какие плюсы в том что человек худой?!ну тобишь стройный. просто пытаюсь заставить себя похдеть
Меньше денег на жрачку уходит
+Нет омерзительных жировых складок торчащих из под одежды, вместо вымени 7 размера норм грудь, гигантское дряблое пузо не свисает из под трусов, проблем ссердцем меньше, меньше потеете
- если черезчур худой когда аж кости торчат, но ет либо раковое заболевание либо тупизм вроде анорексии
странный вопрос - самочувствие намного лучше у того, кто без лишнего веса.
1 правильно. а на сэкономленные можно красивые вещички купить.
легче подниматься по лестницам, мужчина на руки может взять без страха. проще с выбором одежды.
У меня раньше кости торчали, а щас уже ширею... как-то мало была в идеальном состоянии
Люди с избыточном весом более подвержены к гипертонии, диабету и др.заб
Ходить легче - не надо носить лишние несколько килограмм. Это сильно заметно, похудеешь - летаешь как на крыльях. С одеждой нет проблем - покупаешь все что нравится, а не "вот это сейчас будет плохо смотреться, куплю когда похудею". Самооценка резко прет вверх, ощущение "я худенькая" просто непередаваемо. Да и вообще, все меняется, жизнь сияет новыми красками.
Оо, черт, сама себя убедила. Буду стройнеть!
насчет еды - не всегда правда, я например ем реально мало, хотя лишнего веса оч. много, раньше, когда была худее, ела гораздо больше. и насчет гипертонии тож - у меня например пониженное давление. с самооценкой тоже все в порядке. это человека зависит.
самый главный плюс - выбор одежды большой
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say36.do.am