Гость
Статьи
Полезны ли ванны с …

Полезны ли ванны с морской солью?

Я 2 раза в неделю принимаю ванны с морской солью - 300 г на ванну. В результате избавилась от целлюлита, да и чувствую себя лучше намного. Но тут прочитала, что морская соль сушит кожу, вот и задалась …

Оля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
E435A

Спасибо

ingrid

Скажите, в какое время лучше принимать солевые ванны?

чуваг

от морской соли лохматость повышается

ира
чуваг

Сообщение было удалено

у тебя точно повыситься!!

ВАЛЕНТИНА
Алиса

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИНА

ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ НАДО КАК НАПИСАНО В ПРИМЕНЕНИИ НА ПАЧКЕ ИЛИ КОРОБКЕ. Я ОДИН РАЗ ДОБАВИЛА СОЛЬ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО, И ЛЕЖАТЬ В ВАННОЙ БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ТЕЛО ЩИПАЛО. Я И 5 МИНУТ НЕ ВЫДЕРЖАЛА.

ВАЛЕНТИНА
Бося

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИНА

В ПРИМЕНЕНИИ ВСЕ НАПИСАНО. НО СОЛЬ НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ.

Инга

Смотря какая соль. Я применяю сакскую, в интернет-магазине "Дом Природы" homenature . ru покупаю. Очень мне нравится. Кожа проблемная, а после ванн с ней все прыщики подсушиваются, покраснение сходит. Да и похудеть помогает

нась
Оля

Сообщение было удалено

максим

принимаю ванны с солью морской не часто. результат нейтральный. зачем с солью? просто нравится.

Анастасия

Вот я каждый день принимаю ванну с солью . Я все делаю по рецепту 4 столовой ложки на ванну . Вот только я не знаю вредно это или нет . Напишите кто знает вредно принимать соль для ванны каждый день . Мне кажется что соль для ванны она снимает стресс , усталость, стрессовые напряжения повышает работоспособность .

Диега

Соль для ванн с микрогидрином в кораловом клубе самое лучшее средство!
Bath Salts with Microhydrin

Чтобы активировать кнопку доставки, вам надо авторизоваться на сайте. Спасибо за интерес к продукции Coral Club!

Код5185
Форма выпуска624 г

Соль для ванн придает свежесть воде и делает ее мягкой. Целебные свойства солей Мертвого моря и микрогидрина способствуют обновлению кожи. При применении соли происходит раскрытие пор, что облегчает транспорт полезных веществ в глубокие слои кожи и ускоряет выведение токсинов и шлаков. Ванны с морской солью оказывают регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, обогащают ее микро- и макроэлементами, благодаря которым поддерживается необходимый водный баланс клеток кожи, повышаются ее эластичность и упругость. Соль обладает антисептическим и антистрессовым действием, препятствует образованию целлюлита за счет стимулирования процессов кровообращения и оттока лимфы.

Эфирные масла цитрусовых и лаванды придают соли тонкий, изысканный аромат, благотворно действуют на психическое здоровье и эмоциональный настрой, способствуют расслаблению мышц. Оказывают антисептический и противовоспалительный эффект, стимулируют процессы регенерации клеток кожи.

Микрогидрин обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение, насыщая клетки кожи кислородом, улучшает их питание и дыхание, снимает мышечное перенапряжение.

Состав: Натрия сесквикарбонат, магния сульфат, натрия хлорид, натрия бикарбонат, эфирные масла грейпфрута, мандарина, микрогидрин, эфирное масло лаванды, циклометикон, витамин С.

Гость
Годзилла в плавках

Сообщение было удалено

Сохнет кожа, надо чередовать с содой и молочными, тогда-супер, а в этот день после ванны масляный массаж, тогда вообще отлично!

Алексей

Попробуйте морскую с имбирем. Главное не переусердствовать с дозировкой. Поищите в яндекс или гугл.

надежда

Кто бы, что не говорил, но я считаю,что принимать ванны с солью, полезно. И физически и морально. Два раза в неделю, я принимаю ванну с солью с микрогидрином кораллового клуба. Пробовала другие соли ,но именно эта понравилась больше, т.к. у нее состав очень разнообразный. Витамин С, Эфирные масла грейпфрута, мандарина, лаванды, микрогидрин. Кожа становится гладкой, нежной, а от аромата настроение улучшается. Сразу становлюсь спокойной, расслабленной, отдохнувшей.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

В море купаетесь , раздражение есть ?)) Если нет , то и проблем не будет )

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Будет- и член вырастет.

Гость
ира

Сообщение было удалено

*** а бол ка

Гость

через сколько времени делать повторный курс приема морских ванн

Вячеслав 797864
mashuliyaga

Я пользуюсь морской солью КРИСТАЛЛ ЗДОРОВЬЯ и считаю её одной из лучших.

Смывать ее после принятия ванны не надо. И тратиться на лосьёны тоже не надо. В отличии от других морских солей она не сушит кожу.

Бред

Вячеслав 797864

Соль Dr.Aqua морская природная в синей упаковке Уралмедпром. НЕ Покупайте! При её растворении вода становится просто грязной! И плавает всякий мусор!

Гость

Я после негативных клиентов искупаюсь в ванной, свечек зажгу, музвку спокойную включу, как заново родилась. Очееь помогает этот негатив с себя смыть и забыть об этом, просто душ так не помогает