Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?
Мда.. прочитала тут 6 страниц и в шоке! о_О Как можно судить о человеке по его росту??! Жесть. Хотя правда, наверно лучший для женщины/девушки рост 164-166, или до 168)) Но я ОЧЕНЬ восхищаюсь высокими девушками, выше 170))) Это так красиво! ^_^ И вот, извените, но я не понимаю, как дувушку ниже 162 можно назвать сексуальной? O_o Вот правда.. Милой - да, красивой - да, но не сексуальной!! (если конечно она не на глянце)
И вот тут ещё некоторые говорят, что это маленький рост! Да кокой же это маленький? Одеть каблуки 14 см, и вот ты уже почти метр 80)) :D
Ну и конечно это смотря где Вы находитесь)) В Москве например это скорее всего, если без каблуков, будет низкий, а в каких нибудь ***** это может быть и высокий. ;)
Автор, у вас идеальный рост для девушки:)
я сама 162( хочу ещё 2-3 см)
У Меган Фокс рост - 164)
а она признана самой сексуальной девушкой планеты:)
у Максим - 160))
у Ани Лорак - 162)
да, кста)
парни не любят дылд)
162 - 164 маленький, 168-170 - средний.
Тоже не представляю "секс-символов" 162 и ниже даже еще есть..... Кайли Миноуг и т.д. и т.п... Я с уважухой, но так мы, простите, до мышей дое...ся
305
согласен
Сообщение было удалено
Парни любят высоких эффектных девушек ,а Вы девушка зачем под мужскими никами сами с собой соглашаетесь:)))
Все успешные мужчины мира встречаются с высокими эффектными красотками ,так что не нужно за мужчин тут врать...)
У меня 177 и всё жизнь мужики на руках носят и высокие и низкие ,потому что стройная изящная,так что коротконогие злючки ,хватит завидовать...)
автору ,рост немного ниже среднего ,но девочка не парься с любым ростом можно выглядеть шикарно и быть счастливой... ,
главное чтобы с мозгами было в порядке ,а не как у некоторых здесь комментаторш...
Сообщение было удалено
парни не любят страшненьких тупиц...)
Сообщение было удалено
Это не ниже! Средний рост начинается с метра 62! Заканчивается 1.68.
Сообщение было удалено
возможно Вы судите по старой статистике,я о современной ,по крайней мере там где я живу средний мне кажется 166-172
Сообщение было удалено
А там где я живу наверно ещё меньше, чем тот который я указала.. Например в школе на физкультуре я со своими 164 стою всего лишь 4ой. из одиннадцати девочек. оО Лишь три девочки выше меня(ну может и четыре).. Всё таки наверно от региона зависит, Россия большая, но статистику скорее всего проводили не по одному городу, а по всей стране.(хотя может здесь и украинцы есть, а как у них там я не знаю).
Кстати читала сообщения тут и много раз видела афоризм "низкие - для любви, высокие - для работы". Хм.. я например слыша другую трактовку x)) "Низкие для дома. Высокие - для шоу-бизнеса" :D Помоему так будет чеснее))) По крайней мере лучше звучит, чем "работа" ^^
Да, от региона зависит,я с Киева у нас народ достаточно высокий.
А поговорка про любовь и работу -это бред полнейший,его низенкие пишут наверное ,чтобы себя как-то подбодрить,а на самом деле все девушки для любви ...ну может у высоких чуть больше преимуществ
У меня 165 и меня все утраивает - и не коротышка и не каланча :)
Автор, хороший рост у Вас, вообще хорошо наверное быть миниатюрной, стройные и невысокие девушки это очень красиво! Как раз таки у не высоких есть преимущество - каблуки =)) А когда вижу высокую девушку на 10-ти сантиметровых каблуках вот это действительно смешно (наверное чтоб окружающие думали что она типа гордится своим ростом), не красиво ведь! У меня 175 рост и каблуки не ношу... А вообще красивой может быть и маленькая и высокая девушка, если лицо "так себе" то рост красоты не прибавит, так ведь?
У меня 168. но мне хочется быть чуть пониже. Но это невозможно и поэтому нужно любить себя такой какая есть!
У меня такой же рост, если хочу выглядеть повыше, надеваю каблуки. Я своим ростом очень довольна.
Средний
Нет
А рост 168-170 к какому относится?
Сообщение было удалено
К высокому. (по крайней мере по России)
Неее, 168-170 - это средний, а выше 170 уже высокий!
Сообщение было удалено
Да нет бл***! (уж извените! не выдержала..)
Я даж по первому недавно (несколько месяцев назад) видела! Да ещё, Вам же написали!!:
Россия
Для мужчин:
До 150 - лилипутский(и карликов)
150-156 - очень низкий
157-166 - низкий
167-174 - ниже среднего
175-181 - средний
182-187 - выше среднего
188 - 194- высокий
195- 200 - очень высокий
от 201 - гигантский (великанский)-
Для женщин:
До 137 - лилипутский(и карликов)
137- 143 - очень низкий
144 - 153- низкий
154 - 161 - ниже среднего
162 - 167 - средний
168 - 174 - выше среднего
175 - 181 - высокий
182 - 187 - очень высокий
От 188 - гигантский (великанский)
Ну я считаю, что дело вообще не в росте, а в личном обоянии.
