Гость
Статьи
Массаж на дом.

Массаж на дом.

Девочки подскажите где можно найти мастера по массажу которые приедит на дом.желательно девушка...массаж обыкновенный всего тела расслабляющий ...в интеренте расценки от 1200руб.. центральный округ метро семеновская..может кто посоветует массажиста.
Заранее спасибо.

Ли-лу
13 ответов
Последний — Перейти
дядя

у меня есть массажист знакомый, но он мужчина. рааслабляет, судя по рассказам весьма неплохо)

Маха

Ли-лу, напишите мейл или асю - дам контакты отличного массажиста. Приезжает на дом в любой округ, причем со своим массажным столом (что нечасто встречается). Расценки в прошлом году у него были такие - массаж расслабляющий (спина и шея) - 700 руб, антицелюллитный - 900 руб, общий (все тело) - 1000 руб. Как сейчас - не знаю, надо звонить.

Проделала у него курс антицел. массажа - довольна до жути, ушло по 2-4 см. объема в разных местах.

Ли-лу

Маха спасибо большое! вот электронка kaptain1@yandex.ru

Кэнди

А кто может посоветовать хорошего массажиста(ку) в С-Пб?

Ольга 8 926 633 60 07, она предпочитает выезжать на дом, цены - 250 р. 1 зона, напр шея, руки, лицо + маска на лицо мне обходятся 750 р., общий предварительный массаж 700 р. живет на серой ветке вверху.

Александр

Если ваше объявление еще актуально, то могу предложить свои услуги.
Строго без интима и пошлых намерений

sd

напиши на massage_na_dom@mail.ru, может устроит. хоть и парень, но тактичен и без интима, семьянин. к нему из Италии приезжают. правда работает без массажного стола, из-за переезда

Гость

7 - млинн, ну ты и горазда ж врать!!!!!!!!! "из италии к нему приезжають".........

Иннеса

Бывшая спортсменка, у неё руки от Бога 89164346066, занимается ручной липосакцией и построением фигуры, в том числе решает вопрос с асиметрией.. грамотней подход я не видела. Массаж хоть и не дешовый, но очень профессиональный. ЕСли будете звонить, ссылайтесь на меня... у нас система скидок)))

Лена

Купила себе массажное кресло http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=181 и не парюсь по поводу еще чего нибудь))) И вам того же советую - это лучший способ расслабится!

Просто Пэдро

Если ваше объявление еще актуально, то могу предложить свои услуги.

Строго интим с пошлыми намерениями

гость
Massage

Сообщение было удалено

вы маньяк ,думаю.

Елена

Массажистка,выезжает на дом с массажным столом,антицеллюлитный медовый,вакуумный массаж,обертывание.89030034048 Елена.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: