Девчонки, 5 числа у меня прекрасное событие- я выхожу замуж. Хотелось бы к этому дню привести свою кожу в порядок. Как назло высыпала куча прыщиков, появились покраснения, цвет кожи какой-то нездоровый.... Вроде знаю разные масочки, средства, но они очень трудоемкие и требуют распаривания кожи и большого количества воды для смывания. А у нас сейчас с этим большие проблемы- профилактическое отключение воды до 3 сентября, бани в нашем городке нет, а бассейн закрыт на ремонт. Даже толком помыться не можем. Девчонки, что бы вы могли посоветовать в такой ситуации? Какие средства, методы?
водонагреватель могу посоветовать
но если нет даже холодной воды, он не поможет...
Только натаскать, навозить из колодцев, нагреть, помыться
еще вариант - пожить у когонито
Да, точно, сходите к кому-нибудь из знакомых у кого есть вода.
а что, в бассейне кто-то моется?
нагреть воду в бадьях
Аквариум. Лучшее средство.
4, в бассейне есть горячие души, как в фитнесе) я мылась в фитнесе, когда воду летом отключали, бгг
Сходите к кому нибуль из знакомых и помойтесь что тут советовать
лицо можно протирать лосьоном мягким, а вот тло не напротираешься так, конечно, мыться надо.
помыться это одно, я же не буду в гостях у кого-нибудь сидеть в ванной, делать маски всякие. тем более у нас у всего города воды нет. Идти-то некуда.
автор, вообще воды нет? или только горячей?
А хорошие дома отдыха есть, в пределах тридцати километров? Может, есть смысл на три-четыре дня номер снять? Прямо перед свадьбой, даже. Пустьжених оттуда Вас забирает.
А больше никак. Либо воду из колодца носить и греть.
Ой, девчонки, я как-то неграмотно и непонятно написала, но имела в виду, какие-нибудь эффективные средства и масочки, которые можно использовать с минимальными затратами воды. а не то, где мне можно помыться. Как можно в порядок привести свою кожу за эти две недели?
Как это с минимальными затратами воды? Такие, чтобы целиком впитывались, что ли?
глина
14 самая лучшая масочка-это чистые руки. Непонятно как баня и бассейн могут заменить маску...
17- вы не были никогда в бане??? поэтому вам и непонятно как баня может заменить маску))))))
18- я в баню без масок хожу, мне перед женщинами не стыдно.
Протирать лицо, тело и руки специальными салфетками для ухода за телом (есть для маленьких детей, есть для взрослых и стариков, особенно для лежачих больных) - см. в аптеках. Они хорошо дезинфицируют, а детские вообще очень нежные и кожу не сушат. Потом можно если что (если кожа будет сохнуть) намазаться кремом для лица и тела. СтОят они некие деньги, но есть смысл.
Можно делать то же самое, но камфорным спиртом (продается тоже в аптеках). СтОит копейки, обалденно действует против небольших прыщей, но может сушить кожу. Выход - опять же потом мазаться кремами.
Голову все же лучше мыть водой, как бы то ни было... Бывают в тех же аптеках сухие шампуни - их используют туристы (когда с водой проблемы или погода очень холодная, а голову мыть надо), и еще те же лежачие больные. Но в отличие от тела, здесь полноценной замены воде нет.
Просто купить в магазине большие бутылки с водой(5 л) и мыться))
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say43.do.am
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya