На днях купила себе эпилятор Philips satinelle massage premium. До этого никогда эпиляторами не пользовалась - только бритвой. Моя главная цель - полная эпиляция зоны бикини, т.*****. удалить оттуда …
Привет всем! Интересно при беременности что дела))))
А беременнам можно ледакоин?
Я делала электроэпиляцию, да жесть больно но два года мучений и уже ничего не растёт на всю жизнь )) Р.S. Подруга сделала 15 лет назад и никаких волос до сих пор. А новинки эпиляции типа фото и лазерное ещё не известно как поведут себя годами., хотя есть у кого через пару лет после фотоэпиляции повылазили итог деньги на ветер. Да электроэпиляция самая нужная процедура но она стоит того чтоб на всегда избавится от нежелательных волосков
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шугаринг и пытаемся делать. Ни под мышками, ни в области бикини невозможно его делать из-за дичайшей боли. Я себе делала,не могу,просто вою от боли.
Сообщение было удалено
в аптеке продается?
Девочки привет попробуйте шугаринг, в отличии от воска он менее болезнен, опробовала на себе, сначала пользовалась эпилятор ом, это ужаааас, после попробовала воск боль вполне терпимая, пока однажды меня не обожгли, после всего этого перешла на сахар, никаких ожогов и за счёт того что волоски вырывают по росту, практически нет вросших волосков,😃
Девочки не мучайте себя Попробуйте эмла Я сегодня попробовала Почти 2 часа держала и потом эпилятором Нормально Нигде не болело Эпиляция в удовольствие Но там, на глубокое, видимо времени не хватило Там не обозболило Попробую 3,5 часа подержать И еще тут писали про отечность "там" Я все пищевой пленкой спрятала, чтоб туда крем не проник Так там все-равно все заморозило Вы без защиты "малых" крем не наносите
Сообщение было удалено
Какую ты таблетку выпила? Подскажи пожалуйста
Сообщение было удалено
За то врость будут
Сообщение было удалено
Три часа , а лучше даже 4 ч и тогда ничего не почувствуете, а вот для бикини это не помогает 😭
Сообщение было удалено
Вы видимо мазохист:-)))
Сообщение было удалено
Одуреть а я сегодня в эти дни делала, шугарингом, но не чем боль не отличается чем в обычные дни.
Сообщение было удалено
Мне наоборот подмышки вообще не больно а бикини ад какой то
есть способ!! в аптеке купить заморозку для футболистов. очень сильный спрей. пшикать через тряпку. а то ожек можно получить!
Девочки, бомба,попробовала ледокаином помогло за 15 минут всю линию бикини сделала!ледокаин+инсулиновый шприц (одной ампулы 2%)хватило!!крохотная иголка и совсем не больно!!через 15 минут совсем без боли удалила всё!!
Сообщение было удалено
Не знаю, мне тоже лидокаин не помог, пробовала и в ампулах и спрей.Так что все индивидуально.
Просто нужно делать эпиляцию на хорошем оборудовании и у хорошего мастера. Я делала лазерную эпиляцию, примиум-класса, на лазере Elite MPX (США) с технологией Multiplex, в клинике Делит в Москве, совершенно не больно было, и результат был очень заметен уже после первой процедуры.
Сообщение было удалено
После шугаринга попробовала снова эпилятор...и ..очень даже удивилась...легко...и терпимо и подмышки и ноги и бикини,но не глубокое ..хотя раньше эпилятор не могла стерпеть
Для меня идеальным обезболивающим средством стал Акриол Про. Крем дает видимый эффект, продается в любой аптеке, стоит недорого.
Мне очень нравится обезболивающий крем Акриол Про. Видела много аналогов, но результатом они не отличаются, а переплачивать очень не хочется.
Советую использовать обезболивающие кремы, очень удобно. Мой любимый анестетик - Акриол Про, так как действует отлично, и при этом недорого стоит.
Я всегда пользовалась Акриолом Про. Отличный анестетик, дает хороший обезболивающий эффект, и при этом является самым дешевым среди своих аналогов.
Я хожу на шугаринг в салон и при этом пользуюсь обезболивающим
Попробуйте использовать обезболивающий крема. Мой любимый - Акриол Про. Анестетик стоит недорого, при этом имеет удобную упаковку и отличный эффект.
Я пробовала только крем Акриол Про. Он отлично обезболил процедуру шугаринга глубокого бикини. Стоит такой препарат недорого, он является одним из самых дешевых средств среди аналогов. Но на эффективность это никак не влияет - обезболивает отлично.
На личном опыте могу посоветовать недорогое средство Акриол Про, это анестетик для местного применения. Отлично справляется со своей главной задачей, да и продается в любой аптеке.
А что мешает делать это кремом-дипелятором?...
У всех разный болевой порог... походу мне повезло)) сначала конечно было больновато... но потом привыкаешь!)) И волОс с каждым разом все меньше , и они тоньше... это тоже облегчает в дальнейшем процесс. У меня минут 10 -15 на это уходит максимум ( хотя по началу час точно мучалась).
Я пробовала шугаринг . У меня от него вросших волос было *****... никогда в жизни больше делать не буду.
Эпиляция для меня самое то....
Вообщем , терпения девочки!! Красота требует жертв))) 😉☝😆
У меня тоже очень сильно от шугаринга врастают волосы, да ещё и с гнойничками, вот думаю тоже перетерпеть боль, но сделать эпилятором, надеюсь получиться
бред!!!при тату на шее ледокаин 10 %не помогает!!!!все равно чувствуешь и не могли доколоть!!!и заматывали и брызгали каждые 10 минут...ФИГНЯ!!!так что не придумывайте.и ЖЕСТЬ,КАК ЩИПИТ!! Я РЕВЕЛА!!!и кожу портит он!!!
Может на вас не действует ледокаин?мне вот тоже в детстве зубы рвали , вкололи ледокаин, но он вообще никак не подействовал, вкололи новакаин он заморозил, врач сказал имей- запомни ледокаин на тебя не действует
Сумасшедшие люди!!! О_о Извините, но ведь в инструкции к эпилятору всегда пишут, что прибор не предназначен для удаления волос на половых губах, только вокруг. О_ооо Как можно делать глубокое бикини эпилятором???
В этих зонах - только в салоне воском, у опытного специалиста, в стерильных условиях. А лучше другие виды эпиляции.
(А я лично против совсем глубокого бикини, так как есть в этом что-то педофильское. Но - дело вкуса).
Это вы уйни начитались про "что то педофильское", еще про историю расселения славяно ариев раскажите
Шугаринг- это расплавленный сахар с примесями, его наносит ПРОТИВ направления, а удаляют ПО,это предотвращает вросшие волосы и раздражение, у него более сложная техника и больше видов самого материала(мягкий,средний,плотный) каждяй для разной температуры рук и помещения. Восковая эпиляция-горячий воск,наносят ПО, удаляют ПРОТИВ,из-за чего не у всех, но бывают вросшие волосы и раздражение,но он более популярен благодаря восковым полоскам,которые может купить каждая,без определенных дополнительных разогревателей и техники,тут уже больше видов нанесения,бывает в полосках,катриджах и просто плавленный
ой.девоньки, аналогичная фигня, вот сижу, пол ноги осилила и дальше сил нет терпеть, и тёрла я тем ледокаином , нифигашечки, а про бикини ваще молчу, один раз осмелилась, месяц наверное готовилась, то моя мама таких криков от меня ещё не слышала, так себе думаю, нужно только под общим наркозом))))
Я пинцетом бикини понемногу обработала, паузы делала. Глубокое бикини не видно к сожалению, придется применить лидокаин и как то повыдергать. А вообще у всех разный болевой порог.
ааааа ледокаин вапще не понятно для чего.... вроде на слизистых-то должен брать, но и этого не делает..... дорогая, ненужная дрянь!
Мне помогает лидокаин, но возможно от производитиеля зависит. У меня очень давно куплен, спрей от производителя "фарм завод "Эгис". Как-то раз был другой , хуже помогал. Нужно еще ловить момет-подожать, чтобы подейстововал, и сразу делать эпиляцию, так как действие быстро проходит