Посмотришь на женщин в возрасте , особенно стройных и у них заметны такие страшные вены на руках. Даже у мадонны . Это настолько жутко. Из-за чего они вылазят? Как предотвратить их появление?
Сообщение было удалено
Какого заболевания? Что придумали?
С варикозом это никак не связано. Обычно вены на руках видны у худых и спортивных девушек. У меня их видно с 14 лет, никогда они меня не напрягали. Спортом занималась всю жизнь. Было время, когда набрала 10 кг,и вен видно не было. Похудела - снова выпирают, и мне нравится это. У меня вообще тело спортивное и руки в том числе. От тяжестей или когда жарко - вены на руках прям четко видны. В обычном состоянии слабо видно
Милые девочки! Не комплексуйте по поводу выделяющихся вен. Многим мужчинам это очень нравиться, но все молчат... Доказательство на сайте_ www.VeinyGirls.ucoz.ru Большие вены - это признак здорового тела, активного образа жизни. (Здоровый самец всегда ищет здоровую и активную самку) Будьте по настоящему счастливы! Удачи Вам, здоровья и всегда хорошего настроения!
Выступающие вены-это далеко не признак здоровья)
Особенно у стройных? Так только у стройных и видно, т.к у полных жиром все скрыто. Чем руки от ног отличаются? Варикоз на ногах же вас не смущает?
ОТ работы, девочки, от работы. Я пока на работу не пошла, в школе гордилась своими ручками. У меня ОЧЕНЬ красивые кисти. Пожалуй, единственное красивое моя часть тела :-(, так вот, после того, как я год проработала руками (работа физическая), так вены вылезли, хоть плачь....
Я руками не работаю, но вены видны. Причем всю жизнь видны, так что не связано
От старости вылазят. Вы думаете они локально появляются только на руках? А варикоз на ногах откуда, а варикоз органов малого таза? Куча всего
ОТ работы, девочки, от работы. Я пока на работу не пошла, в школе гордилась своими ручками. У меня ОЧЕНЬ красивые кисти. Пожалуй, единственное красивое моя часть тела :-(, так вот, после того, как я год проработала руками (работа физическая), так вены вылезли, хоть плачь....
Ну слушайте, я за компом работаю и тоже вены видны от локтя до пальцев рук. И мне не 50 лет. Просто если есть вены, их мб видно
Тоже вены на руках- от кистей и до локтя. Когда жара очень заметны. Всю жизнь занимаюсь спортом(лёгкая атлетика), велик, ролики...Вообще очень подвижна. Не сказала бы, что мне это нравится, но думаю это моя физиологическая особенность. В целом я здорова и не каких заболеваний не имею.