Всем привет! У меня отвисшая грудь лет с 14, большая (70Д), в растяжках (после 20 лет появились), большие ареолы сосков. К тому же у меня талия расположе "высоко" и получается, что без лифчика …
Если вас это очень сильно беспокоит и вы не можете перебороть в себе этот комплекс, идите работать и копите на операцию по подтяжке груди. Лишнее отрежут, грудь будет стоять. Растяжки конечно никуда не денутся.
Я наверное извращенный но меня возбуждает большая отвисшая грудь http://www.imagefap.com/image.php?id=1082403187&pgid=&gid=1625437&page=0
Когда пишут про операции злюсь . Вот форум пластики , есть фотки после операции , ужасны ! Хуже чем было рубцы видно ! Не страдайте ерундой . Смотрите древние статуэтки богини или просто женщины . http://primal.nm.ru/gfx/venus.jpg Для многих родившая женщина стает привлекательной . Красивая не значит быть близкой похожей на жертву концлагеря . Извените уже худющие .
((
Женские статуэтки из Гагарино . Думаю древним мужикам были нормальные такие сиськи , хотя статуи изображают уж сильно жирных . Но я так понимаю там отвисшая грудь типа как символ плодовитости . Надо где то на большом форуме сделать опрос мужчинам как вам отвисшая грудь . Многим думаю будет нормальной .
http://grants.rsu.ru/osi/Don_NC/Ancient/Stone/vengagar.htm
Девочки,отыскала одно средство,реально работает. Заварить соплодия хмеля (шишки) и пить.В них содержатся растительные эстрогены,действующие именно на полноту груди. Ограничение-не принимать в критические дни.
Массаж отвисшей груди в Киеве 10 гр . Виталий 80983361892 Мне 25 лет molodojchel@yandex.ru . Нестесняйтесь милые женщины .
Сообщение было удалено
Ты не извращенец, вот я извращенка...
Мой друг заводиться от висячих.
Здесь все думают о упругости (рекламы насмотрелись),
а я наоборот завидую тем у кого отвисли... Люблю его!
У меня тоже не стоят, висловатые. Такие были всегда, никогда не были упругими.очень переживала, а ща думаю, хрен, мои груди, других не будет. Если конечно представится шанс операции, то подумаю, но нет и пока не надо.
Дамы, не изводите себя. Можно истереть клаву в яростных спорах - все ли мужчины любят большие отвисшие (висловатые:))) груди с растяжками и крупными ареолами?
ЛЮБЯТ!!! Но не все.
Выбирайте тех, кто любит! Меня, например:))). Не доводите себя до желания сделать редукцию, пластику. Впрочем, Вам решать (но про нас не забывайте)...
Женщинам Киева с отвисшей грудью предлгаю дружбу . В моем лице вы найдете хорошего друга , может и интимного и ценетеля вашей груди . 80983361892
У меня тоже грудь отвисла после родов . но я не беру в голову .
Мне 31 я полная и грудь большая , но очень отвисшая ниже пупка . Мне так стыдно ходить по улице . Купаться для меня вообще сильный стыд !
Может и муж развелся по этому . Хотя некоторые мужчины смотрят с интересом . Может просто с удивлением ?
у меня тоже грудь не очень,висит не сильно,но такая мягкая,меня очень раздражает,очень стесняюсь,всегда в лифчике хожу,и к мужу так же в кровать ложусь,он злится,снимает,и всегда говорит что они у меня очень красивые,а я стесняюсь до ужаса,только о сиськах и думаю,чтобы поменьше трогал,в итоге не могу расслабится,но он всегда говорил что ему очень нравится,что делать не знаю,мне то не нравится,знаю что не красиво
А я вот тащусь от отвисшей груди, меня как раз стоячие не очень привлекают. Я как раз ищу себе девушку с отвисшей грудью. А можно фото увидеть?
Вот очень отвисшая грудь , такое уже редкость и типа болезни хотя смотреть если честно приятно (( http://s12.radikal.ru/i185/0910/48/ad40545d2dcc.jpg
и у меня такие проблемы мне 16 лет и грудь так сильно отвисает
Сообщение было удалено
Всем привет,вот мне бы размера на 2 поменьше-была бы рада, размер 75F, бюстгалтер очень трудно подобрать,а ещё появился кифоз грудного отдела-вот проблема...а 70D-это не проблема,а вообще мне все завидуют, а муж постоянно восхищается...
Сообщение было удалено
А надо ли уменьшать свой шанс на высокооплачиваемый доход? Ваша очень большая грудь может приносить Вам хорошую прибыль, если Вы будете участвовать в фотосессиях в качестве фото-моделей.
Здравствуйте, мне всего тринадцать лет, но грудь у меня уже второго размера и жудь как отвИсает мой рост162 вес 56или 58кг фигура груша или как там её называют ноги полные бедра широкие а талия узкая выгляжу нормально не толстая не худая((но грудь у меня и в праду как у 40летней тетке ПОМОГИТЕ.ТАК ЖЕ НЕ ВЫГЛЯЖУ НА 13ЛЕТ по виду можно дать лет 15-16.уже не девственница. кто знает как мне можно помочь пишите. bb19971@rambler.ru
560776860
Сообщение было удалено
ну-ну конечно в таком возрасте начинаете вести половую жизнь,
у вас не только грудь отвиснет, но и мозги, хотя они уже....
Да то кто то прикалываеться про 13 лет .
мне 16 грудь 4 размера висит просто ужасно именно уши спаниеля комплексую жутко с мужчинами думаю в лифчике спать(((((сейчас собираюсь накупить всяких ампул и кремов от лиерака тысяч 10 придется выкладывать(((((((((((
кто там эту ссылку дал http://www.yaplakal.com/forum36/topic190536.html ?????????нормальная красивая грудь!!!!!
мы про реальную проблему говорим а это что????
Ампулы непомогут , может немного массаж помочь и похудение и грудь может не так отвисать и за потери жира но все равно будет отвисать , в осноном хирурги подтягивают но с шрамами . Такая грудт тоже натуральная типа молока много и типа рожавшая , это заблуждение что всем нравяться кругленькие .
Вызывала я к себе массажиста Виталия в киеве 12 раз приезжал , он сильно , но бельно массажировал . Грудь не так низко уже отвисает , наверное за счет потери жировой ткани . Вот телефон массажиста , он оказался скромным выше есть телефон, тут я его и нашла 0983361892 Виталий
Сообщение было удалено
Молодец, всё правильно!
тоже мучаюсь с такой проблемой.грудь очень сильно отвисает,ареолы сосков ужасные-четких границ нет,сами соски втянутые,опущены вниз.....виталик,обращалась к вам по аське,но пока тишина.
Дорогой Виталик, не могу связаться с Вами. Моя грудь огромна и свисает ниже пупа. Говорят помогает массаж и отвары, но пока я на себе это не испытала. Ко мне на улице пристают разные подонки, увидев мою грудь,а мне так хочется любить и быть любимой для единственного парня.Мне кажется,что эти проклятые сиськи делают меня только несчастной.Виталик,помогите мне.Пожалуйста...
Напишите мне ася 439004935 или Vitalikll@mail.ru тел 0983361892 Виталий , Киев . Я на фото http://uaimage.com/gallery/dc2517ea http://vkontakte.ru/id10784187
Мне действительно очень нравятся молодые женщины с отвисшей грудью но попрошу без приколов ! Не врите и не выдумывайте , что у вас отвисшая грудь и мол не может вступить со мной вконтакт .
Мне 17, грудь почти четвёртого размера, тоже висит и растяжки и кожа какая-то не эластичная на груди, не знаю что делать смущаюсь жутко, даже когда сидим у кого-нибудь дома ночью, девчёнки футболки на голое тело одевают, я то тоже, только одна как дура в лифчике сижу...ни расслабиться НИЧЕГО....(
Маша можно с вами познакомиться ? Моя аська 439004935
подскажите пожалуйста какие-нибудь средства для того что-бы грудь подтянуть и кожу нормально сделать
мне ваш груд очень нравится!!!
выходи замуж за меня!!!
мне нравится отвисшая грудь mogican77@rambler.ru
Я,Я, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ большие отвисшие (висловатые:))) груди с растяжками и крупными ареолами
ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ с такой девушкой! mogican77@rambler.ru
девочки не парьтесь. мне 26, не рожала. сама я красивая и стройная, но грудь отвисшая от природы (но не до пупа, естественно, аккуратненько так отвисло все))). размер третий, растяжки, ареолы большие, одна грудь больше другой на полразмера. все, наверное, уже представили себе страшную картину и мои жуткие комплексы? хахаха. никогда вообще не задумывалась о том, что это так ужасно, пока случайно не наткнулась на обсуждения в интернете. в реале же ВСЕ мужики, которые у меня были, были в восторге от моей груди. сосали, целовали, не оторвешь. причем разных возрастов и социального статуса. а то, что тут пишут озлобленные анонимные интернет-дрочеры √ полная ***, не обращайте внимания и наслаждайтесь жизнью.
а что делать если у тебя отвисшая пи***?
я серьёзно...замучилась уже,как парень примет это?
Да многим нравиться отвисшая грудь .
Милые девушки, обладательницы больших, обвисших ниже пупа, грудей и асплывчатых ореолов сосков! а не собраться ли нам вместе и не нашлёпать ли нам нашими висячими болванами по похотливым рожам интернет-дрочеров типа "Виталий 26 Киев 0983361892". Ведь только вместе, ВМЕСТЕ, мы сможем удавить этих виртуальных ценителей и извращённых любителей наших растянутых телес! Даёшь висячие сиськи!!!
Глупости. Меня такая грудь заводит до умопомрачения. Все ОК.
ыовоов
Здраствуйте.Мне не нравится моя грудь..После родов похудела аж на 8 кг, груди обвисли,с третьего размера перешла на второй..Даже если растолстеть, мне третий размер уже не вернуть. Так обидно..
Как сама воспринимаешь свою грудь, так и окружающие её воспринят. Не надо сутулиться и прятать, носи гордо то, что имеешь. А воздыхатели найдутся на любую грудь.
[quote="Автор"]Че делать?quote]
Перестать комплексовать и стесняться.
Множеству мужиков нравятся именно такие.
Мне в том числе :)
А какие возможности для разнообразия это даёт!
Массаж грудью, titfucking - с маленькой это просто невозможно.
В общем, перестань заморачиваться, и жизнь станет проще и приятнее :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а беременность и рождение ребенка все изменит, в какую сторону еще не известно, но то что она изменится это точно. у меня другая проблема, у меня была маленькая аккуратная грудь, во время беременности грудь набухла и выглядела очень аппетитной, а когда родила, вообще большущая стала, а как ребенок все высосал, так грудь стала (вернее ее не стало)плоской, просто плоской, как спина
а окружающие нормально отнесутся, ты не одна такая с "неидеальной" грудью. так что не парься, вернее парься на здоровье!
не напрягайся вообще!мне вот маленькие(типа девичьи)нравились лет 15назад.а теперь во мне что-то изменилось.Нравятся как раз такие.как у тебя.И кому-то ещё они понравятся...не влияет это на любовь.не комплексуй.а живи ,как есть!