Вобчем созрела я на домашнюю эпиляцию воском. Ноги и подмышки я и так дома воском сама эпилирую, а вот что насчет зоны бикини? Это вобще самой реально? Я бикини обычно бритвой, но вот надоело каждый …
Ах, да, совсем забыла, для смывания воска продаются специальные салфетки, пропитанные масличком каких-то травок, протер и воспаление снимает и воск лишний убирает. Вот так!
Я пользуюсь Veet в баночке. Мне тоже нравится. Zlo, то что кожа пугается - это точно. Чуть сделаю и уже не могу заставить дальше мучить себя...Но результат длительный и стоит всех усилий.
5 лет ходила в салон на депиляцию,ноги,под мышками и зона бикини.Когда поехала в США пришлось самой все делать,потому что бритву не люблю,а в салонах 130баксов не собиралась платить. Купила воск гарячий и за 2 часа все делала,бикини правда не удобно но зеркало вам в помощь! По чуть-чуть намазывала воском волосы прикладывала специальную ткань и резко выдергивала,и практически не больно,просто надо после женских дней это делать,а не перед.
всем привет! год ходила к косметологу в салон на эпиляцию зоны бикини(полностью делала).но последнее время она стала мне такие пучки оставлять, что просто обидно. и сказать не могу. так я пошла в магазин, купила горячий воск и сегодня сама все сделала. зеркало на ножке и стульчик маленький))) уселась поудобнее и маленькими кусочками где особенно чувствительно. все супер! получилось идеально. давно так хотела. маслицем смазала. практически не больно. кожу надо придерживать и резким движением против роста волос. а то что в последний день месячных если делать, то правда совсем не больно. мне даже нравится стали ощущения..знаю, что красивенькая буду после этого.
купила на пробу бразильский воск для бикини. он не такой болючий, как вит. кожу надо смазать маслом. в первый же день раздолбасила стеклянный флакон с фирменным и пришлось воспользоваться джонсон-бебивским - идеально подходит. из-за масла воск дербанит только шерсть и не "рвёт за мясо". от этого неприятных ощущений меньше... НО! из-за того, что он масло не боится, он не смывается водой! то есть или делать всё аккуратно, или с руганью отколупывать микроскопические кусочки со всего вокруг: с себя, с пола ванной, с раковины - как застынет, крепко держится, зараза! под тёплой водой становится опять гутаперчивым, но на мыло не реагирует.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как пользоваться картриджем? есть воскоплав, разогреваю, но не пойму как наносить, ролик не открывается.
Я пользуюсь горячим воском veet и очень довольна. После того как воспользовалась домашним эпилятором думала что у меня ну просто ооочень повышенная чувствительность т. к. реально орала от боли)) Но к моему удивлению воском оказалось почти совсем не больно. Так что это для меня единственный выход.
Кстати после эпиляции еще можно протереть кожу лимонным соком - волосы становятся реже.
делала воском дома ,все впорядке ,немного покраснение и маленькие прищики но прошло....помазала кремчиком..... не так ростут и ненадо тратить деньги на салон!а ты решайся делать дома!!!эсли конечно твоя кожа роздражительна то тогда салон
veet хорош
подскажите пожалуйста, воск в баночке, который надо сначало разогревать, какой фирмы лучше приобрести? и надо ли ещё что покупать, или пальцем в полне могу сделать, каким маслом можно потом смыть воск? и сколько по времени надо его разогревать, до какой температуры?
для зоны бикини горячий воск в таблетках.хотя сама везде не сделаешь...как например,извините за подробности,между булочек сделаешь....у меня мастер на дом приежает....никакого стеснения...душ прямо перед процедурой,раздеваться не надо...халатик накинула и все...либо кого=то в помощь себе)))когда я делала сама,мне муж помогал)
Вот тут за символическую плату предлагают какой-то сборник различных разработок для дома, бизнеса, а также рецепты для удаления волос, против герпеса recplus@list
)))
Девочки, подскажите, что я делаю неправильно. Я купила воскоплав и воск в картриджах. На воске было написано , что он для суперчувствительной кожи. Воск наношу по росту волос, отрываю полоску ткани против роста. Но у меня постоянно вместе с воском отдираются куски кожи!!!! почему??? я в интернете искала обсуждение такой проблемы. не нашла. неужели это у меня кожа какая-то неправильная((((
Сообщение было удалено
Думаю обращать внимание на высказывание в стиле " че боишься- гениталии страшные?" - обращать внимание не надо. Дебилов везде хватает. Тем более это писала особь мужского, которая понятия не имеет что-такое проблема роста волос и как много времени, сил и денег женщины тратят на то, чт обы избавится от лишней растительности.
Чтобы было не так больно, я перед эпиляцией в зоне бикини принимаю горячую ванну. поры открываются и болевые ощущению в последствии заметно уменьшаются!
Девушки! Всем рекомендую домашнюю эпиляцию. Теперь появились лазерные и фотоэпиляторы для домашнего использования. Есть разные модели, можно подобрать специально для Вас! http://домашний-фотоэпилятор.рф/
Домашние аппараты подходят как для мужчин, так и для женщин и рекомендуются для удаления нежелательных волос на ногах, руках, груди, спине, области бикини и зоне подмышек (самые новые модели можно использовать на лице). Красивая гладкая кожа выгодно в домашних условиях!
Теперь вам не нужно тратить время и средства на посещение дорогостоящих салонов красоты и косметологических центров. Это удаление нежелательных волос легко, безболезненно и навсегда.
Подробное описание и заказ на сайте: http://домашний-фотоэпилятор.рф
Сообщение было удалено
Автор! Вот я тоже созрела на восковую депиляцию в домашних условиях и именно сегодня сделала её таки... Ожидала худшего результата!!!! Но все вполне отлично! Я купила себе все для депиляции, обошлось в 350грн. воскоплав туда же... Я рада, что решилась и советую всем! Конечно попу, извините, немножко неудобно было самой, но подложив подушку все бут ок! Если вы с Киева, то пишите, я подскажу где купила воскоплав и все прибамбасы!
Сообщение было удалено
Ваша проблема решима! Во первых купите горячий воск, который снимается руками, а не полосками, во вторых, перед нанесением воска присыпте кожу детской присыпкой и воск не будет прилипать к коже и снимать ее!!!
Сообщение было удалено
В микроволновке 2-3 минуты гретьт
Пользуюсь Veet'ом жёлтеньким, баночка большая такая.
Грею в микроволновке, полоски разрезаю, шпатель в комплекте удобный, наношу и вперёд)
Сначала очень больно, потом придергиваешься и в ожидании результата спокойная :)
От раздражения Циндол (прямо не жалея, погуще) или масло Johnsons baby.
Всем удачных "дёргалок" :)
какой кошмар тут некоторые пишут, аж жуть, пользуюсь полосками, результат очень нравится, область бикини, кожа чувствительная, потерпела минут 30 и все, а эпилятором это реально пытка, даже ноги для меня, и результат после полосок лучше чем от эпилятора!
Сама начала делать дома, так как в салонах очень крутые цены. Могу посоветовать магазин - epilmag.ru. Там много товаров для депиляции, шугаринга и тд.. Сама заказываю, все процедуры самостоятельно получаются на ура!!!)
Не стесняйтесь, идите к мастеру! У нас у девушек там всё одинаково!
Сообщение было удалено
здравствуйте, я из Киева) напишите пож-ста где вы все купили и как у вас все это происходило,если конечно можете) заранее спасибо.barabas@bigmir.net-это моя почта. спасибо))
Привет всем! Подскажите плиз а каким маслом потом именно можно смыть воск, учитывая что эпилировать хочу все, что бы он не остался потом у меня в разных местах)))?
