где.и как пользоваться,ну если есть желание. а вообще это трудно обьяснить,это просто улет в космос.это нужно испытать.