Гость
Статьи
калланетика/пилатес в …

калланетика/пилатес в СПб:) подскажите - где?

Доброго дня, всем:) вопрос к петербурженкам: где можно (сравнительно недорого) заняться калланетикой, пилатесом в СПб? И что на ваш взгляд лучше? Цели следущие: хочется стать более стройной, "подтянутой", развить гибкость..) Выбор именно этих видов занятий основан на том, что насколько я знаю это более статичные нагрузки.. У меня диагностировали опущение почки и рекомендовали избегать прыжков и прочих "сотрясений".)) но вместе с тем, мне нужно укрепить мышцы брюшного пресса..

Irreverse
25 ответов
Последний — Перейти
Irreverse

неужели никто не занимается:(

Гость

Я занималась 2 года назад. Калланетика, в районе ст. метро Владимирская. Вроде на улице Достоевсеого. Стоило где-то 1200 в месяц вроде. Тел. 766-74-69 - Елена, Александр. Можно сходить на пробное занятие, посмотреть, насколько вам понравится.

Irreverse

спасибо, что ответили:) а вам нравилось заниматься?

Гость

Автор, а зачем смайлик после СПБ?

Гость

да, нравилось. Просто там занятия больше на укрепление пресса и на ноги и попу. А у меня с осанкой больше проблемы, пошла теперь на йогу, как раз для осанки.

Гость

но там не чистая калланетика, хоть так и называется.

Irreverse

4 - привычка :) вместо разделительного знака препинания

Irreverse

5,6 - ясно.) мне как раз и хотелось бы уделить внимание именно этим частям тела:) Хотя с осанкой у меня тоже есть некоторые проблемы..

Гатунишка

Irreverse , я занимаюсь пока что дома,но я не в Питере..сначала пилатесом занялась (2 мес), вчера вот купила диск калланетики, там 3 записи..осилила сразу 2, так сегоня еле встела..болит все!!с непривычки, хотя пилатесом я регулярно 2 раза в нед занималась, начинала с 3 р в нед..и то и другое позволит вам укрепить мышцы, каланетика-это, действительно более статичные упражнения, бедра, ягодицы хорошо прорабатываются, осанка..и стретчинг туда входит (растяжка). в общем занятия на выносливость..пилатес более легкий (хотя смотря какие упражнения выполнять), но позвоночник и суставы не нагружаются при этих программах, в отличие от шейпинга и аэробики..ну и морально как бы отдыхаете, расслабляетесь после трудоаого дня! удачи вам! если что,спрашивайте, в инете на эту тему можно нати много интересного..

Гатунишка

пресс конечно тоже задействуется при этих занятиях..

Irreverse

Гатунишка, спасибо вам за ответ:) На самом деле у меня была мысль о том, что экономнее было бы скачать/купить видеоуроки. Бесплатных видео в инете не нашла:( Пойду искать dvd в продаже:))

Гатунишка

пожалуйста)), выбирайте видео,где не одна программа записана, а 3,например, так экономнее и интереснее заниматься) я еще собирась купить фитбол,диск тоже такой существует и заниматься наздоровье) успехов вам!!

vivara

Не знаю на сколько актуально, занимаюсь калланетикой в женском фитнес клубе Лакмус, Сиреневый Б.23, к 2. не далеко от Просвета. Клуб маленький ,но отношение очень доброе,внимательное.Занятия ведет опытный инструктор,прорабатываем все группы мышц, мало того что похудела, подтянулись ягодицы и даже кожа на теле,уходит целлюлит. Также нравятся занятия фейс+лифт(гимнастика для лица и груди).Кто живет рядом попробуйте, не пожалеете, цены приемлимые.

вика

где можно купить диск с калланетикой?

Мне тоже хотелось бы занимаиться,но не дома-терпения не хватит.Мне нужна группа.Скажите пожалуйста-где есть калланетика в районе метро Озерки?Просто у меня грудной ребеночек и мне далеко не выбраться.Очень надеюсь,что найдутся знающие люди!

Прынцесса

Я занимаюсь калланетикой на Владимирской. Загородный 17,мастерская красоты "Красная мышь". Там клёво! Тренер,Наташа,умничка!

Ольга

Прынцесса, а сколько стоят занятия?

lyss_buh@mail.ru
vivara

Сообщение было удалено

Марина

vivara,помогите с телефоном и местонахождением "Лакмуса".Перед Новым годом они не заключили договор аренды и куда-то исчезли.На звонки по номере 2960057 не отвечают.Пропадает абонемент.А занятия у них действительно хорошие.Особенно у Лены

Мусяка

Может районе надо указать? Что будете кататься в другой район города?

Krevet4ka

Девочки, подскажите, плиз, может кто-то знает, где заняться калланетикой в районе Сенной-Нарвской, ну или где-нибудь поблизости? очень хочется заниматься, а дома не хватает силы воли и терпения(((

Елена

Можно на Театральной пл.,6 Там телефон 314-16-96 в рабочее время.

Ирина

Я хожу в студию Soul Fitness на Петроградской, там суперпрофессиональные тренеры по Пилатесу, есть еще другие виды тренировок, которые дополнительно помогут подтянуть форму и поработать над мышечным корсетом!)

Диана

А я рекомендую студию More Pilates, отличное отношение, имеются индивидуальные занятия. Более подробнее гляньте тут http://morepilates.ru/

Awsome

Калланетика где-то даже есть бесплатная, но это в парках. так студии можно здесь посмотреть http://fitness.profosfera.ru/__kallanetika

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: