Девченки, давно не отдыхала.., вот уезжаем в Испанию, все прекрасно, кроме бикини..,после депиляции жуткие высыпания:(( я так понимаю -на море не не видать..Плиз, подскажите , чем спасти ситиацую.. Я в Англии так что что нибудь что здесь можно найти
А мы не в Англии.
а у меня тоже такая же проблема,но я тоже не в англии.в россии способов пока не нашла
Любые лекарства,содержащие антибиотики,стероиды и т.п.,в том числе мази и кремы выдаются только по рецепту врача.
я тоже весь отпуск ходила с красными прыщами((((( это еще хорошо если вы без МЧ едете
Вы бы хоть написали как давно была эпиляция и когда едете на море. А то если эпиляция была 2 часа назад, то к отъезду может и само пройдет. А если вы с высыпанием неделю уже ходите, то это лучше к врачу обратиться. А дома может помочь масло лаванды или чайного дерева, если высыпание не очень серьезное.
У меня всегда раздражения.:(((.,а скоро мы уезжаем.. я нашла ветку, рекомендуют нашатырный спирт, перекись водорода+ тальк.. Ну нет здесь первых двух компонентов:((( Как- то же девченки обрабатывают себя.. Кто хочет поделится советом???
В Англии нет нашатырки и перекиси? Что за бред.
Может в таком случае купить купальник с трусиками-шортиками,очень сексуально смотрятся узенькие на бедрах.
Резорцин или рИзорцин поможет
a ja pareo jubo4ku wsegda sawjasiwaju, kogda u menja wisipanija
Автор, в солярий сходите, это подсушит кожу.
Если прям край как надо убрать высыпания, может быстро помочь гормональная мазь вроде флюцинара или адвантана. Главное, больше 3-х - 5-ти дней не мазать. Правда, может и не помочь...
аспирпина таблетку растворить, раствором протирать
Всем кто ответил по существу -огромное спасибо и удачи во всем.!!. Аспирин есть дома..,сходила в аптеку только вернулась спрашивала -"флюцинар или адвантан".,меня не поняли.. Жаль что по английски не написали.., совет не сработал..
а что такое высыпание? О_о
гидрокортизоновая мазь, зайдите с словарь, посмотрите как на английском будет, только тогда в аптеку, у них названия могут быть совсем другими