Я сама мастер, делаю восковую эпиляцию на дому!) диплом косметолога-эстетиста!) но сама себе эпиляцию не делаю, это правда не удобно и результат плохой( так что советую обратиться в салон ну или я к вашим услугам!))) если есть вопросы 89856446900 )
Сообщение было удалено
Масло любое!) как джонсонс бэйби так и любое другое детское масло!))))
Привет всем, кто поддерживает эту насущную тему... ;-( Я тоже пробовала Veet в баночке, подскажите, пжлст, что делать, если не хватает полосок, которые идут в комплекте? их можно чем-то заменить, или стоит искать в продаже отдельно??
Сообщение было удалено
А я даже маслом не могу до конца убрать воск с кожи после эпиляции (пользуюсь Veet для лица, а там в комплект входят только 4 масляные салфетки на 18!!! восковых полосок, как их растянуть не понятно?!). Девочки здесь пишут, что существуют специальные салфетки, подскажите фирму-производителя, плиз, и заодно того воска, который горячий и пальцем наносится!!!
Милые дамы! Приглашаю вас на процедуру сахарной депиляции -шугаринга! Шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии. Длительность эффекта более двадцати дней.
Выполняю все зоны: глубокое бикини, ножки, ручки, подмышечные впадины, спина, живот. лицо. Аккуратно качественно,НЕДОРОГО! Возможен выезд на дом. Запись по тел. 8(950)766-35-63
Я сегодня проэпилировала подмышки горячим воском,нагревала в микроволновке.Нормально.Никакого раздражения!До этого выдёргивала пинцетом и пользовалась эпилятором,было раздражение.
Но вот на глубокую зону бикини никак не могу решиться...Неудобно жутко да и боюсь!
Лично я предпочитаю эпиляцию воском дома! По-моему нет разницы от процедуры, сделанной в салоне и дома (хотя кто как приноровился к этому). Раздражение у меня от всех типов бритья, но после воска могу мазать кремом и не щипет. Так же меня радует более долгий эффект, чем от бритвы. Ты не просыпаешься с ужасом в голове, что где-то не побрито.Благодаря воску я чувствую себя намного уверенней и сексуальней, ведь на протяжении недели нет ощущения "ежика". Поэтому ради такого длительного эффекта все болезненные ощущения оправданы во время отрывания восковых бумажек от кожи.
В любом случае, если кто-то еще не решился- советую почитать статьи об этой тематике, думаю вот эта неплохая, здесь указаны + и - процедуры : http://newkrasoto4ka.ru/krasota/epilyaciya-voskom-doma
"воск в катриджах противопоказан для зоны бикини, можно сделать себе разрывы, там же все очень нежное. только жидкий горячий воск вручную или шпателем. и лучше в салоне. самой себе нереально нормально сделать. я, кстати, для себя тут недавно открыла интим гель ивомед, у него в инструкции написано, что успокаивает кожу после эпиляции, я решила попробовать. и правда, оч здорово снижает неприятные ощущения. всем рекомендую, кто делает воском бикини"
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!
Вообщем слушайте тп как я сделала эпиляцию дома. Купила воск Natura белый шоколад в гранулах, купила мороженное Марс съела оставила палочку для мазания. Растопилала воск в обычной железной пиалке на обычной конвертерной плите и выдрала к ебеням волосы на подмышечных впадинах тк ненавижу их видеть. ВСЕ! Ничего сложного нет, руками можно держать пиалу ни чего не жжет, только несколько раз надо будет подогреть! Удачи
Депиляция воском (Екатеринбург, р-н юж. Автовокзала, Щорса)
- Депиляция подбородочной зоны (200-300 руб.)
- Депиляция усиков (200-300 руб.)
- Восковое оформление бровей (300 руб.)
- Поверхностное бикини (400-600 руб.)
- Глубокое бикини (800-1000)
- Депиляция подмышечной области (400 руб.)
- Депиляция голени (600 руб.)
- Депиляция ног полностью (800 руб.)
- Депиляция рук (400 руб.)
+ Маникюр, педикюр
http://vk.com/yslygi_ekb_620000
8-963-052-04-20 Нина