Гость
Статьи
Отвисшая грудь и …

Отвисшая грудь и психологические проблемы

Всем привет! У меня отвисшая грудь лет с 14, большая (70Д), в растяжках (после 20 лет появились), большие ареолы сосков. К тому же у меня талия расположе "высоко" и получается, что без лифчика …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анатолий

1) Большая грудь всегда лучше чем ее отсутствие.

2) Лично для меня это больше достоинство чем недостаток.

3) Все отстальное это комплексы.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Гость

напиши e-mail

Гость

я тебя понимаю мне нет 18 а у меня уже 6 размер груди... очень компликсовала с парнем встречалась год он очень хотел секса а стеснялась потом всё же осмелилась а он сказал что я дурочка маленькая и то что он любит меня а не мою грудь и то что грудь у меня отлична щас уже третий год вмести... так что главное что бы тебя любили

Ириша

Даешь весячие сиськи!)) У меня висят, да и х... с ними)) Зато у меня сегодня будет секс!

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я на 100 процентов уверен что у Вас отличная грудь ! Понятно что она стремиться вниз ( закон тяготения никто не оменял ) , но лично мне нравится грудь большая и никогда бы не поменял Вашу ( по описанию ) на маленькую но стоячую ! Ни в коем случае не переживай из-за своих форм !!!

гость

у меня была прекрасная грудь,пока я не родила,когда родила грудь увеличилась на 3 размера,а потом обвисла.

вапвапвпа

Отвисшая грудь - это очень красиво и естественно, на мой взгляд. Не комплексуйте, примите себя. Это естественная красота.

Максим

Девушки,как от лица парня хотел бы заметить,что на вкус и цвет фломастеры разные.От чего вы бежите?Это же ваша природа.Всегда найдутся те,кого форма упомянутая прям таки на изнанку выворачивает от ненависти и такие которым приятно видеть ее.А все же...дело не в сиськах.Дороги сами вы,а не что-то от вас.

Вадим

Вот ведь как оказывается как много девушек с отвисшими грудями(слово то какой то грубое) и которые комплексуют по этому поводу и боятся иметь партнера(секс или замужества) и в тоже время куча нормальных парней и мужчин которым эти же самые груди нравятся. Я сам тоже считаю себя нормальным, а не "дрочером и извращенцем" только из-за того что нравятся вот такие груди. И тоже наверно искал бы таких, но сам я уже давно женат и у жены нормальная стоячая грудь. Вот так вот.

солидол

Мне 25, раньше у меня была красивая грудь, полная. Не отвисала вроде совсем.

Все завидовали да, но маяты с ними не меньше. Могут пошлый коммент на улице сделать. Все пялятся это уж точно. А где-то с года назад изменилась до неузнаваемости. Отвисла, ореолы сосков тоже форма какая-то страшная стала. НУ и боли конечно. Думаю на мастапатию. Или даже хуже. Хочу сделать УЗИ,

П,С. авторша есть от чего комплексовать. Растяжки vs отвислые груди - не очень эстетично чего уж там. А мужики че угодно вам скажут, про любовь и т.д. чтобы в сексе не комплексовала. Втирание ромашек и прочая *** не помогут.

Может помочь спорт зал - упражнения на мышцы груди на тренажорах, постепенно увеличивая нагрузку как в бодибилдинге, поедание белков и т.д.

Я давно занималась, когда грудь была еще в норме. Помогает. Грудь выше поднимается)

dm

по порядку:

1) никакие кремы, души и упражнения не подтянут отвисшую грудь! поверьте хирургу с 8-летним стажем в косметологии! мышца не имеет никакого отношения к грудной железе, а тем более- к избытку кожи

2) главная причина недовольства женщины формой- ракурс, под которым она видит отражение- сверху вниз. пациенткам на приеме показываю фото, сделанное с высоты сосковой линии при ОПУЩЕННЫХ лопатках, при их (лопатках) выведении в одну плоскость, т е не сутулясь- обычно задумываются, удивляются и мне удается ОТГОВОРИТЬ от пластики груди. Соски тоже "смотрят вниз" из-за сутулости, а девушка, стесняющаяся своей груди, автоматически сутулится, раздевшись. кстати, сосок, "смотрящий" вперед, а тем паче, вверх, соазу переводит грудь из "отвисшей" в "большую"

dm

3) пластика - не панацея. стесняетесь формы до нее- будете стесняться рубцов, а без них- никак! при любой методике рубец будет. не верьте фото "звезд" - там рубцы маскируются тональными кремами, ретушью и фотошопом

4) любая операция- риск осложнений, и ответственность за них несет пациентка, добровольно идущая на такой риск

оговорюсь сразу, что процент осложнений- МИНИМАЛЬНЫЙ и часто коррегируется при повторной операции. но он есть!

dm

5) далее- мнение не врача, а "видавшего виды" мужчины и мужа: идеальную грудь подавай незрелым и неопытным юнцам или неполноценным недомужчинам. если услышали от партнера, что он не в восторге от вашей груди(попы,носа,ушей и т п)- гоните заср...ца вон (пардон мадам!)!!! любит- значит любит всю и без оговорок. грудь хороша своим наличием, а не формой. на идеальный мячик 2-го размера приятно смотреть, а ласкать гораздо приятнее мягкую, податливую, послушную, желательно - ощущая в руке ее тяжесть! если партнер и подруги знают(пусть это и не так), что грудь- ваша мощнейшая эрогенная зона и вы довольны и горды ей- их оценка изменится радикально!

dm

и да, правы те, кто уже говорил, что большая грудь легкой не бывает! и мальчики уже в школе мало-мальски ознакомлены с законами физики )) выбирайте образованных эротоманов!!!═

6) у моей супруги грудь 70 Е , до беоеменности и кормления(до почти1,5 лет) была D. разумеется не горизонтально расположенная. так вот- она комплексовала только до встречи со мной! обожаю ее форму, вес, размер! даже ни мысли не допускаю о какой- либо пластике. люблю жену независимо от размера груди, но, уж поверьте, с такой грудью- у нее еще на 1 повод для моего обожания больше!

dm

не сочтите за хвастовство. у меня есть девушка с грудью 2 размера идеальной формы с четко очерченой ареолой сосков. 35 лет. комплексует из-за якобы маленького размера.

у меня есть жена с размером 4, грудь тяжелая и высоко стоит только в бассейне)) .36 лет . не комплексует, потому что знает, что я тащусь от такой формы и размера.

с женой познакомился первоначально из-за внешности, повелся на роскошный бюст. потом уж полюбил. с девушкой свела судьба, ценю за веселый нрав. из-за груди - не повелся бы ))

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

да-да. у меня грудь 75Е, до родов была красивой стоячей с маленькой ореолой, все мои мужики с ума сходили. после отвисла, ореола увеличилась. но когда я в сексе с мужчинкой одним лысеватым заикнулась про то что грудь уже не та, он мне сказал: да ладно тебе у меня вот раньше тоже волосы на голове были. так что ваши комплексы по сравнению с мужскими им покажутся еще цветочками. знаю что большинство лысеватых мужчин сильно по этому поводу загоняются

Serega
Ксена

Сообщение было удалено

У меня тоже груди отвисли!!!! но я трахаюсь с сыном постоянно!! он кончает в меня и сиськами ему дрочу постоянно!!!!

Светлана

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say59.do.am

Сергей

Девушки, не нужно стесняться отвисающей груди. Такая форма женской груди самая приятная.

Alex

Я вообще воспринимаю ТОЛЬКО отвисшую грудь! Особенно после родов. Это естественно, и безумно сексуально! Как она может не нравится? Не заморачивайтесь, наоборот надо радоваться если Вам повезло с такой грудью! могу пообщаться на эту тему подробнее, дабы убить левые мысли, - alex.milos@mail.ru

Ангел А
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей ты её не нашёл себе девушку с отвисшей грудью?

алиса
Андрей

Сообщение было удалено

привет! Твоё сообщение?ты уже нашёл девушку с отвисшей грудью?

алиса

У меня тоже отвисшие груди тройка.Хотелось бы найти ценителя и любителя висячих грудочек.

Aliska

Здравствуйте мальчики!Кому нравятся висячие сиськи тройка на стройном теле и висячие малые половые губы -это обо мне) Ищу любителя такого достоинства, кто тащится от висячей груди и киски такой)Пишите здесь, оставляйте координаты и я вам отвечу.

Гость
Алина

у меня похожая проблема, правда у меня 70C, (160/45) но грудь уже начала немного обвисать, много растяжек, а мне всего двадцать. стараюсь не комплексовать. в лифчике смотрится отпадно, ношу декольте, радуюсь вниманию. от парня своего слышу одни комплименты по поводу груди, никогда не было негативных отзывов. ну, стараюсь перед ним без лифчика не мелькать)) придерживаю всегда грудь рукой))) перед подругами не комплексую, когда переодеваюсь при них и т.п. просто легонько прикрываюсь или отворачиваюсь. никогда от них не слышала негатива, опять же.

Да ерунда все это, система условновностей. Мне лично нравится грудь до колен, у моей жены такая. Ну и что.

Гость

У первой жены титек не было вааще, плоская как доска. .18 лет прожили и ваще никак мне было. Вторая об коленки сиски била. Ну так случилось. Тоже любил.

Гость

А знаете, что у всех! женщин такая грудь после 30 лет? И никто не переживает, все живут нормальной жизнью, у всех любящие мужья есть или возлюбленные. Видимо, женщина может привлекать мужчину не только этим. Спросите вашу маму, чем она привлекает вашего папу?

Гость

Это же мечта - женщина с такой грудью...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: