Деффки! Бородавка на ладошке уже целый год! 3 мм. Чем бы вывести? Какая-то раклама была про "криофарм" (якобы "заморозка") Верится с трудом. Кто-нить пробовал? И вообще, посоветуйте какой нибудь способ, только не "чистотел", который все с мясом выжигает. Пожалуйста!
Ну и зря чистотелом не хотите. Я пользовалась препаратом "Суперчистотел", все прошло, никаких следов не осталось. А что "заморозка", что "выжигание" - суть одна. По другому их и не выведешь.
в космитическом кабинете азотм выжигают
сходите к косметологу, сургитроном удалят
в косметический кабинет. мне заморозкой жидким азотом вывели--пару дней страданий.
ну вот. Спасибо, а я надеялась, что мне посоветуют купить эту фигню Криофарм и все пройдет. Но чудес, видимо, не бывает. В Инете отзывов нет вообще, делаю вывод - фуфло. Чистотел отпадает, т. к. когда-то была еще одно Б., но на пальце, это была жесть. Вся в бинтах, пластырях - не дотронуться, так больно было. А уж на ладони - это будет жестоко. Пешите исчо.
Ай-ай-ай, у меня были подошвенные бородавки, причем не одна, а много. Тоже было страшно о чем-то таком задумываться)))
Мне помог противовирусный препарат "Панавир", он делается внутривенно по схеме 5 инъекций!
Ни следа не осталось!!!
У мужа было несколько на руке. Сходил в салон и удалил. но он очень запустил это дело, пришлось глубоко удалять, долго не заживало (да и трудно руку не намочить.) Зато как какую работу делать - он мне под нос руку и со страдальческим видом на диван полежать - он больной.
Девушка, ну чтоже вы целый год ходите с бородавкой. Давно бы уже удалили. Зачем ждать чудес, когда есть простые и давно проверенные способы.
Аффтырь, пишу. Средство народное, но не зверское. Размягчает бородавку и в конце концов сводит ее на нет. Называеццо - каланхоэ перистое. У него по краям листьев всегда куча деток растет. Я когда-то этими детками с пальца бородавку вывела - и уже несколько лет все чисто, ттт. Технология простая. Отрываете с детки один листочек (они как раз небольшие - на бородавку хватит, а больше и не надо). Снимаете с нижней части листа тонкую кожицу. Мякотью прикладываете к бородавке и залепляете пластырем (я гипоаллергенным еще лепила - ваще никакой возни). Через нескоклько часов, когда весь сок впитывается и листик стнаовится вялый - следующий точно так же. И несколько дней подряд, постоянно прилепляете листья. Жетская торчащая бородавка у меня стала сначала мягкой. потом плоской, потом и вовсе исчезла. Не помню точно, как долго делала, но не больше недели точно. Кажецца, дня три-четыре.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D1%8D%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Ffloradom.narod.ru%2FIMG%2Fkalan.jpg&rpt=simage - вот оно, тока на ем деток мало. А обычно все края больших листьев усыпаны.
Азотнокислое серебро = ляпис. В аптеке покупаете и прижигаете пару недель. Только высушивайте хорошо, иначе пятна несмываемые получите.
я ходила к дермотологу с бородавками, он мне выписал ФЕРЕЗОЛ. Использовала как написано в инструкции и все прошло)) А вообще бородавки- это вирус попиломы человека, от которого вы не избавитесь никогда. Все зависит только от вашего иммунитета.
Криофарма - прикольная штука, я купила, помогло, вроде еще не появлялись больше.
Не парьтесь, сходите к косметологу и удалите жидким азотом. Несколько секунд прижигают - больно, но быстро. Потом часочек поболит - терпимо. Через несколько дней заживет, не останется никаких рубцов. Суперчистотел - ни в коем случае!!! Я рубцов им себе наделала на руках. Лазер тоже осталвяет рубцы и очень долго заживает.
Криофарм-это обсалютно бесполезное средство за не маленькие деньги!
да,бородавки это жесть,у меня на пальцах(((
Криофарм,он дорогой???
у меня их три штуки! а одна вообще не как не удаляется!как не пробывала и чистотелом и жидким азотом не фига не убирается!!
Я хочу купить ту штуку как вы думаете поможет????????
Хотите верьте, хотите нет. зеленое яблоко на четыре части разрезать, каждой частью помазать каждую бородавку. связать яблоко в единое черной нитью. закопать под колиткой (в месте, на которое каждый день наступаете). Проверено на себе (в детстве было больше 30 шт на руке!!! Посоветовала учительница.
От бородавок:
1. Сок корня чистотела - желтый по цвету, смазывать. Чистотел сейчас растет.
2. Может помочь: сок сырого картофеля, сок репчатого лука.
Возможно лучше попарить бородавку, потом соком помазать- лучше сок впитается.
Еще есть старые народные методы- типа того, что что обвязать бородавку ниткой (х/б, не синтетикой), сколько узлов сделать - не помню, потом закопать в землю эту нитку, чтоб сгнила, и паралельно бородавка должна сойти.
а поссать тна борадаку не пробовали?
не удаляйте азотом, остаются ожоги, потом пятна и не проходит ничего! криофарма - это тоже азот, но он не такой сильный как у косметолога, может для маленьких бородавок и поможет. Мне помогает горный чистотел, заметно лучше, но еще не вывела до конца - в процессе) Большие бородавки, особенно когда верхний засохший слой снимаешь (как там написано) а потом прижигать им оочень больно (по мне не больнее чем азотом :) ), зато она на глазах меньше становится, потом мажешь регулярно и все пройдет.
Сама избавиться не могу уже 7 лет, перепробовала все возможное, после лазера месяц с открытой раной ходила делала перевязки в обморочном состоянии. Все напрасно, растет и к тому же ноготь деформирует. Зато дочери свела суперчистотелом, росли как грибы, правда без обезболивающего никак. Неделя пыток и через месяц практически чисто. На подошве месяцев 5 сводили с трудом но победили. Кому как повезет. Тут наверное внутренний настрой нужен, как напугала что на юг по путевке не пустят, дело и пошло.
Единственное средство, которое мне помогло на 100% - ферезол. Состав - органические окислители. Если пользоваться согласно инструкции, не вызывает болевых ощущений. Минус - неприятный запах, поэтому процедуру проводить нужно в проветриваемом месте.
мне когда удаляли бородавку на руке азотом у косметолога я абсолютно ничего не чувствовала, но вышла из кабинета в полуобморочном состоянии (приводил врач в сознание нашатырем)((( больше не хочу этого на себе испытывать((( надо другие метода выведения искать
Боролся с этой гадостью два раза. оба раза выводил Суперчистотелом. Барадавки были на руке, распарил, намазал суперчистотелом и уже через час процесс пошел. Сделал тоже самое на второй день. Все они почернели, высохли и отвалились, со временем. Криофарм - дорого и чушь, такая же чуш и чистотел, который на нашатыре.
Всем добрый вечер!
Меня эта проблема мучила с самого детства. Очень много мелких бородавок на руках. Я перепробовала наверное больше чем с десяток различных средств. И электрокоагуляцию (очень больно кстати), и азотом и лазером и безумным количеством нродных средств. Народные не помогали, от остальных осталось куча маленьких шрамиков, но бородавки продолжали появляться. Потом я все-таки нашла один рецепт... невероятно простой, проще просто некуда. Прочитала в какой-то старой книжке, которую нашла у бабушки. Причем упоминалось об этом вскользь. Сначала не верила, потому что уже казалось ничто не поможет, но к моему удивлению помогло. За одну ночь... те три бородавки, на которых я испробовала этот рецепт покраснели, потом начали засыхать и отвалились. Потом извела и остальные...Осталась совершенно чистая кожа, без каких-либо намеков на то что там что-то было. Здоровая кожа не затрагивалась вообще... чудо или нет не знаю. Сейчас подумываю над тем чтобы разработать из этого медицинский препарат, который был бы и дешевым и безвредным и давал бы прекрасный результат, но для этого нужно узнать действует это лишь на мне или на всех.
Поэтому оставляю свой e-mail. Если вас заинтересовало - напишите мне, я вам расскажу рецепт и буду очень благодарна если вы потом напишите помог он вам или нет.
Потому что на самом деле это так просто и дешево, что возникает вопрос как врачи могут об этом не знать? Может они просто не хотят рушить довольно прибыльный бизнес, а люди из-за этого должны отдавать достаточно большие деньги, не имея никакой гарантии, что им не придется постоянно прибегать к такому лечению? Ведь бородавки появляются новые и очень быстро...
Но если возможно обойтись без таких капиталовложений и легко избавиться от довольно неприятной проблемы, почему бы не попробовать?
Пишите,с радостью вам отвечу)
alina_moon@mail.ru
Сообщение было удалено
Использовало средство Ферезол, довольна результатом
СуперЧмстотелом выводятся папиломы кандиломы результат потрясающий перед этим пробывали выжигать лазером но ещё хуже стало их ещё больше появилось
забыл сказать речь идёт о бородавках папиломах кандиломах половых органов
Попробуй средство Ферезол
Моей сестре помогло средство Веррукацид,на коже рубцов не осталось)))
блин, ну что ж такое((( у меня одна огромная на пальце(((( она не в высоту растет а в ширь(((( и суперчистотелом мазала (боль адская) и нитки всякие завязывала и картошками мазала-ничего! К врачу, думаю, идти бессмысленно... Все эти лазеры, азоты фигня((
У дочери на руках появились бородавки нам посоветовали Веррукацид, давольно быстро исчезли и никаких шрамов не осталось
Была бородавка и я долгое время ничего с ней не решалась делать,но потом все же решилась сходить к врачу и он посоветовал приобрести Ферезол)действительно бородавки исчезла)имеются противопоказания
Здравствуйте. На пятке появились подкожные бородавки, сильно болят. Выжиг жидким азотом, но еще не до конца прошел курс лечения. Может ваш рецепт поможет? И это будет менее болезненно и быстрее. За ранее спасибо. Алексей
Сообщение было удалено
Алина, если можно, поделитесь рецептом. Заранее благодарна
Если бы сама на себе не испробовала-- не поверила бы.Итак.Монету(лучше жёлтую),приложить к бородавке и против часовой стрелки водить.Самое главное,думать о том,что бородавка "наматывается"как бы на монетку,потом встать на дорогу и бросить монету через левое плечо.Кто-то на новолуние делает,кто-то на полнолуние и убывающую луну.Выбор за вами.Я на убывающую практикую.Так вывела уже 3 бородавки.Хотите смейтесь,хотите нет.Дело ваше.Но этот бабушкин метод работает!!!Бородавка начинает исчезать,высыхать..Где-то за месяц сходит.
Скажите пожалуйста кто выжигал ферезолом не осталось ли у вас следа от ожога на месте прижигания,ато я сейчас прижигаю попала на кожу рядом с бородавкой след большой вот мне и интересно пройдет или нет или шрам останется.
От фрезола остаются следы. Самый лучший способ-перевязать ниткой, если есть ,кто это сделает . Мой сын не хочет-ему противно. Поэтому жгла фрезолом. Он помогает, но бородавки мокнут, прежде чем исчезнут-выбаливают,это больновато.Лучше ниткой-высохнут и все.
Сообщение было удалено
значит ты носитель иди к врачу!!!!!!
Попробуй "веррукацид" Только смазывай 3-4 раза подряд с перерывами для подсыхания жидкости.
А лучше почитай инструкцию. Если что его можно в любой аптеке купить
Очень сильный препарат от бородавок, папиллом и т.д. Ферезол
Я намучилась со всякими мязюками, пока не увидела на этом форуме рекламу о клинике, мне понравилось. Кому интересно, можно посмотреть ссылку: http://udalenie.klem-clinic.ru/
была бородавка на пальце. 4 раза выжигала жидким азотом, она всё равно вырастала опять. Однажды гуляла в парке, подруга показала растение чистотел. Я сорвала, намазюкала бородавку этим соком оранжевым... Вот уже год как ничего нет на пальце.
У меня была бородавка на пальце, посоветовали мне супер чистотел. Все сделала по инструкции: вокруг бородавки намазала обильно детским кремом, капнула на бородавку (честно скажу капля была большая) и стала ждать. С утра бородавка почернела, на следующий день отпала, но к сожалению, остался глубокий шрам. Так что если будете выводить капля чистотела должна быть совсем маленькой и незаметной!!!
у меня была одна - удалила стеблем чистотела (свежим, летом). У сестры было штук 50.... ничего не помогало: ни чистотел, ни азот.. Ничего.
Через годик - полтора она разочаровалась и от не фиг делать использовала какой то бабушкин метод, что-то типа "потрясти над бородавкой красной ниткой, обмотать картошку, закопать ее...."
бородавки исчезли через месяц полностью. Меня это до сих пор поражает.
Сообщение было удалено