Гость
Статьи
Что это такое?

Что это такое?

На задней стороне бедра вырос какой-то тонкий длинный волос!

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

это тонкий длинный волос

Уже жена

точно волос

Гость

Вы издеваетесь? Ради этого человек создал тему на форуме в интернете. Я в ауте...

Кошечка

огого

Пума

фото в студию!

чунга манга

это начало роста хвоста..автор ,срочно в зоопарк на консультацию

))))))))

чунга манга )))))))))))))))))))))))))

Кошечка

а может бородавка пытается вылезте..сначало волос..а потом бородавка будет?

Career&Love

А просто выдернуть не пытались? Молча?

Груша

и как вы его разглядели? сзади-то? или уже обмахиваетесь томно?

дакота

распустила здесь хвост, понимаете

Гость

блин, а у меня еще есть он и на голове,и подмышками и на ***,да не один:)))) писец!! автор здурила!

Гость

А что это такое - задняя сторона бедра? 12, бегом брить письку!

Главное дело "какой-то" волос.... Не просто волос, прошу заметить, а какой-то, то есть очень странный, необъяснимый, загадочный....

Календула

Не вырывайте его,а аккуратно подрежьте.Задняя часть бедра - это ближе к ягодицам чтоли?

да

***** волосатеет. у моего мужа также. все нормально

да

попа волосатеет

Гость

Это фитиль... Осторожнее с огнем... взорветесь

Дед без трусов

Это власоглав жопой выходит

Волшебная

К зиме готовитесь,обростаете

подстригите - будет какой-то короткий волос

Маркони

21 - неее, будет какой-то ТОНКИЙ короткий волос

Tactilo

комменты рулят))))))))))

Гость

А у меня на пальце ноги однажды вырос. Тока у меня тогда компа не было, так что я не смогла оповестить вас. Простите, бабы.

Нэнси Дрю

24 Нет тебе прощщенья, несчастная!!

Гость

и что?

Рыдаю...

Бабы...Харош...Я больше ржать не могу...))))))))))))))))

Малина

:))))

эврика

А может это хвост?

эврика

Или глист?

Роза-Мимоза

Автор, тебе крупно повезло, нынче модно - некоторые спецом наращивают там волосья, а у тебя свой родной вырос. Ох и завидую я тебе. Кстати, а какой длинны-то хоть?

Гость

Это между попой и коленкой! Там волос почти нет, только очень короткие. А тут один длинный, тонкий, черный вырос. Что это может быть и к какому врачу обращаться?

Гость

Где-то 3 сантиметра

Роза-Мимоза

автор, а каким-таким образом вывернулись, что смогли разглядеть его особенности "какой-то"?

Златовласка

Позитивчик с утра!

Да ни к какому врачу вам не надо, сразу в больничку))))))))))

Лора

ой умора! Точно, дело к зиме! На норковой шубе сэкономите!

АА

А я у себя поглядела - ниче не выросло...... Эххххх, опять я не в теме(((((((((((

Гость

Автор, выдерни его, не позорь женский род. Че такая проблема? Хотя нет, к хирургу! Ампутация и точка!

Гость 2

такое возможно при приеме сильных гормональных препаратов, в общем выброс гормонов!

Мара

ой, не могу, деуки, валяюся!!!!!!!!!!!!!!!!

lu

гы гы гы))))

Радуга

А-а-а-а, больше не могу смеяться!!!!! Остановитесь, прошу!

Мнение

***! аааааа падсталомплачуотсмеха

Манька

38, Я надеюсь, вы имели ввиду ампутация головы? В противном случае все манипуляции - пустая трата времени и нервов.

ромик

да антенна ента...урий, урий, выходи на связь.

Урий

Урий на связи! Урий на связи! Прием-Прием! Помехи на волне. Мешает междужопье. Прошу устранить помехи. Прием! Следующий сеанс связи в 00.00 по Московскому времени

я тему открыла и рыдать начала

когда сползла под стол и начала задыхаться от хохота, меня оттуда вынули и посадили обратно

вот пишу, захлебываясь слюнями соплями и хохотом над этой темой и в голове у меня такие заголовки всплывают:

- Что это? В моем носе две дырочки направленные к полу под перпендикулярным углом!

- Кто это? Смотрит на меня каждое утро в ванной, когда я чищу зубы и меня передразнивает!

- Как это? Я нажимаю на кнопочку на маленькой коробочке и большой черный параллелепипед показывает мне Губка-боба!

Роза-Мимоза

урий, наверное проблема в том, что волос недостаточно вырос. Как только подрастет - связь будет нормальная. Так что идите, урий, туда, что вам мешает нормально принимать сигнал.

Автор, ниче не поделаешь, шадо отращивать антену, дабы решить вопрос качественного приема сигнала. Не смей подстригать

Dariyka

Что вы глумитесь?? Черствые, жестокосердные созданья!!! Никакого в вас сострадания нету... А человеку плохо, он поделился сокровенным, душевную боль, можно сказать, выплеснул...
О, этот безразличный мир... Юдоль печали...

Сестра, мысленно вместе! Срочно мажу колени кремом от облысения. Ты не одна, я тоже скоро себе чего-нибудь выращу.

Dariyka

Что вы глумитесь?? Черствые, жестокосердные созданья!!! Никакого в вас сострадания нету... А человеку плохо, он поделился сокровенным, душевную боль, можно сказать, выплеснул...
О, этот безразличный мир... Юдоль печали...
Сестра, мысленно вместе! Срочно мажу колени кремом от облысения. Ты не одна, я тоже скоро себе чего-нибудь выращу.