Гость
Статьи
Как быстро избавится …

Как быстро избавится от целлюлита?

Подскажите, очень надо. Раньше етой проблеми не било, я не полная, но запустила себя:(

кактус
13 ответов
Последний — Перейти
Дед без трусов

Избавься от ног, забудишь о цыллюлите.

Апельсинка

ну как узнаешь..сразу нобелевскую премию получишь

дп

быстро не получится НИКАК

Гость

Наждак

СССР

я знаю

Лиса Алиса

Быстро, эффективно, но дорого: в салоне - массаж ручной, массаж вакуумный, обертывания. Эффективно, дешево, муторно, чуть подольше, будут синяки: дома - медовый массаж, вакуумный массаж медицинскими банками, упражнения и диета (не пить растворимый кофе, меньше сладкого, больше клетчатки и нежирных белков, питание маленькими порциями 5-6 раз в день).

фря

ту 6 = по маням это на тыщ 30-40 тянет минимум. ценник СПБ

только массажем

Лана

Девушки, а у меня беда просто, раньше никогда целлюлита не было, мне 23 года. 3 месяца занимаюсь спортом и такой ужас повылезал - все ляжки им покрылись((((. Как такое может случится?????????

При том я не толстая совсем, вес не потяряла при занятиях, откуда же целлюлит?????

Кто может объяснить?

АкваМарин

http://www.apelsinka.ru/ чуть выше на этом тоже народ зацыклился))) мне тоже лет маловато, но я терь в ваших рядах, таже фиговина.... Вот сеня буду этот сайт читать., кому помогут эти методы - поделитесь результатом

Лана

Я сделала курс обертываний (15 раз) разогревающих, кожу жгло - чуть не умерла:)). Но целлик не уменьшился.

С понедельника записалась на гидромассаж (10 сеансов).

Лана

У меня на попе - все ок, кожа гладкая, а самое проблемное место - под попой сзади наляжках, при ярком свете легкие неровности, мелкие. И все ляжки если сдавить сильно кожу - ***** полная:(((

с мужчиной одним говорили недавно... Сказал: Какой нафик целиолит, тебе же по подиуму не ходить, у тебя ***** самый сок, и худеть не смей!"

млин, как я счастлива)))

но все равно втираю разогревающий крем =DDDDDDDDDDD