Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?
у всех хороший рост-не партесь!не устраивает идите ломайте ноги!главное не рост!хотя что тут скрывать лилипутами никто не хочет быть!более эффектные высокие люди с красивыми телами!девушке не страшно иметь маленький рост!а вот парню-УЖАс!!!ВО МНЕ 178СМ-ДОВОЛЬНАХОТЯ ПО ДЕТСТВУ БЫЛИ КОМПЛЕКСЫ!
Млин, а у меня 158-160) Хотелось бы быть 170..эх
Анна Кендрик, новая звезда Голливуда, снялась с Джорджем Клуни в фильме Up in the Air, один из лучших фильмов 2009 года, будет номинироваться на Оскар. Рост Анны Кендрик 156 см.
Анне Кендрик 24 года, она бродвейская актриса из Нью-Йорка.
идеальный рост
мне 23, мой рост 150 )
все вроде бы ничего,..единственное: очь часто люди не дооценивают меня с первого взгляда..и делают сильный акцент на мой рост..есть люди, которых мой рост смущает..и они постоянно мне о нем напоминают, жутко меня смущая и заставляя чувствовать себя ущербной..но!!я убеждена что это все предрассудки.главное какой человек внутри.насколько интересно его сознание.с "нормальными" адекватными парнями у меня никогда небыло проблем.
164 абсолютно нормальный рост, как и любой другой.
сами себя загнали в рамки."это нормально.это ненормально"
мой рост 153. все мои бывшие мужики и нынешний муж - 180 см и выше. все балдеют от моей фигуры и называют барби, было дело - даже звали сниматься в журнале одежды, так что нинада тут про "ущербных "коротышек. кстати из всех мои высоких знакомых и подруг еще никто не вышел замуж и даже не имел серьезных отношенй, так и гоняют по турциям да египтам чтоб найти се кого нибудь, так как здесь на них никто не обращает внимания. у мужа спрашивала почему так может быть, он говорит, что главное не рост а как ты сложена. многие высокие создают впечатление именно кобыл. а те кто создает впечатление моделей тоже немного выигрывают, так как на вешалок мода, извините, прошла. спросите, если не боитесь узнать правду в лицо, любого мужика))))
164 это средний рост , но ты еще ростёш ... мой прогноз ~170см.
Ой, кошмар какой(( Почитала пару страниц, мне просто стыдно за высоких девчонок. Сколько яда и глупых стереотипов. У меня рост 172. Не могу сказать, что комплексую, но и радости особой не испытываю. Ну, удобно одежду покупать.. То есть, все сидит, все смотрится. Но здесь же от фигуры много зависит, я худая просто..А вот мама у меня 160 и всю жизнь комплексует, бедняжка. А я ее успокаиваю. И готова горло перегрызть любой "модели" за оскорбление не высоких девчонок..
Автор, у Вас рост чуть ниже среднего, если по России. Но в целом, мне кажется, хороший рост. Хотя, я до конца "вытянулась" только к 22-м годам. До этого долгое время была 167-168..
"Автор, у Вас рост чуть ниже среднего, если по России"
Сто раз уже сказано, что в России средний рост 162-168 -__- И уж не знаю каким местом он ниже(!!)..
Лена, но у вас отличный рост =3 Намного красивее смотрится высокая девушка, чем низкая)))
Cредний рост это 167-172 см. Далее считается высокие. А меньше уже маленький.
Гость, о_________________ООООО XDDDDDD Жесть! В моём классе из 11 девочек только 2 подходит под ваш "средний" рост XDDD (10ый класс) И то... они даж повыше чуток... Самая высокая - 175, потом 173, а потом 166,5... XDDD Не говорите ерунды! =))) Я со своими 164, уже кажусь не маленькой! (и я не только про класс, а про всю школу). Со 168-169 - начинается высокий рост.
А мне 14 лет а рост160см...Я Больше не хочу расти...И уже потихай начинаю комплексавать...Успокойти Пожалуйсто меня...=(((
Сообщение было удалено
и я в 14 была 160, потом в течении 2-х, 3-х лет подросла ещё на два сантиметра и всё, больше не росла!...многое конечно от генов зависит
Сообщение было удалено
Ааххахахах!! Господи!! 160!!!! Вешайся!! XD .. Извените, я обычно зло не шучу, но это правда вынесло.
Я в 14 была 162.
Блин, и где же вы живёте, что из-за 160 комплексуете?? В стране лилипутов? В Японии?? XD
Не парьтесь, и помните, что на высоких девушек больше обращают внимания x))))
я вам зовидую такой же хочу только у меня 166см и у моего отца 166 см
Рост шикарнейший!!! Я сама 164, но честно говоря, хотела бы быть еще ниже...А вообще, один мужчина мне однажды сказал..." Маленькие женщины рождены для любви, а большие для работы..." Так что пусть нас любят и на руках носят!!!!
А мне нравиться.Я немного ниже,но по-зтому поводу не комплексую,заче,если вы любите и любимы???
Это лучше чем 155 мне тоже 17 но я живу, а тебе я даже завидую.
А какой рост для мужчины считается маленьким?
Сообщение было удалено
По мне для мужчине Маленьки рост 169 и ниже...
Сообщение было удалено
173 и ниже для меня... для нашего города x)) А в Москве наверно ещё выше..
Самый идеальный рост для девушки 164-170. А куда выше? Ведь именно с таким ростом можно надевать хоть шпильки 12 см, хоть балетки и никто не скажет, что ты маленькая или очень высокая.
А я 162 см,муж 196 см....вот такая вот мы пара...мне нравится...)))))
Сообщение было удалено
Если 164 см - ОООчень низкий рост, то что тогда можно сказать о девушках чей рост допустим 155 - 157 см ?? Что они карлики или что?
Если вы , уважаемая ростом 230 см то ясно, что для вас 164 это очень маленький рост))))
Оля, XDDD Правильно!!)))
то, что средний рост женщины в России 173 это боед))
основная масса девушек, в том числе и красивых - примерно 164-168) ну если с каблуками, тогда может 173 и получается)))
для мужчины маленький рост это всё что ниже 170)) хотя бывают и маленькие супер)))))
Сообщение было удалено
172см для мужчины-это не средний рост скорее маленький!сейчас вообще девчонки высокие пошли!180см у мужчин-это средний рост с 185-начинается высокий!так что больно не радуйтесь!а вот парень с 190см роста даже и близко не сравниться с 170см!тут даже и сравнивать нельзя!хотя вам девушка с 160-164-очень подойдет!
Сообщение было удалено
Поддерживаю х)) НО.... Мне со своими 164-165 подойдёт мужчина 170??? oO Увольте! :D Я на каблуках выше получаюсь)) Мне иногда кажется что и 180 это мало. х))) Но.. эх, чем чёрт не шутит, влюбилась в того кто ниже 170!!! x))
я 164, муж 178. Каблуки надену - выше него кажусь, комплексую)
Идеальный рост, никогда не хотела быть выше, тогда вообще прощай каблуки, маленькой меня назвать никому в голову не приходило пока )))
170 для мужчины это мальенький рост!!!! как вы можете говорить что 172 это средний???? у меня 168 и мужчин такого роста я не воспренимаю....Думаю большинство девушек со мнй согласятся.
это среднестатистический рост женщины,так что не парьтесь))))а вот мне 16 лет,а рост 171...так хочется быть 177-178..или подрасти хотя бы на сатиков 3..(((оч боюсь что больше не вырасту
Сообщение было удалено
Ха...171см. 16 лет...Это не мало,А можно сказать Номально Или чуточКу больше...Куда ещё 3 см.?171+10(каблук)И вы Модель..А если Же при 178 одеть каблуки То получается Под 190...И это Даже очень высоко...Так что Не партесь,у вас Сейчас Самы Нормальный рост...И больше не надо..
Сообщение было удалено
У нас в школе Девчёнки ,каторые старше меня все не высокие...ну не выше 160см...При возрасте 15-17лет...А Пацаны ...Щас ваще все мелкие пошли...И как То стрёмно С ними Смотрятся Высокие девочки....Ну я надеюсь что я выросто ещё на 1-2 см...Хотя ваще не хотелось бы..
я парень, у меня рост 171, я очень комплексую по этому поводу.
и размер ноги маленький - 38
хотел бы рост 180-185
Сообщение было удалено
аня!шикарный рост!а так как тебе всего 16лет-думаю на см4-5вырастишь!
Сообщение было удалено
не комплексуй!маленький рост-это еще не показатель!подруга рост где то 170 вышла замуж за парня 160-165!короче на пол-головы ниже!а мне он вообще по плечо!я 178!))все отлично у них!
Сообщение было удалено
Тебе 15 и рост 162 Ты комплексуешь,потому что Считаешь себя Низкой..А мне почти 14 и рост160,и я комплексую потому что считаю себя Высокой...Вот Это Весело
Посуди сама 162+10см.(КАблук)И ты модель...Но вообще главное чтоб была фигура....(вот у меня вроде всё нормально(мне так кажется),а многие гворят что я Длинная..хах..Вот таквот..=))
Мой рост 166, мне 31 год. Каблуки плюс юбка- и все это на тонкой талии, длинные волосы. Красота! Регулярно получаю комплименты и сравнения с куклой.
Самый средний, у меня такой же.
164 - королевский рост, я сама такая же, ужасно довольна:)
Я не знаю средний это рост или маленький, мне все равно. Но это мой рост и честно скажу - я не хочу быть выше. Этот рост для меня идеален. Незнаю почему, но с юности на меня западают только статные, высокие мужчины. Так что мужчин ниже 185 у меня просто не было. И вообще отношение в коллективе у мужчин ко мне очень бережное и нежное.
я смотрю,всем нравятся статные высокие парни((((
Рост вообще не столь важно главное какая фигура
Вам же только 17! Вот мне тоже скоро 17 будет. И мой рост 161. для девушки это вполне оптимальный рост!вот одна моя знакомая в 20 имеет рост 145. Вот это действительно маленький.
Кто то тут на высоких нарывался, так вот дорогие мои маленькие девушки "сохданные для любви и т.д и т.п" скажите мне пожалуйста, для чего же в древности создали каблуки? Случайно ни для того чтобы быть выше? Так что харе завидовать малявки!!!! а если парням нравится кого то оберегать и защищать, то не проще ли зависти себе собаку? Понятие о том что девушка должна быть беззащитной давно уже не актуально! В наше время девушка не должна казаться слобачкой!
Автор! У тебя нормальный рост:)
Зайка ты тупишь
ммм..а может каблуки придумали для тех у кого короткие ножки?))
Ас-бука,
164 - идеальный рост для девушки
если вы девушка, то вам повезло с ростом)
У МЕНЯ 167 РОСТ А МНЕ 17 ВСЕ РАВНО ХОЧУ САТИМЕТРОВ НА 5-7 ПОДРАСТИ И ВСЕ БУДЕТ АФИГЕННО!ДА И ТАКОЙ РОСТ НОРМ!!