Маська, вот-вот)) ППКС. Я так же всегда говорю :))
Помоему только больные будут общаться/необщаться с человеком только из-за его роста.
Да!Спасибо за поддержку Jade_S
Зачем себя лишний раз угнетать?!
В себе можно найти 100000000000000000 недостатков если поискать.
Но зачем их искать? Люби себя такой какая ты есть и остальные полюбят тебя!
а мой рост 162.мне нравится и другим вроде тоже.миниатюрность-это сексуальность!
Сообщение было удалено
Это вы так думаете x) Миниатюрность может вызвать умиление, но не как не желание.
Но у Вас хороший рост!)) ^^ Я уже писала, что не понимаю как женщину жиже 162 можно назвать сексуальным. ну, а вы не ниже же :D
Сообщение было удалено
сексопатологи с вами ох как не согласны О_о
комплекс Наполеона, как кто-то тут написал, это не маленький рост, а вообще-то боязнь белых лошадей))))) вот бы он увидел картины и фильмы, где его ставили рядом с белыми лошадями.
По поводу роста 164 см - это очень хороший рост. Потому что можно любую обувь носить, потому что больше выбор мужчин. А ещё длинные ноги у девушек такого роста намного эффектнее. А если ноги не длинные - это у высоких смотрится намного хуже, чем у девушк со средним ростом. И среди высокаих больше процент людей с непропорциональными фигурами. Высоким труднее при прыжке сгруппироваться. У высоких центр тяжести смещен и это может привести, например, к тому, что человек может упасть с высоты собсвеного роста и получить сотрясение мозга. Это реальный случай, который произошел с одним моим знакомым 3 года назад.
164см на мой взгляд самый оптимальный рост. И каблуки можно одеть.Миниатюрные девченки -это круто.Любому парню подойдешь ( к сожалению высоких сейчас мало). У меня 168 см, у моей мамы 157 см она выглядит просто супер!Так что не комплексуй!
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что слишком маленькие девушки желание могут вызвать только у людей с педофилическими наклонностями
у меня рост 162 - считаю свой рост средним, высокие каблуки не люблю, и на низких каблуках чувствую себя отлично, а девушек выше 170 см считаю слишком высоковатыми - смотрятся большими как мужчины
гость, что за глупости?
1.64 хороший рост, бывают и намного ниже.
забейте у вас отличный рост сам я 177 такие девушки очень нравятся
164 отличный рост! Мне выше 170 вообще не нравится. А вообще главное не рост! Просто у женщины должна быть фигура а палка и не тыква. Талия рулит.
Сообщение было удалено
с таким же успехом я могу оскорбить вас и сказать, что высокие девушки могут нравиться только мужикам с комплексом недостатка материнства, в них они ищут мамочек...
Сообщение было удалено
а мамочки у всех высокие? )))
164-отличный рост!
Главное сами не комплексуйте и все у вас будет хорошо!
у мя 167 см., раньше думала, что очень высокая, но теперь с этим смирилась
люби себя такой какая есть!
Сообщение было удалено
девушка ,да какие мамочки,всем мужчинам нравятся разные...
Звезды: Кира Найтли - около 160 (5' 3" ) Натали Портман - около 160 (5 '3") Рене Зеллвейгер чуть повыше(162) по разным источникам 5'3" - 5'4".
Сообщение было удалено
Таки да, как сейчас помню у Дж. Клуни была любоффф с Рене Зелвейгер.Правда, она слегка выше 1,60. Ну да и он не успешный! Ведь правда? Вы под успешным Путина имели в виду?
на самом деле все это не важно! я где-то 173см (точно не знаю) раньше парилась, а потом подружка сказаа "че те париться? пусть мужики парятся что они 150 в прыжке! 164 это мило)))) вся такая миниатюрненькая. а 173 и выше, тоже красиво. динные ноги творят чудеса....)))
в 17 лет 164 - это отлично!
тем более, что миниатюрные девушки пользуются большим успехом за счет своей хрупкости, кукольности ;)
вот у меня рост 160 см - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кошмар!А мне ведь 18 лет!!!! (((
164 см самое то! я сам парень 172см но мне 17 так что подрасту еще)) а вообще не высокие девушки выглядят миленько) а кобылы под метр девяносто как то несуразно xD средний рост мужчины в России 175,девушки 165 так что не парься все окей))
У мя 166 см. ( почти как у вас)
меня мой рост устраивает
Кстати, вопрос по теме , мне 16 лет
1) как вы думаете вырасту ли я еще
2) а мой рост средний или уже высокий?
|Леся|, ну, вообще девушки могут расти до 20 лет, как бы... а у кого отсталое развитие вообще до 25. Но скорее всего Вы не вырастите больше.. Мне примерно столько же сколько и Вам лет, и я уже как 2 года не расту. Так и осталась на 164 =))
Средний у Вас =)) 168-169 - это уже высокий. Ну вообще от места жительста наверно зависит =))) В Москве Вас может кто нибудь бы и маленькой даже посчитал x))) (ну это так.. образно))
Спасибо за ответ!
Я же вон в другой теме выкладывала ссылки на 2 статьи, в одной написано,что в России средний рост женщин 164, в другой, что 162, так что,автор, у вас средний рост.
Я 167!самое то!