Хочу обесцветить волосы на всем теле. Читала ,что кто то советовал супру с 12% оксидом. У нас в аптеке даже нет 100 % перекиси водорода. (запрещен) Как еще обесцветить волосы на теле?
супра-это круто! сожгете все нафиг.. а где у вас эти нежелательные волосы? может все же проще депиляцию делать? А вобще то обесцвечивают в таких случаях обычной перекисью-но не сразу, естественно, а постепенно, если каждый день мазать. Моя тетка так усики обесцвечивает.
а вы не загораете? от солнца волосы на теле выгорают, и становятся золотистыми.
три таблетки гидроперита+12 капель нашатырного спирта, смачиваете ватный тампон и провели по волосам. осветляет.
голубая хна (это осветлительно волос такой), фирму не помню. стоит рублей 30. только черные корни все равно будут отрастать
А от солярия волосы светлеют? И как удалить волосы, чтобы больше не росли?
Обычной осветляющей краской, я осветляю волосы на теле, тонким соем нанлшу, и смывая через пару минут. Лазерная эпиляция противопоказана, от бритв и депиляторов волос грубее становится, а так осветлила, и месеца четыре ходишь с незаметными золотистыми волосиками!!! Мне нравится, волос то и не видно!!
Сообщение было удалено
а сколько минут нпдо ждать? и как часто вы это делайте?
Сообщение было удалено
обычной краской для волос?????????
мне очень срочно надо обесцветить волосы на руках(((((((((((
А волосы от "три таблетки гидроперита+12 капель нашатырного спирта" длиннее расти не будут?
бензин + огонек = нет волос на долгое время
ну или посоветую гормон роста волос удалить =)
я обесвечивала белой хной я довольна вообще не видно волос!
обесвечиваю белой хной, я смуглая и у меня темные волоски, что усики, что волосы на руках незаметны, конечно жжет немного, но ради красоты стоит потерпеть))
держу 15 минут (главное не сожгите себе, у каждого ведь кожа разная)
а что такое белая хна ? она так и продаётся ?
а что такое белая хна ? она так и продаётся?
А от белой хны они не вырастут еще больше? ведь хну используют для укрепления роста волос на голове! хоть белая, но все-таки хна!!!
Девочки, я два года пользовалась краской garinerE0. Она не жжет, быстро осветляет, но сейчас у меня началась аллергия, причем не только на краску, вообще на всю химию... будьте осторожнее!!
garinerE0.
щука
без воды?
только таблетки и нашатырь?
таблетки надо превращать в порошок?
\
у меня мамуля продает всякую парфумерию ,и она у нас лежит дома...
я беру супру и окси смешиваю 15-25мин жду и вуаля......
Сообщение было удалено
ахах))) +1
Сообщение было удалено
от солярия не светлеют, надо именно на солнце. Они становятся тоньше при этом, и ломкими
Сообщение было удалено
Ваш текст никогда не осветляйте обычной краской для волос!!! они начинают усиленно расти уже меньше чем через неделю!
"три таблетки гидроперита+12 капель нашатырного спирта"
А таблетки надо растереть? и сколько это держать?
после того как осветлишь волосы обычной краской...их не становится больше???
Сообщение было удалено
фа хной безопасно !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А потом раздражения не будет ((((
девушки купите просто краску для волос блон )и нанесите на проблемные зоны на 10-15 мин)я очень довольна результатом
Сообщение было удалено
Кстати да! Именно этой диетой сейчас пользуюсь я... Результаты поражают!!!!!!
Сообщение было удалено
как его делать?
и на лице тоже краской????
а можно раз и навсегда обесцветить волосы на всем теле и на лице тоже?и чем?
девчата. можно ли с кем нибудь встретиться? и при встрече все об говорить!!!
а после хны волосы не становятся темнее,крепче? не прийдется потом всю жизнь вынужденно обесцвечивать.
Я обесвечивала волосы дома сама,нашла статью где все подробно описанно и рассписано.Там написано как и что делать и в какой последовательности.Впрочем я результатом довольна.Вот эта статья http://volosy4you.ru/kak-obescvetit-volosy-v-domashnix-usloviyax.html
Сообщение было удалено
Сколько примерно на солнце нужно лежать? Ну например для загара на юге я лежу 1час-полтора. Этого хватит, чтобы они хоть немного осветились?А зимой они так и остануться или снова темнеть начнут?
белая хна продается в любой бытовой химии
стоит 50 рублей примерно
"что вы с этой белой хной спам что ли"
Я как забеременела волосы аж на груди на животе выросли ,я тоже хотела бы обесцветить эт кошмар ,но ща кормлю грудью ,что из вышеперечисленного можно в моем случае
Обычной осветляющей краской, я осветляю волосы на теле, тонким соем нанлшу, и смывая через пару минут. Лазерная эпиляция противопоказана, от бритв и депиляторов волос грубее становится, а так осветлила, и месеца четыре ходишь с незаметными золотистыми волосиками!!! Мне нравится, волос то и не видно!!
Подскажите пожалуйста какой именно краской пользуетесь , а то у меня только на две недели хватает 😅