Дело вот в чём. Кто живёт со своими мужьями/МЧ . Нужно ведь ждать пока волосы подрастут и только потом эпилировать. Вот в этот промежуток вы просто ходите волосатая и без проблем? А то я уже замучилась ноги свои скрывать... Как к этому относиться ваш муж/мч?
что за бред
маразм крепчал
гы)))))))))))))))))))))))))))))))
с ума сойти))))))
мда...
моему мч абсолютно пофиг что вы скрываете ноги..
а вообще...я хирею)))
Тут сейчас инфаркт хватит автора, если я напишу, что 3 недели на море не брила ноги :)
Ездили вдвоем с кавалером.
Они выгорели и стали тоньше.
7-кто?Ноги выгорели?
Умрёшь с вас))))))))))))))
и стали тоньше,абзац)
Ах! клевая диета))) "морская"
9, наверно имелось ввиду, что загорелые ноги смотрятся стройнее )) после загара сама такой "эффект" заметила, и все удивлялись "ты похудела?" ))
6 Зараза))))))))))))))
Вы чего девоньки тупые что-ли, Ann писала о ВОЛОСАХ, которые выгорели и стали тоньше. О каких ногах вы говорите?! Ann и бикини с подмышками не брили бы раз ему и вам пофиг выгорели бы да и проблем то )))))))
=)
Говорила и правда о волосах. Простите грешную, неправильно донесла мысль.
Мда, ну что вы ) Волосы в зоне бикини и подмышками у меня выведены. Надеюсь, навсегда )
ANN-чем вывели?ЧЕМ?!!
А почему маразм? Я просто задала вопрос и всё! Чисто для интереса...
Электричеством :(
Потратила целый год на это
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ! СКОКА СТОИЛО?
Автор, наверное, из тех, кто встает на час раньше мужа и красится:) А по сабжу, была уже тема такая, прямо дословно. У кого-то навязчивое состояние?
о, я себе отрастила тоже для депилятора )) просто прошу против шерсти не елозить, а то щекотно. а у него это вообще на лице отрастает, бррррр, ужОс ))
Ann 17 ответьте как вывели?! я тоже хочу! и сколько это стоило? где? как? плииииииз!
22, моему мужу тоже пофиг, бритая я или нет))))))))
Если регулярно пользоваться епилятором волосы не отростают все одновременно, проделывайте ету процедуру раз в неделю и думаю что пара отросших волос вашего мужчину не смутит.
за волосы не на ногах надо перживать,что отрастут немного и муж обнаружит
Электроэпиляция.
Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ.
Москва, ул. Ольховская, д.27, 3 этаж, каб. 304
Моб. тел. 8 (926) 167-04-27 Юлия.
График работы: четные числа 14:30-20:00, нечетные числа 8:30-14:30
нечетные субботы 8:30-16:00