Гость
Статьи
Как обесцветить …

Как обесцветить нежелательные волосы ?

Хочу обесцветить волосы на всем теле. Читала ,что кто то советовал супру с 12% оксидом. У нас в аптеке даже нет 100 % перекиси водорода. (запрещен) Как еще обесцветить волосы на теле?

Гладенькая
43 ответа
Последний — Перейти
Леля

супра-это круто! сожгете все нафиг.. а где у вас эти нежелательные волосы? может все же проще депиляцию делать? А вобще то обесцвечивают в таких случаях обычной перекисью-но не сразу, естественно, а постепенно, если каждый день мазать. Моя тетка так усики обесцвечивает.

Леля

а вы не загораете? от солнца волосы на теле выгорают, и становятся золотистыми.

Щука

три таблетки гидроперита+12 капель нашатырного спирта, смачиваете ватный тампон и провели по волосам. осветляет.

Гость

голубая хна (это осветлительно волос такой), фирму не помню. стоит рублей 30. только черные корни все равно будут отрастать

мими

А от солярия волосы светлеют? И как удалить волосы, чтобы больше не росли?

Саша

Обычной осветляющей краской, я осветляю волосы на теле, тонким соем нанлшу, и смывая через пару минут. Лазерная эпиляция противопоказана, от бритв и депиляторов волос грубее становится, а так осветлила, и месеца четыре ходишь с незаметными золотистыми волосиками!!! Мне нравится, волос то и не видно!!

Гость
Щука

Сообщение было удалено

а сколько минут нпдо ждать? и как часто вы это делайте?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

обычной краской для волос?????????

мне очень срочно надо обесцветить волосы на руках(((((((((((

Юлия

А волосы от "три таблетки гидроперита+12 капель нашатырного спирта" длиннее расти не будут?

Марина

бензин + огонек = нет волос на долгое время

ну или посоветую гормон роста волос удалить =)

леночка

я обесвечивала белой хной я довольна вообще не видно волос!

бббб

обесвечиваю белой хной, я смуглая и у меня темные волоски, что усики, что волосы на руках незаметны, конечно жжет немного, но ради красоты стоит потерпеть))

держу 15 минут (главное не сожгите себе, у каждого ведь кожа разная)

psixeya

а что такое белая хна ? она так и продаётся ?

psixeya

а что такое белая хна ? она так и продаётся?

солнышко

А от белой хны они не вырастут еще больше? ведь хну используют для укрепления роста волос на голове! хоть белая, но все-таки хна!!!

Marilyn

Девочки, я два года пользовалась краской garinerE0. Она не жжет, быстро осветляет, но сейчас у меня началась аллергия, причем не только на краску, вообще на всю химию... будьте осторожнее!!

Marilyn

garinerE0.

ujcnm

щука

без воды?

только таблетки и нашатырь?

таблетки надо превращать в порошок?

\

анонимочка

у меня мамуля продает всякую парфумерию ,и она у нас лежит дома...

я беру супру и окси смешиваю 15-25мин жду и вуаля......

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

ахах))) +1

Гость
мими

Сообщение было удалено

от солярия не светлеют, надо именно на солнце. Они становятся тоньше при этом, и ломкими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст никогда не осветляйте обычной краской для волос!!! они начинают усиленно расти уже меньше чем через неделю!

Маша

"три таблетки гидроперита+12 капель нашатырного спирта"

А таблетки надо растереть? и сколько это держать?

Смуглянка

после того как осветлишь волосы обычной краской...их не становится больше???

ппппппп
леночка

Сообщение было удалено

катя

фа хной безопасно !

катя
Гость

Сообщение было удалено

катя
катя

Сообщение было удалено

А потом раздражения не будет ((((

Юлия

девушки купите просто краску для волос блон )и нанесите на проблемные зоны на 10-15 мин)я очень довольна результатом

Ирина
Калерия5249

Сообщение было удалено

Кстати да! Именно этой диетой сейчас пользуюсь я... Результаты поражают!!!!!!

Гость
леночка

Сообщение было удалено

светлана

как его делать?

верона

и на лице тоже краской????

Гость

а можно раз и навсегда обесцветить волосы на всем теле и на лице тоже?и чем?

Линария

девчата. можно ли с кем нибудь встретиться? и при встрече все об говорить!!!

MADLEN

а после хны волосы не становятся темнее,крепче? не прийдется потом всю жизнь вынужденно обесцвечивать.

Yzik45

Я обесвечивала волосы дома сама,нашла статью где все подробно описанно и рассписано.Там написано как и что делать и в какой последовательности.Впрочем я результатом довольна.Вот эта статья http://volosy4you.ru/kak-obescvetit-volosy-v-domashnix-uslov​iyax.html

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Сколько примерно на солнце нужно лежать? Ну например для загара на юге я лежу 1час-полтора. Этого хватит, чтобы они хоть немного осветились?А зимой они так и остануться или снова темнеть начнут?

Гость

белая хна продается в любой бытовой химии

Гость

стоит 50 рублей примерно

Гость

"что вы с этой белой хной спам что ли"

Фати

Я как забеременела волосы аж на груди на животе выросли ,я тоже хотела бы обесцветить эт кошмар ,но ща кормлю грудью ,что из вышеперечисленного можно в моем случае

Гость
Саша

Обычной осветляющей краской, я осветляю волосы на теле, тонким соем нанлшу, и смывая через пару минут. Лазерная эпиляция противопоказана, от бритв и депиляторов волос грубее становится, а так осветлила, и месеца четыре ходишь с незаметными золотистыми волосиками!!! Мне нравится, волос то и не видно!!

Подскажите пожалуйста какой именно краской пользуетесь , а то у меня только на две недели хватает 😅

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: